Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

А есть ли у нас любители мюзикла Cats?

Девочки, у нас тут обычно всё можно найти. Так, может, найдётся у кого диск с мюзиклом Cats - с его английской версией? он продавался, когда у нас шёл этот мюзикл, их было два в коробочке - собственно спектакль и доп.материалы.

Мой малипусик выклянчил у нас его показать своей девушке, и с тех пор мы его (диска, а не малипусика) не видели. Я, конечно, его (малипусика, а не диск), поганца, вычеркнула из завещания, но диск необходимо восстановить во что бы то ни стало. Мы бы у вас его скопировали, если он у вас есть, а?
28.07.2011 18:35:09,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Баффи
Ир оно? Режиссер: David Mallet
В ролях: Эллен Пэйдж, Джон Миллз, Кен Пэйдж, Розмари Форд, Майкл Грабер, Джон Пэртридж, Эва Мэй, Джофри Гэррат
Описание: Мюзикл Cats знаменитого британского композитора Эндрю Ллойда Веббера (автора Jesus Christ Superstar, Evita, The Phantom Of The Opera) стал постановкой с самой продолжительной историей из всех шоу, которые когда-либо видел Бродвей. Стартовав на подмостках лондонского Вест-Энда в 1981-ом, уже на следующий год он с грандиозным успехом был поставлен за океаном и, побив все рекорды по продолжительности, шел там вплоть до сентября 2000-го.
Основанный на сборнике поэм Old Possums’s Book Of Practical Cats американского классика, лауреата Нобелевской премии, Томаса Элиота (T.S. Eliot), мюзикл представляет собой череду вокально-хореографических номеров, объединенных незамысловатым, но довольно трогательным сюжетом.
Эта специальная телевизионная постановка "Кошек", в которой полностью удалось передать атмосферу театрального представления, всю глубину чувств и интимность отношений между главными героями.
Доп. информация: MKV создан с минимальными потерями качества с DVD9, звук остался без изменений, добавлено:
- оригинальные английские субтитры
- русские субтитры (текст русской версии мюзикла "CATS" - автор Алексей Кортнев)
- чаптеры всех песен (как меню в DVD)
Эта версия сделана специально для того, что бы сохранить этот шедевр в максимальном качестве при более удобном для компа формате.
Использовалась программа HandBrake 0.9.5. Опыта рипов у меня раньше небыло, так что если есть ошибки / пожелания - пишите. (исходники у меня пока лежат)
это полное описание, надо скачаю
28.07.2011 19:01:41, Баффи
Одна такая рыжая
Оно! По актёрам - оно! Лен, спасибо!!! 28.07.2011 19:15:46, Одна такая рыжая
Баффи
Ир на английском еще есть
од выпуска: 2000
Жанр: Мюзикл
Продолжительность: 121 мин
Режиссер: Cameron Mackintosh
Описание: Видео версия бродвейской (?) постановки мюзикла Э.Л. Уэббера на стихи Т.С. Элиота
Доп. информация: язык-английский.
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио: Dolby surround + 5.1 surround
качество 5.1 это объемный звук
по скриншотам вроде как одно и тоже
я просто мюзиклы не смотрю
28.07.2011 19:31:26, Баффи
Одна такая рыжая
Я тебе на почту написала. Вот эти буквы, что ты пишешь, они знакомы примерно, но что они означают в совокупности, я понять не могу вообще :)))) 28.07.2011 19:38:36, Одна такая рыжая
Баффи
насмешила сейчас отвечу 28.07.2011 19:55:22, Баффи
Баффи
я на закачку ставлю, как закачается забирай, он весит прилично, я самое хорошее качество выбрала, но до завтра скачается точно, я не очень в кодеках разбираюсь, у тебя будет показывать:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 720x448 (758×448) 25.00fps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch - 384 Kbps показывать, надо кодеки у мужа попрошу
28.07.2011 19:22:48, Баффи
Elo4Ka
Ир, в торрентах не пробовала поискать? Я вот вижу на [ссылка-1] куча мюзиклов, но надо смотреть подходят ли они под твои требования. 28.07.2011 18:54:52, Elo4Ka
Одна такая рыжая
Я даже не знаю, что это за штука такая - торрент :((( Придётся сына спрашивать. 28.07.2011 18:57:30, Одна такая рыжая
ТВЛ
Ир, на rutracker.org точно есть, причем и самая первая версия тоже 28.07.2011 19:17:37, ТВЛ
Баффи
:) 28.07.2011 19:03:07, Баффи

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!