Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
Брайт(Ёлка)

Опрос/анонс детский пух Хоббит (СПб)

Всем привет! Девочки, анонсирую СП детской пуховой одежды «Хоббит». Каталог здесь: hobbitspb.ru. Дополнительные цвета можно посмотреть здесь: ([ссылка-1]).
Фирма почему-то малоизвестна в Москве. Одежда очень хорошая да и розничная цена невысокая.
К тому же есть договоренность с фирмой о закупке по оптовым ценам (цена сайта минус 30%).

Условия СП:
По предоплате орг.% 10 , без оной – 15
Встречи по договоренности м.Митино, м.Речной вокзал, Зеленоград. Общая встреча два раза в месяц Волгоградка. Есть курьер (200р.)

Минималки нет.

Выкуп буду производить регулярно (раз в 1-2 недели).

Об одежде: детские комбинезоны слегка маломерят (примерно на 5 см.)

Спасибо.
04.08.2011 17:08:31,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НашаRussia (ех оксюля)
Вначале проводится опрос, а потом анонс. Чесгря, не впечатлило.:( 04.08.2011 21:03:08, НашаRussia (ех оксюля)
Лёлик
OFF: Ответьте пож-та на моё сообщение в х/п. 04.08.2011 18:56:43, Лёлик
Брайт(Ёлка)
не могу зайти в ХП т.к. страница выдает ошибку
напишите, пожалуйста, здесь в личку
05.08.2011 19:37:48, Брайт(Ёлка)
mother tanya
не в обиду Вам, но не вижу смысла собирать -
минус 30% от невысокой розничной цены плюс организаторский процент, и встреча в одном районе.
Выбор и правда так себе, про кач-во не берусь судить.
Видимо Вам очень надо, потому и хотите открыть?!?
04.08.2011 18:02:48, mother tanya
Брайт(Ёлка)
Просто-напросто самой очень понравилась одежда, мои дети в ней отходили, да и цены я лично считаю демократичными. Если не будет интереса - закрою тему, конечно, без проблем. ))))) 04.08.2011 18:14:51, Брайт(Ёлка)
mother tanya
часто одежду с демократичными ценами у нас не выгодно собирать! 04.08.2011 18:22:21, mother tanya
lialka
а звучит-то как: "мой ребенок гулял эту зиму в хоббите" )))) наверно, поэтому и малоизвестна :) 04.08.2011 18:00:28, lialka
Мастерица* (в системе marisha0776)
вот вообще не понравилось, а цены совсем не демократичные, да и опрос сначала, а потом анонс.. 04.08.2011 17:50:46, Мастерица* (в системе marisha0776)
Innulik
вообще сначала опрос надо бы сделать. Честно говоря, одежка по фоткам не впечатлила, цены как-то тоже... 04.08.2011 17:37:36, Innulik
Брайт(Ёлка)
Эта одежда выглядит очень достойно и преимущество её в том, что это очень качественные вещи, хорошая ткань и пуха достаточно и не лезет он, при этом цены демократичные. Тут конечно холофайбер перебивает ценой , в данной конторе качество отличное и технологии изготовление рассчитаны на реальные холода, т.е. вывезти в конверте Хоббит ребенка положив его в тонких ползунках в него и прогуляв с ним два часа, реально. 04.08.2011 17:49:44, Брайт(Ёлка)
Возможно, она и правда качественная, но вид у нее никакой вообще :( Скучнейшие модели. 04.08.2011 19:00:05, Унтолюб (в системе - Untolub)
Innulik
т.к. сейчас ищу младшему одежку на зиму, то прошерстила много предложений достаточно качественных и проверенных фирм, так во многих закупках целый комбинезон стоит столько же, сколько здесь одна куртка. И честно, по фоткам эта одежда прям так достойно не выглядит. 04.08.2011 17:58:42, Innulik
Анна+Настюшка
А где хоть одна общая встреча??? 04.08.2011 17:26:24, Анна+Настюшка
ТВЛ
непонятно: что знгачит встречи по договоренности? Встречи по правилам должны быть несколько фиксированных в заранее озвученных для обсуждения местах. 04.08.2011 17:14:15, ТВЛ
Брайт(Ёлка)
По договоренности, значит, если 10 участникам удобно на Речном, а одному в Митино, то встреча будет на Речном))) 04.08.2011 17:44:45, Брайт(Ёлка)
Innulik
по правилам обязательные встречи должны быть точно прописаны в условиях закупки(т.е. участники должны быть уверены, что они точно смогут забрать вещи, например на речном), а не быть по договоренности. 04.08.2011 17:54:36, Innulik

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!