Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Веснушка и В.

Объясните плз. Как поступить

Объясните плз.
На сайте весной была одна цена на путевки (более высокая), мы делали предоплату, нам потом выслали копию путевки с теми ценами, первичными. Сейчас (уже месяца 2) висят другие цены, более низкие, типа "устаканилось".. Имеем ли мы права качать, что это некорректно или уже нет. Почему мы должны переплачивать за что, непонятно. Едем в Крым
23.07.2011 16:59:12,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Веснушка и В.
Ситуация, надеюсь, разрешилась. Будет перерасчет на месте. (я так и предполагала сначала, но вот сегодня прям сильное сомнение появилось).
А вот Т воды вы меня огорчили(((. Мы как раз в Алуштинский р-н едем.
23.07.2011 23:36:41, Веснушка и В.
Антонинка:)
Извлечь урок, сделать выводы, не портить себе настроение. У меня примерно то же было с билетами. 23.07.2011 20:08:07, Антонинка:)
..
Видимо тогда вы выбирали и фактически "бронировали", а теперь "что осталось"... 23.07.2011 17:03:22, ..
Большое Солнце
в Крыму сейчас спад и страшный недобор туристов((( вода в начале июля была 11 градусов!!!!!погода с мая не ладилась.ПОэтому сейчас путевки скидывают, чтобы хоть что то заработать...

23.07.2011 19:06:04, Большое Солнце
Это не везде такая вода,а только на ЮБК. Мы сегодня купались-не могла из воды детей выгнать:) - +24С. 23.07.2011 21:08:13, Мирабель
Большое Солнце
я про Алушту говорю конкретно.. 23.07.2011 22:21:37, Большое Солнце
Морковка.
на ЮБК вода тоже уже +27 23.07.2011 22:01:06, Морковка.
В Форосе сегодня вода +12С 23.07.2011 22:27:38, Мирабель
Морковка.
я говорю про Ялту и Гурзуф,сегодня со знакомым,живущим в Гурзуфе,переписывалась и спросила. 23.07.2011 22:52:15, Морковка.
Сонца
угу, все верно - сегодня вода +26С
мы тут с июня и вот тогда была вода ледяная, да и воздух был тоже не ахти около +19С днем, по ночам +13С
я уже в панике начала детям куртки искать в магазинах:)
24.07.2011 00:01:06, Сонца
жужжалка
да, море на удивление холодное. моя коллега ежегодно отправляет детей к тете в район Нового Света. Тут узнаю, что она уже на след неделе детей забирает. Оказалось что море холодное, купались пару раз только и поэтому детям скучно и будут доживать лето тут, на даче на Волге: здесь купаются ежедневно. 23.07.2011 19:25:49, жужжалка
Большое Солнце
у меня в Алуште отель на обслуживании - они просто воют((( нету продаж и все(((

буду там на следующей неделе сама посмотрю))
23.07.2011 19:43:18, Большое Солнце
Веснушка и В.
Ну это да, но это ж как-то не совсем корректно, имхо((. Разница существенна. Я была уверена что это уже постоянная цена, иначе мы бы так задолго не заказывали 23.07.2011 17:07:33, Веснушка и В.
..
Ну почему не корректно. Вы заплатили за душевный комфорт и спокойствие, что отдых вы себе уже обеспечили. Это вы сейчас свободные путевки видите (еще кстати неизвестно тоже самое это или нет,) и растеряны. А вот попробуйте ща заказать по такой цене - много разных сюрпризов может образоваться, номер какой-нить полуподвальный, питание остаточное... ну и типа того... Утрирую конечно :)

Я лишь предполагаю.
23.07.2011 17:14:36, ..
Веснушка и В.
Да, я все понимаю. Просто как-то не оч.приятно, т.к. я ожидала, что основная цена будет рассчитываться из вот этой окончательно. А стала конкретно изучать путевку и на тебе( 23.07.2011 17:23:12, Веснушка и В.
ну, а как люди по раннему бронированию решаются покупать? какие-то отели только поднимаются в цене к сезону или вообще становятся на стоп, а на какие-то обнаруживаются очень выгодные спецы, но только по РБ-то уже путевки выкуплены. думаете, люди идут и бросают ТА в морду уже купленные путевки дабы купить более дешевые? нет, просто делают выводы на будущее. 23.07.2011 20:27:06, shелковица
рыба-солнце
возможно, теперь-это горящие путевки считаются и цену пониже выставили , что б распродать места 23.07.2011 17:13:31, рыба-солнце
Веснушка и В.
А мне стоит права качать или уже поздно?) Я ей правда уже написала со своим ФИ.) 23.07.2011 17:15:09, Веснушка и В.
Igrek
Возможна лишь аннуляция вашей брони со штрафами по договору и новое бронирование по новым ценам. Посчитайте выиграите ли вы от этого. Если дата близкая. то врядли. Еще при позднем бронирование вы рискуете попасть на неудобный рейс.
PS никто не мог за несколько месяцев вам сказать будет ли отель по горящим или нет, это ваши риски и ваш выбор.
23.07.2011 17:51:10, Igrek
Веснушка и В.
Ой, об этом даже не думаю! Зачем такой "геморрой"(. Деваться уже некуда, пусть будет что будет). 23.07.2011 17:57:56, Веснушка и В.
рыба-солнце
конечно можно написать письмо,как понимаете 2 развития события 1) мы проплатили по старым (высоким ) ценам, но готовы переговорить с партнерами об лучшем качестве номера, ближе к морю, с большим балконом, и т.д. если посредники и 2) сейчас все сделаем :)
единственное что может Вас утешить, что Вы хотели именно в туда и попадете именно туда, а если б не оплатили сразу , то могло б не быть мест
23.07.2011 17:25:55, рыба-солнце

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!