Сижу на даче одна с 2мя детьми ) - превращаюсь в маму-Тигру ).
Дача сьемная, совершенно не подготовлена под деток шального возраста, безумные лестицы без перил, причем все.
Крыльцо с 10ю ступеньками. Мебель на кухне расставлена так, что дверца морозилки открывается на пару см только, т е морозилки нет.
По другому не переставить - пол провален.
У нас уже сгорел чайник, не раб пылесос. Но все это ничто - вода с кошмарным осадком рыжим. Для еды, питья накупила фильтров. А постирать ???? Вся одежда с рыжими разводами )))))))))
Вода такая везде - это особенность данной местности - г Дрезна кто в курсе.
Что можно сделать, может добавлять при стирке что то хитрое ??? - я рыдаю когда разбираю постиранное.
Раздел: -- посиделки

накидайте мыслей )
22.07.2011 20:06:04, Графини Вишенки21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вообще у меня дачные вещи в большинстве своем в конце авгста там же на даче в помойке и остаются. Ибо беру самое-самое тряпье... вон сегодня косила... вся зелееееная.... в красных пятнах))) - детки ели смородину и разбегались в меня. 22.07.2011 21:58:08, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

и какие плюсы от такого "отдыха"?
у меня мысль одна-валить оттуда:) 22.07.2011 20:32:15, Морковка.

Но зато хороший ) 22.07.2011 21:44:07, Графини Вишенки

Дача отличная ), аквариум в пол комнаты, игровая для деток - бесподобная.
Место - очень красивое
Было бы плохо - ну не мучилась бы уж точно )))
Единственное - это ржавчина меня убивает 22.07.2011 23:19:03, Графини Вишенки

по теме топика - вас поддерживаю, но подозреваю, что автору именно такой муж и нужен :) 22.07.2011 22:05:42, Marg

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.