Извините, что пишу сюда, но у меня нет слов, бывает же ГАВ.НО.. У моей подруги сын 5 клашка, отправился с воскресным папой+новая жена и ее племянники на наше море на 3 недели, дала ему денежку на мороженое. Ребенок щас звонит, и про между прочим, как хотелось бы покататься там на..., жалко что у меня деньги закончились. Мама: а что папа денег не дает? Ребенок: папа сказал, трать свои.
Ну не С..Ка... очень больно... какого х..на взял с собой ребенка,или сказал бы , что бюджет ограничен.
Раздел: -- посиделки
Просто...
04.08.2011 14:42:48, LelkaLo35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может сын немного приврал? В этом возрасте вполне возможно, особенно насчет денег.
04.08.2011 21:43:54, Keynbr

Но тут все решается довольно просто. Звонок и разговор с папой, не с наездами, а с уточнением ситуации. Если действительно все так плохо, а не ребенок перевернул ситуацию, то высылается сумма, ребенку говорится какая, папу просят ее получить. Далее ребенку объясняется сколько он может тратить в день, а папе дается задание выдавать эту сумму ежедневно. Для 5 клашки это посильная задача, я так свою девушку в конце 1 го класса отправляля в Китай со школой. Все великолепно просчитала и еще кучу сдачи и подарков привезла. С папой на будующее четко оговаривать условия пребывания ребенка и суммы
04.08.2011 16:49:41, ma-ma

И это не первый раз когда она ее пытается обмануть,но моя уже научилась видеть это,и периодически ее ставит на место.Даже когда бабуля ее пытается против меня настраивать,к слову это мама моего бывшего мужа.(Она кстати при разводе воровала у меня часть алиментов)вот так вот бывает(( 04.08.2011 15:55:52, mala77

[ссылка-1] 04.08.2011 15:25:55, Сабелла
ну бывают детки...похожая ситуация на позопр.недели случилась с племяницей и ее мамашей. Дома дурдом, после сада 3 однолеток, включая мою, все у нас, пока родичи не заберут свои чадо. Играют, дерутся. Приехала мамаша за ребзем, сидит на кухне с бабушкой общается. Тут слышу глухой стук, выхожу и наблюдаю такую картину: Что мою чудо на полу и ударилась об косяк. Брат сразу выдают свою сестру, что она толкнула мою и ударила. Скажу честно, я свою могу по ЖЖЖ дать, но чужих.. если только не детина.. Беру плямшку за руку виду в комнату и строго с ней говорю,что дружить с ней не буду, что еще раз она так сделает, получит у меня по попе. На что ребенок начинает плакать, влетает мамшка и начинает, что случилось, почему ребенок плачет. Я ей отвечаю, что так мол и так, отвела и отругала. В ответ она спрашивает у своего ребенка, что тетя Оля тебя ударила. Что мол мой ребенок просто так ребенок плкатать не будет. Сорри за много бквввв
А про мальчишку ручаюсь, хороший семейную ситуацию знает, что мама одна, и папа редко вспонимает об общении ... 04.08.2011 16:04:40, LelkaLo
А про мальчишку ручаюсь, хороший семейную ситуацию знает, что мама одна, и папа редко вспонимает об общении ... 04.08.2011 16:04:40, LelkaLo

Мне например очень интересно посмотреть на спокойную и не ругающуюся маму новорожденного, которая при разговоре с братом, когда выплыла причина изменившихся отношений говорит фразу "а не ак*** ли ты, братец?" :)
Еще очень интересно как эта женщина может быть спокойной и уравновешенной наедине с "очень характерной и обидчивой девочкой", если даже сейчас ведет себя как подросток-максималист, а не как мать семейства и взрослый человек.
Я считаю, что ребенок не врет. Наверное приукрасил что-то, но не на пустом месте. Однозначно. ИМХО. 04.08.2011 15:43:30, ..

Ой, а можно подпою? Вернее, подвою? Семилетний ребенок сотрудницы отправился в таком же составе, то бишь воскресный папа+лже-мама на Мальдивы. Поездке предшествовал жуткий скандал по поводу того кто имеет право возить ребенка на супер-отдых, а кто, собака такая, не имеет права возражать против этого святого действа. В итоге поехали. Побежденная мамаша сдалась, расслабилась и попыталась погрузиться в работу. Через несколько часов после приземления самолета в иных палестинах, несчастную маму оторвал от работы звонок вконец зареванного и истерически всхлипывающего в трубку ребенка. Оказалось, папа+лже-мама сильно соскучились друг по другу во время авиаперелета и сразу по приезде скрылись в бунгало, заперли дверь, а ребенку велели погулять. Он честно пытался, но стало очень жарко, захотел пить, не нашел, попытался проникнуть в дом, дверь заперта и никто его не пускает. В итоге он полтора часа провел на палящей жаре, соскучился и расстроился. Вот, звонит маме и немедленно хочет домой. Когда мама позвонила мне посоветоваться как ей поступить(при этом она истерически рыдала, вероятно также как ее плавящийся на солнце ребенок), честно сказать, я немного озадачилась. Побежать к колдуну и наслать на непутевого папашу немедленное половое бессилие?? Наверное было бы идеальным вариантом.
04.08.2011 15:17:47, Ягуар
позвонить папе и вкрутить мозг. Ласково.
и на будушее, готова ловить мешок тапок вонючих.. НЕ НАДО отпускать детей в таком обществе без крайней на то необходимости. И сама наелась последствий, хотя у нас финансового вопроса не стояло, и на других посмотрела. Не надо. Как правило, ситуевина скатывается в 2 крайности- либо, как сказано у топикрайтера, третирование, либо-в моем например, варианте:))) наоборот- ребенку свернули голову полной безнаказанностью и вседозволенностью. Увы.
Но других история я не слышала. Мож глухая?:) 04.08.2011 16:42:37, ХрюХрюша
папы-то да, а вот комплект папа-его подруга- ребенок папы- смесь та еще:)
04.08.2011 17:08:50, ХрюХрюша
ну знаешь, наверное не стоит брать такие крайние случаи, там явно другое:) Просто ребенок все деньги потратил, а развлекаться то хочется. Папа - да, виноват в том, что не следил за тратами ребенка
04.08.2011 15:48:48, ТВЛ
про половое бессили - 5 баллов
ребенка жалко, хотя возможно не всё так трагично. 04.08.2011 15:35:44, Irkok
чернуха какая-то.... лишить родительских прав по возвращении с мальдив!
04.08.2011 15:23:53, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

и на будушее, готова ловить мешок тапок вонючих.. НЕ НАДО отпускать детей в таком обществе без крайней на то необходимости. И сама наелась последствий, хотя у нас финансового вопроса не стояло, и на других посмотрела. Не надо. Как правило, ситуевина скатывается в 2 крайности- либо, как сказано у топикрайтера, третирование, либо-в моем например, варианте:))) наоборот- ребенку свернули голову полной безнаказанностью и вседозволенностью. Увы.
Но других история я не слышала. Мож глухая?:) 04.08.2011 16:42:37, ХрюХрюша
Ну а если папа воскресный, когда ему еще общаться с ребенком, если не в свой отпуск?
04.08.2011 23:45:01, toy

ребенка жалко, хотя возможно не всё так трагично. 04.08.2011 15:35:44, Irkok

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание