Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
VERbA®

ОРГ Kel. Кроксы. Что делать?

Девочки, как можно найти орга Kel?
В прошлом году участвовала у нее в закупке. Проблем не было.
В этом году заказала у нее кроксов на 8 тысяч и капец.
Из 7 позиций только 2 с касками. И даже их она мне не высылает уже в течении 2 месяцев. Я уж и писала и звонила и на встречи записывалась. Причем без наездов, без сканадлов. Бесполезно. Сейчас звоню, телефон отключен.
Все усложняется тем, что я из региона. И в закупку пригласила еще пару своих подруг. Блин, мне перед людьми стыдно. Как будто сама их кинула.
Что делать то?
06.08.2011 15:02:18,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Annushka_ry
У меня из 8 пар ни одной каски, и 10тыр висят... 07.08.2011 01:47:01, Annushka_ry
VERbA®
Сестра по несчастью... 07.08.2011 11:04:59, VERbA®
Iriska
Полуофф: а ее закупки вообще семейные?
Мы можем их вообще прикрыть?
А вы напишите в отзывы, чтобы хоть другие не вляпашись.
Очень вам сочувствую;(((
Я у нее брала только из пристроя, все норм.
06.08.2011 22:01:13, Iriska
VERbA®
В системе кто то писал, что на 7е она есть. А уж ведет ли она тут закупки или нет - не знаю. 07.08.2011 00:22:33, VERbA®
Гамма
Я тоже свое не могу получить..., пишу в системе, весной отвечал орг., сейчас нет ответа. Буду ждать, когда встречи появятся или ответит мне в системе, если я все-таки достучусь до орга и смогу свое забрать, могу и Ваше тоже забрать, если хотите. Напишите мне на подник тогда Ваши координаты, чтоб я могла позвонить, когда (если) получится встретиться с оргом. 06.08.2011 16:17:16, Гамма
VERbA®
Спасибо Вам огромное! Было бы здорово!
Сейчас напишу.
06.08.2011 18:07:47, VERbA®
letik
Ее здесь многие искали,но вроде безуспешно. 06.08.2011 16:10:42, letik
VERbA®
Чорт.... 06.08.2011 18:12:39, VERbA®
ФаСоль (в системе KriIrka)
грустно...
тут советовали:записаться на встречу с пометкой о том,что приедете за деньгами и она отдаёт тогда, но вот встреч-то сейчас у неё совсем нет:-( а вы из региона...
я у неё заказывала раньше много(когда она еще на друж сайте собирала), никаких проблем не было, а вот в этом году как-то неудачно
06.08.2011 16:10:21, ФаСоль (в системе KriIrka)
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
да , это я советовала - я так весной сделала, мне девушки здесь посоветовали - но тогда были встречи, и мне было не в лом ехать - я ехала как раз сдать деньги другому оргу. Все получилось. 06.08.2011 20:22:36, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
VERbA®
Сколько в СП участвую, первый раз так вляпалась. Прям так беспомощно чувствую себя... 06.08.2011 18:10:43, VERbA®
понимаю, сумма у вас прямо скажем ощутимая... 06.08.2011 20:34:49, ФаСоль (в системе KriIrka)
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
ну погодите не переживайте... просто не верится... она же всегда много-много встреч выставляла - может уехала на лето, просто поступила безоветственно. но специально кинуть вряд ли могла - у многих есть ее рассылки, машина, номер, телефон.... кто-то здесь даже имеет адрес ее вроде... 06.08.2011 20:32:32, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
VERbA®
Да я и не переживала особо, тем более уже не первый раз в ней работаю. Думала, может форс-мажор, чего человека зря дергать. А зашла на форум в системе, там висит подобная тема.. Тут я запаниковала.. 07.08.2011 00:21:18, VERbA®
Oleano
а это она была под ником aqua? 06.08.2011 16:48:05, Oleano
вот будете смеяться, но я не помню её ника, но вроде не aqua...
она собирала тогда на еве чо*би и не*ль*с, что-то ещё, но потом ей запретили там закупки
06.08.2011 17:28:54, ФаСоль (в системе KriIrka)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!