Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Мебельные ткани в СП собирают?

Девочки, у нас в СП собирают мебельные ткани? Если да, то ткните пальцем, плиз! Или вдруг кто знает, где в Мск их купить можно по НЕбешенным ценам (на осинку не отсылайте, там я уже была и ничего конкретного не нашла). Мне нужны ткани хорошего качества, т.к. приспичило на диване+креслах обивку поменять, а в общей сложности это почти 40м ткани на одни основания + 12м на подушки :(
08.08.2011 17:12:03,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я у Викентия в закупке брала с запасом, с хорошим таким запасом )) Обтянула 2 дивана, и осталось еще много. Ткань Dolce [ссылка-1]
Много зеленого №47 и ярко-желтого №41. Если ткань интересна, я попрошу мужа померить, сколько метров осталось (я на даче до сентября).
08.08.2011 23:14:09, tasik.
Lya
Если на зеленый пока претендентов не нашлось, я бы забрала его. А сколько метров осталось? Мне на даче много чего перетянуть надо - от дивана до стульев. Я вам сейчас на подник контакты свои сброшу. 09.08.2011 20:59:07, Lya
Innulik
так Викентий собирала же, точно помню было у нее такое предложение. 08.08.2011 17:16:55, Innulik
ТВЛ
она их единоразово собирала, остатки 08.08.2011 17:25:57, ТВЛ
Innulik
два раза точно, потому что оба раза моя сестра у нее брала на обтяжку ткань. 08.08.2011 17:27:10, Innulik
ТВЛ
ну, я к тому что не постоянная закупка, а когда появляется на том же складе, где портьерные, лень было расписывать подробности, а тыыыыыыыыыыыыыыыыыы провокатор:) 08.08.2011 18:34:10, ТВЛ
Innulik
нуууууу, я правда была уверена, что это постоянная закупка. Хотела в сентябре у Вики поклянчить кусочки, нужно табуретки обтянуть, а то кошара противный ободрал их вдрызг:(( 08.08.2011 18:48:47, Innulik
ТВЛ
сама обтягиваешь? мож и мне подлокотничек, ы? 08.08.2011 19:17:36, ТВЛ
Innulik
скорее всего мужа заставлю:) а если не получится (большой шанс) то просто сошью чехлы на резинке и напялю на них сверху. Просто жаль, табуретки еще хорошие, деревяшечки идеальные, а верх "мама не горюй", короче очень старался питомец. 08.08.2011 20:29:36, Innulik
а сейчас она в отпуске вроде? ) 08.08.2011 17:25:12, shелковица
Innulik
она переодически темы поднимает, но по-моему только остатки пристраивает. 08.08.2011 17:26:15, Innulik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!