Раздел: Серьезный вопрос

Умираю хочу сумку с картой
Деушко, займитесь кто-нить Al vi ero Mar ti ni сумками, они недешевые, но оч антиресные. А может уже есть у кого такие???? Очень хочется кроссбоди сумочко с картой
09.08.2011 14:20:36, ТВЛ
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В Сити Обуви таких сумок тьма, тока правда они тканевые:(
10.08.2011 15:46:21, Звёздо4ка
вот таких нет там точно:) эти тоже ткань с кожей, но они все ж другие, чем в ситиобуви:)
11.08.2011 01:05:33, ТВЛ

Не, ну конечно не такие как на фото:)))) я про карту говорю, что сумок с картой там много:)
11.08.2011 16:24:55, Звёздо4ка
Были в этом году в Италии. Там энтого...такое количество...все ходила, ходила, смотрела сумочку и балетки...как-то не решилась, теперь думаю, может зря
09.08.2011 22:21:17, Calibra

А еще обувью карло Пазолини. И одеждой Морган!!!! Млин, каждая тряпичка там по 5тыр, а мне хочется всёёёёёёё
09.08.2011 14:24:46, Ягуар
да ну, пазолини - убогая обувь стала, как только стали на украине ее отшивать
09.08.2011 14:30:15, ТВЛ
а где ее раньше хорошо отшивали? Это же вообще наш бренд, фабрики изначально находились в Китае и России.
09.08.2011 14:40:30, Innulik
не, на заре у них хорошая была обувь, и даж в Италии отшитая, правда стоила дороговастенько. Просто ты молодая исчо, не застала уже такоэ:)
09.08.2011 15:07:21, ТВЛ
вот поверь, НИКОГДА эта обувь не шилась в Италии :) у меня в этой фирме до сих пор работает довольно близкий родственник бывшего мужа, стоявший у ее истоков (богатенький надо сказать сейчас дядя). Писали они когда-то про Италию ага, и даже название бренда такое придумали, чтоб при Италию думали. Эх, вспоминаю, муженек мой бывший однажды, еще учась в институте приволок (точнее привез на машине) целую гору коробок с мужскими ботинками, а потом в институте их толкал, семье денег зарабатывал.
09.08.2011 15:28:37, Innulik
молодец муж:) но мадеинитали стояло точно, у меня были пары три их, и все итали. И качество было - вах какое.
09.08.2011 16:22:22, ТВЛ
ну так подошву могли там закупать :) а на ней уже и написано, где она сделана :)
И кожа, скорее всего, оттуда.
А криворучки-наши.
Была пара обуви оттуда-до сих пор ее с содроганием вспоминаю.
Все это кавалетто, пазолини, ричи понти-все это такой, простите за бедность речи, голимый закос под НЕрусскую марку с традициями...А на деле-только напоминание о том, что как не назовись, пока ты придерживаешься современных российских принципов бизнеса(бабло важнее качества), то ничего не светит.
Для меня в этом отношении очень показательны статьи из Эксперта-там пишут о российских фирмах, об их становлении и, что важно-о том, какое там оборудование и как(кто) его налаживал.
Потому к Коркунову у меня была лояльность, к Красной Линии...
Что-то далеко меня унесло от темы сумок с картой :) 09.08.2011 17:08:20, Vyka
нет, у них была изначально оч хорошая, вы уже позже на нее попали. А написано было не на подошве кстати, а на внутреннем ярлыке:)
09.08.2011 17:21:04, ТВЛ
ага, на коробках было написано, что сделано в Италии. Это ж потом строгости в законодательство ввели и они это перестали писать. Качество раньше было и правда отличное, какое счас не знаю, дааавно не покупала.
09.08.2011 16:42:01, Innulik

И кожа, скорее всего, оттуда.
А криворучки-наши.
Была пара обуви оттуда-до сих пор ее с содроганием вспоминаю.
Все это кавалетто, пазолини, ричи понти-все это такой, простите за бедность речи, голимый закос под НЕрусскую марку с традициями...А на деле-только напоминание о том, что как не назовись, пока ты придерживаешься современных российских принципов бизнеса(бабло важнее качества), то ничего не светит.
Для меня в этом отношении очень показательны статьи из Эксперта-там пишут о российских фирмах, об их становлении и, что важно-о том, какое там оборудование и как(кто) его налаживал.
Потому к Коркунову у меня была лояльность, к Красной Линии...
Что-то далеко меня унесло от темы сумок с картой :) 09.08.2011 17:08:20, Vyka

На Украине, в Китае, млин кака разница ежели мне колодка подходит??? Хачуууу
09.08.2011 14:37:41, Ягуар
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.