Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

СЗАО! А у кого идёт ремонт? Выручите, а?

Мне нужно чуть-чуть алкидной эмали или масляной краски белого цвета. Акриловая краска не подошла, нужно нечто, обладающее 100% кроющей способностью. Надо совсем чуть-чуть, две столовые ложки мне хватит, в пузырёк от компливита я бы налила, и всё. Площадь, подлежащая закрашиванию - половинка тетрадного листочка. Ну не хочу я литровую банку для этого случая покупать...
Может, кто поможет, а?
26.07.2011 15:07:58,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ир, с радостью, но нет у меня ни той, ни другой(( 26.07.2011 15:17:12, Ленуськa
Innulik
Иррррр! у меня банка белой алкидной совершенно не нужной эмали! Как тебе ее передать??? 26.07.2011 15:13:03, Innulik
Одна такая рыжая
Ой, Иннулик, а ты на общие в субботу не собираешься? А то я могу!

И ты сама где? ЮАО, там, где мы в клуб ходили? Или как?
26.07.2011 15:38:26, Одна такая рыжая
Innulik
я в ЦАО, на шелепихинской набережной. Про общие пока точно не знаю, но могу еще по соседкам поспрашивать, может кто из них будет. 26.07.2011 15:43:55, Innulik
Я на Шелепихинском шоссе, в субботу на волге буду. Могу передать 26.07.2011 16:28:27, Дора Соломоновна
Innulik
Я тогда напишу на подник, пересечемся где-нибудь:)) Спасибо за помощь! 26.07.2011 17:11:30, Innulik
Innulik
ЗдОрово! Еще одна соседка:)) 26.07.2011 16:29:41, Innulik
У меня кот практически как ваш. 9 кг 26.07.2011 16:31:11, Дора Соломоновна
Innulik
Наш не дорос, всего 6кг, но он травмированный, его малипусиком кипятком окатили, я выходила, но на спинке шрамы остались. А вот лицо Ваше знакомо, может и меня видели?:) 26.07.2011 16:34:00, Innulik
Может быть, мы в ваши края на площадку гулять ходим. Я обычно с коляской, с шустрым мальчиком и бабушкой. 26.07.2011 16:38:07, Дора Соломоновна
Innulik
я на набережной часто гуляю, площадки детские не люблю:))хотя все равно приходится туда заходить, особенно из-за горок этих навороченных)) 26.07.2011 16:40:43, Innulik
Одна такая рыжая
Щас в мыло напишу, спасибо!!! 26.07.2011 15:52:06, Одна такая рыжая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!