Раздел: -- посиделки

Мужем хвастанусь, можно?
Это мой муж, на последней реконструкции Въетнама под Серпуховом, дает интервью Серпуховскому ТВ (для них это была просто находка на фоне скудных местных новостей). Правда, ругается, что самое интересное вырезали [ссылка-1]
29.07.2011 23:15:00, VaryasMom
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Простите за грубость, полный бред, такого я еще не видела и не слышала, Вьетнам... америкосы... нда. Не вижу чем хвастаться.
31.07.2011 02:00:41, Джамшут
Ничего страшного. Наверное, вы просто не в курсе существования военно-исторических клубов. Их много и каждый реконструирует события различных эпох, вплоть до татаро-монгольского ига и римлян.
31.07.2011 12:16:17, VaryasMom
а реконструкция битвы при Бородино или сражений ВОВ вас бы так же шокировала? это просто игры взрослых мальчиков, а всё остальное - это просто атрибутика... не вижу воообще ничего ужасного, политика и прочие рассовые дискриминации здесь курят в сторонке...
а вот повод "для похвастаться" очень даже есть :-) 31.07.2011 08:19:24, Fire

а вот повод "для похвастаться" очень даже есть :-) 31.07.2011 08:19:24, Fire
Вы о моем муже? И, второй вопрос, почему я должна это делать? Это соревнование? Хвастаетесь вы, и хотите услышать отзывы, я озвучила свое мнение, вам не понравилось, вы оскорбились?
31.07.2011 02:41:56, Джамшут

я бы и сейчас ещё пакетик заточила :-Р 29.07.2011 23:24:10, Fire

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.