Девочки, подскажите пож-та куда лучше обратиться. Муж сломал ногу, перелом серьезный, требуется операция. В травмпункте повезут туда где будет место, а хочется попасть в хорошую б-цу и главное в хорошие руки. Что посоветуте? Куда лучше ехать? Буду признательна за любой совет. А если вдруг есть контакты врача, то моей благодарности не будет границ. Спасибо всем откликнувшимся.
Модераторы не удаляйте пож-та, сама потру через пару часиков.
Раздел: Кулачки, поддержка

Срочно нужна помощь и кулачки!
24.07.2011 09:35:13, kstati_o_ptichkah (2704)39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой муж лежал с переломом в ЦКБ РАН. Перелом был очень сложный, Врачи там хорошие, операцию делал профессор из ЦИТО. Если надо будет, могу фамилии врачей написать.
24.07.2011 13:06:31, Ириска 78

Я лежала не по поводу перелома, к сож, анестезиологи там хорошие... но "мой" хороший в отпуск ушёл:(
Поправляйтесь:-) 24.07.2011 11:38:08, al_gol

И где просят не такие деньги.
Но это иной уровень травматологии вообще.
Не говорю, что это прекрасно, но если б выбирала я, то я бы выбрала ЦИТО. Ну и платила бы деньги, че поделать...
ИМХО.
ПС А испортилось у нас все, к сожалению. 24.07.2011 14:08:40, ..

2я травма врач Катаев В.В., но он бОльшую часть времени в горячих точках - спасает ноги нашим ребятам
24.07.2011 15:26:42, Танда

Не знаю делают ли так - но может со "Скорой" "договориться" ? И знаете - в любом случае после составления перелома проверить снимки у независимых врачей. У нас так соседской девочке в Англии в лагере ногу составили, загипсовали, потом оказалось - всё нужно переламывать заново.
Если не найдёте - напшите - созвонюсь с подругой, работающей на Коломенской в больнице. Вдруг у них тоже есть травмотология. 24.07.2011 10:06:33, progulka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.