Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
FibiBuffe

Не пятница, не вечер...

удаляю-с
06.08.2011 12:17:26,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

может приворожил:)))? 06.08.2011 13:42:40, xwostik
FibiBuffe
у меня тоже было такое предположение.
но тогда бы он по-другому выстраивал бы наше с ним общение.
у нас только: "привет, с праздником, пока".
06.08.2011 13:49:39, FibiBuffe
может он суровый мужчина... 07.08.2011 00:58:08, xwostik
Попробуйте встретиться с ним в реальной жизни, скорее всего разочаруетесь.
Так бывает. Это какая-то недосказанность и т.п.
Я так тоже по одному бывшем тосковала....жизнь сделала свой виток и бац.... он живет теперь от меня через дорогу и все мои грёзы разбились о реальность.
06.08.2011 12:29:55, Freken
..
О... может случиться обратное. Реже конечно, но ого-го как шарашнуть может... 06.08.2011 12:36:22, ..
Медея
и чё, вот так жить? маятся? фиг! я не стала, а то тоже мне, сновидение блин! Правда, я изначально готовилась утереть нос, а не "встретится с бывшей любовью"; как-то сама для себя решила, что он меня обидел(не удержал, не женился, отпустил)
вобЧем... мстя удалась:))) Но красивый он зарраза!!! до сих пор. Зато муражки уже не бегают- ну мужик, ну и полно таких.
06.08.2011 12:40:23, Медея
..
Нет, так жить точно не надо :) 06.08.2011 12:43:01, ..
FibiBuffe
ой, какой хороший совет! спасибо!
но, боюсь, я не решусь...
да и ему, судя по нашим обрывочным СМС, дела до меня уже нет. не думаю, что он поймет мое стремление встретиться
06.08.2011 12:34:05, FibiBuffe
..
Ща снесут кой-куда и получишь ведро дер*ма в душу.

К психологу надо.
Это же подсознание прет, никто ничего дельного здесь не скажет, потому что очень многое о тебе надо узнать, и достаточно интимного, что б прийти к какому-то выводу. Можно только предполагать...

Предположу.
Твой акцент на то, что "со всеми бывшими хорошие отношение" тоже показателен:) Этого можно было не говорить, но ты говоришь, это для тебя очень важно. Ты это уже здесь говорила. И это не на пустом месте.
Ты не хочешь отпускать своих "бывших", тебе нужна связь с ними, иная конечно связь, чем та о которой все могут подумать, но именно связь - эмоциональная. А он, видимо, "оторвался" и ты скучаешь. Надо его отпустить и все.

ПС Это не измены, это твоя глубокая эмоциональность и чувственность:)
06.08.2011 12:41:31, ..
FibiBuffe
ДАдада! точно! надо опустить!!
а как отпустить-то?
вот как?
что подумать, что сказать, что решить?
какой рецепт?
я умом понимаю, а ничего не получается

пы.сы. да я потру скоро сама. просто накипело уже, выговариваюсь, вот, вам(

пы.пы.сы. потру, когда модераторы Богатейший ассортимент секс-товаров удалят:-) значит, проснулись ужо
06.08.2011 12:44:46, FibiBuffe
[пусто] 06.08.2011 12:50:37
FibiBuffe
да, поняла
спасибо!
постараюсь просто сказать спасибо за то хорошее, что было
и от души пожелать счастья где-то там вдалеке и вне моей жизни...
06.08.2011 12:53:49, FibiBuffe

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!