вот есть же у нас тут разведенные девочки...
когда женились было куплено очень оригинальное колечко, из белого золота с одним бриллиантиком, не обычной формы, а в разрезе прямоугольное... ну вот так жизнь сложилась, но разводимся... но кольцо очень люблю и нравится мне оно... не ношу уже несколько месяцев, хотя официально еще и в браке...
вот что делать то с ним? сдать в ломбард точно не смогу... носить дальше тоже как то не хочется, все-тки смысл оно имело другой...
как все поступают то с этим брачным символом?
Раздел: -- посиделки

поболтать об "украшении"...
02.08.2011 18:15:52, Дельфалина24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Было сдадено в ломбард во времена чудовищного безденежья (как и все остальные украшения, впрочем) :( Кольцо было жаль очень - оно было красивое и я бы носила его с удовольствием и дальше, презрев его символичность.
02.08.2011 20:31:40, Унтолюб (в системе - Untolub)

Если красивое и с бриллиантом ,и нравится(как изделие),не стала бы избавляться.
02.08.2011 19:41:30, zefirka

носите) у меня 3 таких осталось) просто надела на другую руку и ношу. со временем "символ" для вас пропадет. а симпатичная вещь останется..
02.08.2011 19:13:54, anell
У меня муж отобрал при разводе(жуткий жмот!)было обычное так что не жалко!
02.08.2011 18:55:19, teta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.