Год назад я шокировала наших столичных суперзвёзд из МиК темой о том, кто во что обувается и как выглядят женщины в Минске.
Ну... как они выглядят... раздражают ужасно! Примерно каждую пятую хочется стукнуть чем-нибудь тяжелым в подворотне, отобрать у неё это офигенское платье и носить самой. Сплошные стрессы на улице, и ни одних (за неделю!) штанов с мотней. Про каблуки вообще молчу, молчу, умолкаю :))))
Ну вот. А я за неделю в Минске попрала все собственные принципы. Я не делала зарядку. Я ела два раза в день, причём сплошь глазированные сырки, тоннами. И на ночь я тоже их ела. Я курила как паровоз. Я читала по ночам до пяти утра. Я вставала по третьему, а то и четвёртому будильнику.
Ходила в салон красоты. Каждый день. Делала прессотерапию, вакуумный массаж, кедровую бочку. Какое, всё-таки, удовольствие - салоны. А то обычно, как ни придёшь - то коррекция бровей, то эпиляция бикини. Не говоря уж о мезотерапии, прости господи. Через тернии всё, через тернии. К искрам из глаз. А тут - сплошной релакс и потрёпанный Космополитен с советами завязать кожаные шнурки вокруг сосков и капнуть горячим воском на сиськи. Именины сердца!
Пока была в Минске, официально стала матерью студента. Вечернего, зато бюджетного. Скажите, что мой сын - умница!
А что у нас в конфе новенького?
Раздел: -- посиделки

Так, ну я вернулась из Минска :)
08.08.2011 16:07:34, Одна такая рыжая25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
надо же какой город интересный по вашим описаниям - даже захотела в Минск:) сын - молодец! но почему Питер? нравится город больше или вуз сильнее московского??
08.08.2011 22:51:30, Dear Tasha
Просто он этот город очень любит. Ну... и девушка его там живет :))
09.08.2011 13:53:11, Одна такая рыжая

С возвращением! Я тоже Минск проезжала на поезде и все время стоянки удивлялась, как хорошо люди одеты... и это на ж/д вокзале! В результате все в купе прильнули к окну и разглядывали проплывающих мимо дам :)
08.08.2011 20:14:38, Ampir

только грустно, как я поняла, он в Питере будет учиться? 08.08.2011 20:04:35, FibiBuffe
А ты обратила внимание на их волосы?! мне сплошь и рядом попадались длинноволосые девушки, при чем волосы красивые, густые, а не размазанные по спине три волосинки. я чуяла себя лысой((
08.08.2011 17:29:16, Ума Турман

а из нового у мну лично вот что:) 08.08.2011 16:54:31, МыльнаяВедьмОчка

Петроглифы просто потрясли. Увидеть такое вживую - это, наверное, с ума сойти просто. Я б сошла. :) 08.08.2011 17:04:52, Одна такая рыжая

малЧег молодец, поздравляю.
какой вуз то, можно спросить? 08.08.2011 16:40:29, Irkok
поздравляю студента и его родителей! а вроде Вы раньше про иняз писали, передумали?
08.08.2011 16:43:59, Ira1901

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.