Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Девочки, посоветуйте
Когда-то учавствовала в закупках Nad0525 в системе Хорошая по@@@купка. Несколько позиций не выкупилось и у меня на счету осталась определенная сумма. Далее была еще закупка и я опять записалась на несколько позиций, все они были отказаны, соответственно деньги остались в копилке. Я планировала и дальше учавствовать в этих закупках и мне было очень удобно, что деньги уже на счету имеются. Через какое-то время вся сумма из копилки пропала, я написала оргу просьбу разобраться, на что получила извинения и деньги были возвращены. Я подумала - ну ладно, сбой системы, все бывает, нет проблем. Тут залезаю, на счету 0. Пишу оргу - молчание, думаю ну может отпуск, лето все-таки. Написала админу, получила ответ, что деньги были списаны организатором, причину выясняйте у него. Попросила у девочек телефон орга, позвонила 20 июля, она сказала буду Москве в четверг, все верну, не переживайте, дублируйте на такую-то почту письмо с просьбой. Ни в четверг ни в пятницу ответа не было, в воскресенье пришло письмо со следующим содержанием "вот, села за комп , сейчас все проверю, и напишу". Это было 24 числа, сегодня 28. Второй день пытаюсь дозвониться оргу, гудки идут, но трубку никто не снимает. В отзывах обнаружила такие же 2 истории других девочек. У меня первый раз подобная ситуация. Может кто-то что посоветует. Спасибо.
28.07.2011 14:43:51, Зоря
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, как и надо было ожидать, орг ничего мне не вернула и даже не написала, хотя приехала и в систему зашла вчера.
15.08.2011 20:09:35, Зоря
Девочки, дозвонилась с чужого телефона, с моего Надя не брала трубку :) Она была крайне недовольна, на мой вопрос почему Вы не отдаете деньги и прячетесь сказала "ну я же беру трубку". Я говорю "Вы ее взяли, когда я с чужого телефона позвонила, а до этого несколько дней игнорировали все мои звонки. Поскольку Вы ничего не сообщили относительно моих денег, я приеду на ближайшую встречу". Надя была этим очень недовольна и велела на встречу не приезжать. Она сказала, что "я на даче, приеду в Москву 10 августа и буду читать все сообщения, которые пришли после 10 августа". То есть все, кто писал до это могут молча курить в сторонке :) Когда я спросила, "почему Вы написали, что садитесь разбираться с моими деньгами и пропали, при этом даже не зайдя в систему ни в этот день ни в другой?" Надя ответила "ну значит меня кто-то отвлек от компа". Абзац. Слов нет, вот честно.
03.08.2011 13:30:01, Зоря

Вам крупно повезло. На будущее запомните этот ник, чтобы никогда и не узнать такого орга. :( наверное я так и сделаю.
02.08.2011 09:27:18, Зоря

У меня на балансе у Нади почти 700 рублей. Последний раз я у нее что-то брала года два назад (тоже квест: сначала предоплати полностью - получи одну вещь из десяти - скатайся за ней на встречу- вызволяй свою предоплату), потом не до того было и полгода назад я хотела вернуть свои деньги. Она сначала писала, что нет времени. Потом, что на самом деле денег никаких нет и что вообще был какой-то перерасчет в системе и она не понимает, откуда у меня взялся положительный баланс. Конечно я ничем не докажу, ведется баланс в системе и ведется, чего мне записывать, я ПОМНЮ что деньги на балансе есть. Потом Надя вообще перестала отвечать и все, денег своих я так и не получила.
Но выводы для себя сделала: оставлять положительные балансы только у суперпроверенных оргов.
В Хороших покупках, кстати, все сообщения куда-то схлопнулись, теперь даже не восстановить переписку :(
Надя, если вы вдруг прочитаете, в Хороший покупках у меня ник SusieQ. 30.07.2011 02:26:42, proud_mary
Да я админу даже писала, он проверил и написал, что деньги списаны ОРГОМ!!!!!!!! Наверное, ему виднее. Я знаю точно, какая у меня сумма висит - 1311 рублей. У меня все записано. Теперь я еще раз убедилась, что Надя просто забрала себе наши деньги. В отзывах об оргах еще 2 человека пишут почти тоже самое, так что это уже не просто случайность. Такого орга я за столько лет закупок не встречала еще ни разу. Мало того, что одни косяки, так еще и деньги не хочет возвращать. А мне она написала на электронку, что пошла проверять, на самом деле она в систему даже не заходила (там отображается последнее посещение). Вот так. Даже и не думала туда заходить, это уже обо всем говорит.
02.08.2011 09:25:24, Зоря
Неужели никто не оказывался в подобной ситуации?
29.07.2011 09:44:29, Зоря
Я не оказывалась. Мало того - считаю Надю хорошим оргом. Поэтому сказать ничего не могу.
29.07.2011 10:29:34, ..
тоже интересно почему нет комментов, одно скажу заберите деньги как будет возможность-это не игрушки :(
ПС: а если бы вы не вспомнили о деньгах, типа подарок оргу? 29.07.2011 10:21:45, Benita
записаться на ближайшую встречу с пометкой возврат остатка. я так делаю
через сбер думаю даже пытаться не стоит год ждать будете ( 29.07.2011 14:08:09, Benita
я привела пример как забирала у других оргов, но это было много раз и все возвращали, у нее ведь есть встречи? заодно лично пообщаетесь )
29.07.2011 14:59:00, Benita
пишитесь на первую встречу и обязательно звоните и предупердите о приезде и забирайте деньги, атас конечно (((((
02.08.2011 15:21:54, Benita
вообще интересно, орг обещает перевести сбером а сама на даче, занавес
остается ждать и надеятся что все решится благополучно 03.08.2011 14:30:08, Benita
да есть такие люди кот. со стороны вообще не видят как и в какой ситуации они общаются с людьми-чуть что не по их и тон сразу железный, а если бы сказала сори приеду все переведу не волнуйтесь...эх
03.08.2011 14:50:21, Benita
не вернет деньги, выносите на обсуждение модераторам, пусть закрывают ее
03.08.2011 15:26:44, Benita
Я тоже считала так раньше. Но у меня не было ни одной беспроблемной закупки у нее. Первый раз она не привезла мне выкупленную вещь на встречу - забыла. Я поехала второй раз. Следующий выкуп - положила мне в пакет чужие вещи. На третий раз лишила денег. Поводов более, чем достаточно. И я не одна такая.
29.07.2011 12:35:24, Зоря
Да я думаю нас не мало, я помимо себя уже троих таких же встретила. Просто народ отдыхает, да и Надя ведет закупку в другой системе.
02.08.2011 09:29:52, Зоря

ПС: а если бы вы не вспомнили о деньгах, типа подарок оргу? 29.07.2011 10:21:45, Benita
Я бы рада вопрос как их забрать. :( А деньги 2 раза уплывали, в том-то и дело. Первый раз быстро спохватилась и вернула, сейчас нет.
29.07.2011 12:33:41, Зоря

через сбер думаю даже пытаться не стоит год ждать будете ( 29.07.2011 14:08:09, Benita
Скажите, реально срабатывало? Она просто обещала все проверить и написать, но даже этого не сделала.
29.07.2011 14:31:48, Зоря

Дело том, что она сказала мне при разговоре по телефону, не переживайе мол, все верну, я сейчас все выясню и сообщите мне номер карты Сбера. Тишина.
02.08.2011 09:20:53, Зоря

Оргу очень не понравилась моя идея относительно приезда на встречу :) Она сказала очень жестко "не надо никуда приезжать!"
03.08.2011 13:24:25, Зоря

остается ждать и надеятся что все решится благополучно 03.08.2011 14:30:08, Benita
Да можно все понять, приехала и уехала, но не оправдывать же себя таким вот образом. Ну все мы люди, никто не торопит, ну напиши - извините, срываюсь, обязательно решу Ваш вопрос после 10 августа, напишите номер карты. Так нет же - на встречу приезжать не надо, раньше 10 августа даже писать не надо и еще таким тоном, как-будто я нашкодивший ребенок, который перед ней провинился. Ну я решила, что начинаю писать с 11-12 августа, как она просила меня, если опять тишина, еду разбираться лично. Вариантов нет, тем более я не одна такая и двум девочкам она так и не вернула деньги по переписке :(
03.08.2011 14:38:13, Зоря

Да ужас. Но я в этот раз сама уже другим тоном разговаривала, потому что наболела уже, сколько можно, 3 закупки всего и столько проблем, то не привезет вещи, то деньги списала раз, теперь уже другой. И такое впечатление еще складывается, что это все моя вина. Спасибо за поддержку, обязательно отпишусь потом о результатах, хотя я уже сомневаюсь, что они когда-нибудь будут.
03.08.2011 14:54:20, Зоря

Да, мы так и сделаем, мне еще одна девочка написала в личку, что орг отказалась ей деньги возвращать, так что это уже вопрос принципиальный, меньше будет в дальнейшем таких как мы.
03.08.2011 17:24:46, Зоря
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.