Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

удалила....

_
26.07.2011 11:19:30,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
ты меня порадовала, если честно, нарушающим троллейбусом - тут два варианта: или он не нарушал, или это был автобус. Потому что троллейбус - с рожками:) А если серьезно - про душевный разговор с инспектором очень тебя понимаю. У меня был милый случай парковки на встречной полосе, есть на улице Варварка такое идиллическое место, где знаки заслонены буйными кущами дерев...
Что касается аварии, по фото видно что ваз поворачивал на парковку, справа от тебя было место, ты его могла и не увидеть, т.к. он был в мертвой зоне, а вот за каким рожном он полез под отъезжающую машину, непонятно. Чистая обоюдка, да. По каско - ну повышающий коэффициент будет, но коэффициент зависит от суммы ремонта, думаю у тебя там максимум бампер, а это немного.
26.07.2011 11:40:29, Лиса Патрикеевна
Тиллотама
троллейбус с рожками :) у меня запись регистратора же есть :)
я потом уже дома посмотрела. и инспектор сказал - троллейбус нарушал - это его дело а не ваше...
26.07.2011 11:56:39, Тиллотама
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
офф - а регистратор - это типа видеокамеры на автомобиле??? все его склоняют... мож и мне надо? 26.07.2011 12:43:44, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Лиса Патрикеевна
а здесь подробнее по теме видеорегистраторов в принципе [ссылка-1] 26.07.2011 13:32:09, Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
по ссылке, звезды убери только. я собирала каркам ку два, он сейчас очень подешевел прилично т.к. вышла четвертая версия, она с джипиэс 26.07.2011 13:28:45, Лиса Патрикеевна
Тиллотама
да, вешается на стекло
можно два... вперед и назад
26.07.2011 13:11:49, Тиллотама
Тюльпанчик
да уж, кто будет ловить троллейбус, он же с рогами. 26.07.2011 11:59:29, Тюльпанчик
КуКушонок-вреднюшонок
по делу - странная ситуация с аварией...

а не по делу: едем мы по парковке ТЦ, по главной, так сказать, дорожке. Милая дЭвушка на МицУ выезжает с перпендикулярной дорожки, где висит знак "Уступи дорогу". У нее не было тонировки, поэтому действия данной особы было четко видны нам... Она смотрит не на нас, а в ту сторону, куда мэээээээээээдленно так поворачивает.... Когда наша сигналка почти захлебнулась, пытаясь обратить на нас внимание, она все же обернулась, улыбнулась и помахала нам рукой... И поехала дальше.
26.07.2011 11:31:27, КуКушонок-вреднюшонок
Тюльпанчик
она решила, что вы ее пропускаете и поблагодарила Вас.
Кстати, двоякая ситуация. Один решит, что его пропускаю и поедет, а другой наоборот.
26.07.2011 11:56:04, Тюльпанчик
Лиса Патрикеевна
пропускают, да еще с музыкой! Наверное замуж недавно выходила, поэтому рев бибики воспринимает исключительно в приветственном варианте)))))) 26.07.2011 12:06:12, Лиса Патрикеевна
МамаМыши
)) 26.07.2011 12:11:13, МамаМыши
МыльнаяВедьмОчка
какая вежливая жизнерадостная девушка. рукой помахала. мол люди- будьте добры друг к другу))) 26.07.2011 11:44:12, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!