собственно все в теме - разыскиваю участниц.
совет нужен по поводу - если человек 3-4 недели не забирает. в условиях стоит неделя. неск. встреч в метро в будни, тула, паровозики и проч. можно со спокойной совестью в чс ? не люблю я это делать, но вот как-то раздражает такое отношение. особенно нравится из последнего - пристройте плиз сами, мне неудобно на встречи ездить - ну в таком духе. или - почему я должна из-за одной вещи ехать на встречу ...
Раздел: -- посиделки

опять ищу участниц из опто. ну и советы послушать
05.08.2011 16:08:17, Lo.26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
может быть стоить написать каждой, а потом уже делать выводы и ЧС? в жизни по разному бывает. :)
05.08.2011 21:46:55, ливень
у меня та же тенденция в опто. прямо хочется ругаться топать ногами :))), сижу без денег на след. выкуп.
05.08.2011 20:38:10, Molinary

Некоторые люди я вот например,на всё лето уехала из Москвы
05.08.2011 17:25:57, tusy74
при этом доступ в инет у Вас есть) а значит написать оргу и решить вопрос можно
05.08.2011 18:47:25, машурик
если что-то заказываете,собираясь уезжать на все лето-оплатите заказ и уезжайте.
05.08.2011 17:31:00, Морковка.
ага. я так и предлагаю. все нормальные девчонки пишут, что уезжаю, или не выкупайте мне, или придержите пожалуйста, пока не приеду
05.08.2011 20:38:25, Lo.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.