разгребаю дом-за время нашего отсутствия все как-то самозапустилось.
Оказывается, за время нашего отсутствия к нам залетела птица, естественно, погибла. После 3 дней поисков мы ее нашли.
Вопрос: куда тельцо? Закопать или в мусорку? Первое логичнее, но как то лишний раз трогать не хочу. Второе как-то..не по-человечески, что ли.
Пока вынесла в пакете на крылечко.
Не надо мне только ни о каких приметах, ок?
Думать даже не хочу.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

фауна и этический вопрос
03.08.2011 19:29:16, Vyka10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

лучше закопать, птица же не виновата, что вот так случилось. возьмите ее двумя коробочками, чтобы руками не трогать, и в третью коробочку и в лес/парк закопайте. Хотя честно признаюсь, когда у нас погибла зимой птица, просто в коробке на помойку вынесли, не по-человечески, но раскапывать снег зимой нереально
04.08.2011 11:29:14, TinaTekila

просто закопайте. не хотите сами- попросите родных.
и птичке хорошо,и ваша совесть чиста. 03.08.2011 20:09:37, МыльнаяВедьмОчка

а про приметы это ты брось, всё у нас в головах что думаем,то и случается 03.08.2011 19:40:35, рыба-солнце

Я бы просто выбросила 03.08.2011 19:38:35, фрикаделька в булионе

одеть перчатки и где-нибудь в лесу это сделать...
или если есть ветлечебница недалеко - может туда... там хоть кремируют, может она болела чем... 03.08.2011 19:32:38, MacJluHka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.