В этом году в аэропорту ко мне подошла дама..
дала дисконтную карту с розыгрышем призов..
заполнили анкету... дали карту
а сейчас позвонили - мы одни из 50-ти выигрывших главный приз!!
1. недельный отдых в одном из отелей сети (клуб Ла коста ресорт энд хотелс) + 500 евро на расходы
2. чтощ-то из техники
3. 1000 евро
я спросила - в чем подвох ))
девушка говорит - ни в чем - мы продвигаем свои отели на рос.рынке..
завтра будет награждение..
денег сказали не брать)))))
как думаете - разводка..
Раздел: Серьезный вопрос

Это разводка или нет??
02.08.2011 17:36:59, Цунами27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я ходила с мужем. Разводка 100%, мы потом долго смеялись, когда нам пытались впарить апартаменты за 15 тыщ дол.:)))))))))))))
02.08.2011 23:35:31, Ilia1603
два варианта
- Вам не повезло. вы попадёте не презентацию тайм-шера. (объяснять надо? спрашивайте). Вам расскажут. как всё здорово и проведут аукцион по покупке поездки в отель.
- Вам повезло. Вас везут в отель в сентябре. чартер так себе. питания нет. зива за Ваш счёт. и уже в отеле всю неделю убеждают купить тайм-шер.
Сходите, нам потом поведаете. 02.08.2011 23:02:16, tushino_man
- Вам не повезло. вы попадёте не презентацию тайм-шера. (объяснять надо? спрашивайте). Вам расскажут. как всё здорово и проведут аукцион по покупке поездки в отель.
- Вам повезло. Вас везут в отель в сентябре. чартер так себе. питания нет. зива за Ваш счёт. и уже в отеле всю неделю убеждают купить тайм-шер.
Сходите, нам потом поведаете. 02.08.2011 23:02:16, tushino_man

У нас смешнее было - 3 часа ночи - провожаем детей во Францию в Домодедово.
Стоят дети отдельно - родители отдельно трепятся, кто с кем не понятно.
Подходит тетя к нам с такой картой - идет ко мне и папе одноклассника - тоже карта блаблабла - Мы отвечаем типа идите дальше...
И ТУТ тетя как бешенная орет, что нашего ребенка сейчас никуда не выпустят - что наш ребенок и такой и сякой (хотя кто мы и где наш ребенок не понятно :)))) - когда мы ей и окружающим прояснили что и кто - ржач стоял на весь аэропорт - тетя ретировалась со скоростью самолета :)))))) 02.08.2011 19:31:49, КалиНа*
Стоят дети отдельно - родители отдельно трепятся, кто с кем не понятно.
Подходит тетя к нам с такой картой - идет ко мне и папе одноклассника - тоже карта блаблабла - Мы отвечаем типа идите дальше...
И ТУТ тетя как бешенная орет, что нашего ребенка сейчас никуда не выпустят - что наш ребенок и такой и сякой (хотя кто мы и где наш ребенок не понятно :)))) - когда мы ей и окружающим прояснили что и кто - ржач стоял на весь аэропорт - тетя ретировалась со скоростью самолета :)))))) 02.08.2011 19:31:49, КалиНа*

Повод задуматься. 02.08.2011 17:52:54, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

сначала пригласят в большой зал с такой же толпой народу, будут долго полоскать мозг
а потом предложат заплатить совсем немного денег, чтобы забрать приз и все в таком духе :))
не теряй время :(
надо же, я думала, что эти разводки уже ни на кого не действуют уже и все в курсе! а они до сих пор оказывается модные!
уже 100 лет в обед :( и толкутся предлагатели в аэропорту... сильно удивилась... 02.08.2011 17:39:48, Тиллотама
тайм шер :) будут предлагать купить недвижимость в заграницах :)
02.08.2011 17:39:15, ливень
там сначала презентация будет, фильмы всякие красивые покажут, потом подробно расскажут, как тебе повезло, а с денежкой в другой день пригласят :)
02.08.2011 17:41:33, ливень

не ходи. только время потеряешь.
будут агитировать за всяку шнягу.. 02.08.2011 17:38:39, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.