Раздел: Просто поделиться

Скажите мне чего-то хорошее, а, а то уже не могуууу
Кулачков-крокозябр не надо, просто чего-то скажите, а? Мне опять ногу расковыряли и вставили опять какие-то резинки, уже больше не могу я, какой-то ...пип. И живот теперь в каких-то синяках:( Очень я морально устала, депресссссс.
25.07.2011 19:28:18, al_gol
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С этим можно справиться, поэтому никакой депрессии быть не должно. Просто нужно время, чтобы организм победил болячки. Самое главное, чтобы болезнь была побеждаемой.
25.07.2011 23:00:16, Меняю ники как перчатки

У меня этот год что-то тоже богат на болячки. Вылезла одна, которая теперь хронью на всю жизнь останется и только, как поняла с годами прогрессировать будет:(( И вообще то одно, то другое, уже вою потихоньку:((((( сейчас вон еще с шишкой под глазом сижу, которая чешется и зудит, от куда взялась не знаю, не кусал никто точно... 25.07.2011 22:41:34, Innulik

а хроника у меня в прошлом году вылезла:( Напасть:( Блин. Я для себя решила, что чего уж плакать, надо жить с тем, что есть. 25.07.2011 23:05:25, al_gol

Мази он не рекомендует, тк лето, жара. Может хуже стать. Лучше не трогать:( 25.07.2011 23:02:17, al_gol

держитесь, все пройдет, потом всегда будете аккуратнее просто, но все муки свои не будете так остро вспоминать. а пока можно пожалеть себя и поплакать, главное, выздоравливайте.
25.07.2011 21:42:22, Ira1901

У таракана боли, у паучка боли, у Алины - не боли :))))
Ты сильная! Здоровья! 25.07.2011 20:58:56, m a f i

вот пусть у них и болит, у них лап много, им можно. 25.07.2011 21:37:18, m a f i

Сочувствую.
Все обязательно наладится. Я вот так попала, обращалась к двум разным и по отзывам - хорошим хирургам в ведомственных поликлиниках. Оба в один голос твердили, что все нормально, и прописывали какие-то дурацкие примочки. Я говорю - внутри больно, там нарыв. А они мне не поверили, типа не придумывайте. В итоге мне надоело мучиться, я чуть попарила ногу и привязала мазь вишневского - наутро гной прорвался и усе прошло...
Удачи. Держитесь! 25.07.2011 21:29:21, Sina
Все обязательно наладится. Я вот так попала, обращалась к двум разным и по отзывам - хорошим хирургам в ведомственных поликлиниках. Оба в один голос твердили, что все нормально, и прописывали какие-то дурацкие примочки. Я говорю - внутри больно, там нарыв. А они мне не поверили, типа не придумывайте. В итоге мне надоело мучиться, я чуть попарила ногу и привязала мазь вишневского - наутро гной прорвался и усе прошло...
Удачи. Держитесь! 25.07.2011 21:29:21, Sina

Держитесь, почти все, что связано со здоровьем - не быстро... Но семье важно, что бы мама была здорова! Взять себя в руки, срочно и не расслабляться, все что нас не ломает - делает сильнее. Алина, Вы умница, все будет отлично и очень скоро!
25.07.2011 19:44:00, Кергуду
у меня был период этой весной, когда вся семья беспросветно болела. Причем по-серьезному, мы с мужем по очереди повалялись в больницах, ребенок тем временем не вылезал из гриппов и ангин... просто ужасно в общем :((( я даже расплакалась как-то раз, прям при домашних, у меня реально нервы сдали. Вообще все было хреново. И казалось, что это навсегда. Слава богу, все это уже позади. Очень советую тоже поплакать, лучше одной конечно, выплакаться и сказать себе, что нужно потерпеть еще чуть-чуть. Полегчает, точно знаю. Удачи! Все скоро наладится.
25.07.2011 19:38:53, Малиновка

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.