Раздел: Обсуждение СП-товаров
Подскажите, пожалуйста, мамы малышей
Что взять ребенку на зиму из обуви? Ребенку будет 2 года в сентябре, то есть зимой где-то 2,3. "Кого" взять на морозы и "кого" на "переходные" температуры. Можно в СП, можно не в СП. В чем детки не мерзли Ваши и не промокали, что тоже крайне важно.
02.08.2011 11:03:44, Наталия1974
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы случайно купили на распродаже в Спортмастере обувь Sorel на этот возраст -теплее ничего не видела,при этом они какие-то супернескользящие,ребенок по любой горке забирался.
Куоma меня не поразила своей теплотой.Мне показалось,что это обычная рядовая зимняя обувь.
А старший у меня всю зиму отлично в Эккко ходил лет до 7-8.Потом стал мерзнуть-не знаю,может,обувь стала хуже(изменилась страна-производитель). 02.08.2011 12:22:22, Len.ta
Куоma меня не поразила своей теплотой.Мне показалось,что это обычная рядовая зимняя обувь.
А старший у меня всю зиму отлично в Эккко ходил лет до 7-8.Потом стал мерзнуть-не знаю,может,обувь стала хуже(изменилась страна-производитель). 02.08.2011 12:22:22, Len.ta

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание