Сижу, работаю. Окно открыто. На часах 0:35. На площадке под окном детские голоса: смех-крики-нытье. При чем не подростки, а именно дети.
Что с головой родителей (в частности матери) - отсутствие мозгов?
Раздел: -- посиделки

просто поделиться...
01.08.2011 00:37:47, chatte21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на даче тоже так.. носится как угорелый... 02.08.2011 11:17:16, MacJluHka
Полчаса назад вернулись с трехлеткой из гостей - давно не виделись и еще боюсь долго не увидимся - до машины бежала-прывала-хохотала - в машине через 3 минуты отрубилась.
02.08.2011 00:45:44, Caracol

И я не одна такая мозговитая. Потом приходила домой и кушать готовила, потому что нереально днем на кухне находиться.
Если лето на дворе, жарища и большая часть дня у детей проходит в полусонном состоянии, то почему нет.
ПС Вас головы и мозги матерей, чьи 16летние (20 летние, 30-летние) орут ночами в пьяном угаре матом под окнами и бьют друг другу рожи и т.д не беспокоят? 01.08.2011 10:43:20, ..

ужас-ужас, бедные детишки, гуляют летом до половины первого ночи! В опеку сообщили уже?
Мои тоже могут так загуляться, раньше двенадцати-часа они летом спать не ложатся, чтож, прохладными вечерами надо нам дома сидеть? На мозги, точнее на их отсутствие, не жалуюсь :) И в голову мне не приходит осуждать семьи, где отличный от нашей уклад. 01.08.2011 10:06:38, Луша
Мои тоже могут так загуляться, раньше двенадцати-часа они летом спать не ложатся, чтож, прохладными вечерами надо нам дома сидеть? На мозги, точнее на их отсутствие, не жалуюсь :) И в голову мне не приходит осуждать семьи, где отличный от нашей уклад. 01.08.2011 10:06:38, Луша

Видимо у меня иной взгляд на жизнь и мои мозги по-другому работают, раз я переживаю не только за своих, но и за других.
2 Морковка. - дети со взрослыми были (интересовалась) 01.08.2011 01:34:32, chatte

А вы сразу-отсутствие мозгов.Видимо,вы живете четко по режиму:) 01.08.2011 00:45:00, Морковка.
+100. У нас днем во дворе таааааак жарко, что родители с детьми выходят на прогулку к 21-00. Загулялись - прохлада долгожданная.
01.08.2011 01:07:39, marinat

Вроде разошлись...
п.с. Не скажу, что я режимный человек - обычный (точнее обычная) 01.08.2011 00:59:48, chatte

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.