Пребывая несколько в недоумении, от того что дежурный модератор за ответом послал меня ИМЕННО сюда , СПРАШИВАЮ ЗДЕСЬ :
" Если я веду закупку на 7-е ( 2 года) . А теперь решила параллельно открыть такую же на пристрой.ком .
Вопрос: Имею ли я право делать пиар этой новой закупки на 7-е ? или нет ?
Вроде неоднократно видела что орги размещают пиар на пристрой.ком , а мое объявление удалили ... печалюсь.. сильно ((( "
Признательна буду каждому за внятное разъяснение.
Могу ... или НЕ могу ???
Раздел: Серьезный вопрос
Был вопрос к Модераторам- послали - СЮДА!
02.08.2011 21:23:02, Muflonick13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а где было удаленное сообщение?
если в ДТ-непонятно, а если в посиделках-то правильно удалили. 03.08.2011 03:03:01, Aleksis
если в ДТ-непонятно, а если в посиделках-то правильно удалили. 03.08.2011 03:03:01, Aleksis

А Правила для Вас существуют ???
Всех остальных, включая модераторов , я услышала и поняла.
Ну, и сразу вопрос по-существу- ... что-то не видела Ваших претензий к Одежонку и др, по тому же вопросу... почему бы это ?
Или все очень избирательно и исключительно... как и все прочее , в нашей стране... многострадальной(((((
Печально все безумно- потому как до сих пор, думала о Вас совсем в другом ракурсе((( 03.08.2011 02:02:50, Muflonick
Всех остальных, включая модераторов , я услышала и поняла.
Ну, и сразу вопрос по-существу- ... что-то не видела Ваших претензий к Одежонку и др, по тому же вопросу... почему бы это ?
Или все очень избирательно и исключительно... как и все прочее , в нашей стране... многострадальной(((((
Печально все безумно- потому как до сих пор, думала о Вас совсем в другом ракурсе((( 03.08.2011 02:02:50, Muflonick
Марфута видимо не правильно поняла, вы спрашиваете про пиар, а она говорит про анонс.
Вы же не собираетесь анонс вывешивать о том, что теперь кроме 7-и Вы собираете ещё и на пристрой коме?
Вы же просто хотите добавить в пиар фразу о пристрой коме? 03.08.2011 02:59:15, Aleksis
Вы же не собираетесь анонс вывешивать о том, что теперь кроме 7-и Вы собираете ещё и на пристрой коме?
Вы же просто хотите добавить в пиар фразу о пристрой коме? 03.08.2011 02:59:15, Aleksis

У Вас закупка семейная, со сбором рядов в пристрой ком.
так и пишите, удалять не должны, только если косяк с уже существующей закупкой здесь.
Вы продолжаете её вести здесь, теперь улучшились условия, появился сбор рядов в одной из систем. Вот такая у Вас должна быть позиция. 02.08.2011 22:09:12, Aleksis
так и пишите, удалять не должны, только если косяк с уже существующей закупкой здесь.
Вы продолжаете её вести здесь, теперь улучшились условия, появился сбор рядов в одной из систем. Вот такая у Вас должна быть позиция. 02.08.2011 22:09:12, Aleksis

или я что-то не так поняла? 02.08.2011 21:31:07, Морковка.
Сбор сложных рядов на пристрой .ком - значительно удобнее,чем на 7-е.
Вопрос остается открытым:- МОЖНО пиарить пристрой.ком здесь или НЕТ ???? 02.08.2011 21:51:27, Muflonick
Вопрос остается открытым:- МОЖНО пиарить пристрой.ком здесь или НЕТ ???? 02.08.2011 21:51:27, Muflonick
Если это ваша старая закупка на этом сайте, то дайте на нее ссылку и уточните в условиях, что теперь собираете ряды и в пристрой.ком. 02.08.2011 21:56:01, ..
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание