Девочки, как можно найти орга Kel?
В прошлом году участвовала у нее в закупке. Проблем не было.
В этом году заказала у нее кроксов на 8 тысяч и капец.
Из 7 позиций только 2 с касками. И даже их она мне не высылает уже в течении 2 месяцев. Я уж и писала и звонила и на встречи записывалась. Причем без наездов, без сканадлов. Бесполезно. Сейчас звоню, телефон отключен.
Все усложняется тем, что я из региона. И в закупку пригласила еще пару своих подруг. Блин, мне перед людьми стыдно. Как будто сама их кинула.
Что делать то?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

ОРГ Kel. Кроксы. Что делать?
06.08.2011 15:02:18, VERbA®16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы можем их вообще прикрыть?
А вы напишите в отзывы, чтобы хоть другие не вляпашись.
Очень вам сочувствую;(((
Я у нее брала только из пристроя, все норм. 06.08.2011 22:01:13, Iriska

тут советовали:записаться на встречу с пометкой о том,что приедете за деньгами и она отдаёт тогда, но вот встреч-то сейчас у неё совсем нет:-( а вы из региона...
я у неё заказывала раньше много(когда она еще на друж сайте собирала), никаких проблем не было, а вот в этом году как-то неудачно 06.08.2011 16:10:21, ФаСоль (в системе KriIrka)

она собирала тогда на еве чо*би и не*ль*с, что-то ещё, но потом ей запретили там закупки 06.08.2011 17:28:54, ФаСоль (в системе KriIrka)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.