Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Lanvin-2008

НГ конечно ещё не скоро, но...

КОМУ НУЖНО ПИШИТЕ МНЕ НА ПОДНИК КАКОЕ МЫЛО ВАМ НАДО и СКОЛЬКО, ЗАКАЗ СЕБЕ Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ БУДУ, ТОЧНО ЗАКАЗЫВАТЬ БУДУ ТОЛЬКО НОВОГОДНЕЕ МЫЛО, которое ниже
Все вопросы пишите на почту, я по семейным обстоятельствам уезжаю, отвечать быстро не смогу, но заказ сделаю обязательно

Хочу спросить, есть ли желание поучаствовать в предзаказе новогоднего мыла.
Производство находится на территории США. Вся продукция изготавливается вручную с использованием высококачественных растительных компонентов и имеет большую палитру уникальных естественных фруктовых, цитрусовых, цветочных и смешанных ароматов и обладает неповторимым дизайном. Рисунок каждого вида регистрируется специальной службой и защищен от подделок.

Цены действительны только на предзаказ, который можно сделать до 10 августа

Цена будет 90-105 рублей за кусочек(будет зависеть от веса) без %

Снежинки

Снеговик

Леденцовые палочки

Гирлянда

Новый год

Новогодний утенок

Носочки с подарками

Олененок Руди
Ещё у них есть свечи

405+%

390+%

156+%

Также можно заказать, картинки и ароматы смотреть на сайте
Три в одном (шампунь, гель для душа, пена для ванны) (с натуральными соками)
(300мл.)315+%
Сахарный увлажняющий скраб для тела
(283 гр.)369+%
Пена для ванны (без парабена)
(300 мл.)345+%
Мыло-леденец (на палочке) (вес 150 гр.) 185+%
Коробочки прозрачные (для нарезанных кусочков мыла)
12+%
07.08.2011 16:04:30,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лакшми
Вообще При*мал Эле*ментс у меня в закупке уже пятый год точно. НО. Данное мыло, конечно, красивое, НО до Рождества не доживет - высохнет. Там субстанции, разные по плотности, в самом "теле" куска и рисунке. Поэтому заранее брать нельзя - оно будет прилично выглядеть максимум месяц. А перед НГ и рождеством у них на складе не будет НИЧЕГО, только самые неходовые виды - проверено годами.
Я бы еще добавила, что там 2 варианта бруса - большой (на подарки не пойдет, неудобно, слишком большая площадь куска) и маленький (я бы такой не стала дарить - несолидно как-то, детям - да, на поиграться, не более).
Единственное, что там реально стоит внимания - это свечи. Ароматные, красивые, но гель наверху начинает растекаться и терять форму примерно недели через 2-3.
Уход для тела неоправданно дорогой и не сильно качественный.
Вот поэтому я даже эту марку особо и не пиарю. Хотя выкупаю - да. И сейчас в пристрое есть 4 вида этого мыла.
08.08.2011 10:01:20, Лакшми
Лиса Патрикеевна
Прикольно! А может сразу к дню святого валентина приготовимся и рядом "чмока" соберем?:) 07.08.2011 23:26:49, Лиса Патрикеевна
Гуша
да, на подарки просто супер!! 07.08.2011 21:59:30, Гуша
Zuzik77
на работу подарочки нужны 07.08.2011 21:42:44, Zuzik77
Yulyasha
мыло с палочками и сапожками хочу! :)) 07.08.2011 19:08:26, Yulyasha
А это разве не из Лакшми закупки? Хотя вот имено это мыло мне категорически не понравилось качеством (хотя я большой поклонник Людиного мыла) 07.08.2011 18:36:37, КалиНа*
Lanvin-2008
я у Люды смотрела, но не нашла этого мыла, напишу ей, но вроде именно этот поставщик ни у кого не присутствует 07.08.2011 20:49:21, Lanvin-2008
murzzzzzilka
Я хочу! Если инет работать будет, как человек, а не как св....чь:-( 07.08.2011 17:45:38, murzzzzzilka
И я бы взяла на подарочек коллегам... 07.08.2011 17:10:22, AlinaMV
ЛЕНТОЧКА
На подарочки коллегам взяла бы 07.08.2011 16:26:06, ЛЕНТОЧКА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!