Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Что почем на трассах??? про еду.

Меня, ясно дело интересует морква***. Но также интересно яблочки-кабачки и тд.

Просто думаю - купить все турецкое в дикси или метнуться по дороге-зимней-скушшной...
09.08.2011 15:31:26,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lissachka
в Луховицах картошка по 40р, у меня глазюки чуть не вылезли, возглас удивления не смогла подавить. 09.08.2011 17:18:27, lissachka
фрикаделька в булионе
На рынке в коньково помидоры розовые 30 рэ, яблоки новый урожай 35 рэ, сливы 40 рэ, нектарины 40-50

огурцы 40-50??? (непонятно почему)
09.08.2011 16:42:44, фрикаделька в булионе
bebeka
Электрогорск - огурцы по 20-30 р, помидоры розовые по 50-60р, яблоки свои по 50р новый урожай, сладкие импортные по 100 р. 09.08.2011 16:25:31, bebeka
Vyka
огурцы-помидоры по 15р(правда, огурцы только в коробках по 5кг)-это в лавчонке от совхоза Московский, которая стоит в Румянцево. Или напрямую к ним можно заехать-девочки, которые ездили туда с Лерой на экскурсию, говорили, что при самом совхозе есть магазинчик.
На трассе я бы не стала покупать яблоки-кабачки, ведь их на этой трассе-то и вырастили...Если уж арбузы в палатках на трассе в себя всякую гадость впитывают, что уж говорить об овощах, которые на этой трассе растут!
имхо,ессно
09.08.2011 15:58:20, Vyka
фрикаделька в булионе
А где там в румянцево? 09.08.2011 16:43:04, фрикаделька в булионе
Vyka
на парковке, т.е. с того края, который ближе к Москве. Ангарчик, они там часов до 8, что ли работают. Но мы были в вскр часов в 6-огурцов было много, а помидоры уже пришлось выбирать из остатков.
При заезде из Москвы не промахнешься :)
09.08.2011 16:55:57, Vyka
фрикаделька в булионе
угу, спс 09.08.2011 17:22:00, фрикаделька в булионе
Маш, трасса-это условно:) Там около дороги бабульки-дедульки своим огородным торгуют:) И трасса там....ну, в общем, от огурцов далеко:) 09.08.2011 16:41:50, Dimmmm
Vyka
у нас рядом деревня-дома стоят в 2 ряда вдоль дороги :) Т.е. огурцы явно выросли на Можайке :) и мясо-молоко свежее продается-я вижу, как коровы чуть не по Можайке пасутся,и так ведь много где.
Исторически деревни вытягивались вдоль трасс.
Ну, канечно, можна выехать на фермерский рынок на Успенке(как раз прогулять мешок для продуктов по 1тыр, который недавно обсуждали), но ведь и там не факт, что все на самом деле экологически чистое.
Т.е. не могу сказать, что помешана на био и эко...Недавно в отпуске пошла в магазин с зятем(мужем золовки) и я вышла с полной телегой еды, а он ничего не купил. Оказывается, ему все было недостаточно "био и эко".
Я в шоке была :) Но у них свои традиции-покупать только то, что выращенно на местных фермах и т.д.
09.08.2011 17:02:42, Vyka
:) Не, я просто стараюсь брать у тех "дачников". которые знаю на чем выращивают и где:) Вдоль дороги беру, но не ребенку, а себе:) И то, если жаба не квакает слишком громко:))))) Хотя, молоко, каюсь, привозное не знаю откуда беру на даче - приезжает тетя с бидонами и баночками сметаны и творога:) Откуда-не знаю, но вкуууууусноооооо:) 09.08.2011 17:56:57, Dimmmm
Vyka
в самом Звенигороде раньше лавка от производства была-адрес не помню, но тоже было вкуусно, хотя и заводское 09.08.2011 18:10:08, Vyka
ОГо! Делись, пожалуйста:) Где стоит сия лавка? Ну, хоть по описанию: Типа "2ой поворот направо от зеленой крыши и потом 35 шагов в сторону старой сосны":) Я так там книжный искала и...нашли ведь:) 09.08.2011 18:22:44, Dimmmm
Vyka
я в качестве пассажира ж всегда была-мало, что помню. Муж приедет-спрошу его.
Возможно: г. Звенигород, ул. Некрасова, 25
А хлеб и квас-в Саввино-Сторожевском монастыре :)Даже можно не наверх подниматься, а на парковке внизу есть лавочка.
09.08.2011 18:33:03, Vyka
у нас дорого:( Малое бетонное кольцо в районе Звенигорода. "Все по 70":( но это район такой:( 09.08.2011 15:54:16, Dimmmm
так мы ж соседи, вот у меня и сомнения.... 09.08.2011 16:24:38, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Надо искать дачников, которые продают не у трассы, а "соседям". Мы так огурцы, помидорки, кабачки ребенку берем - на соседней улице дядечка предлагает. И уже по 25-30:) 09.08.2011 16:40:22, Dimmmm
повесить чтоль объявление - куплю моркоффку самовыкопом... самовыдергом и самовыносом)))))))))) 09.08.2011 17:28:49, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
:) Найдешь моркву-позови нас:) Мы тоже любители. А вот морковка ни у кого по соседству не растет, заррраза. 09.08.2011 17:57:44, Dimmmm
завтра поеду. Отпуск начинается и погода испортилась.... поедем кататься в сторону монастыря. 09.08.2011 18:31:03, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
о да:)))) Мы туда за водой катаемся:) 09.08.2011 19:08:46, Dimmmm

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!