Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

В Хорватии кто был?

Посоветуйте, в какое лучше место поехать, чтобы совместить много экскурсий и чуть-чуть моря?
И какие экскурсии там лучше брать?
Через какого туроператора лучше ехать?
И горячие предложения бывают на нее?
22.07.2011 16:50:16,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы были в прошлом году в Задаре. Ездили тоже через Лену (ник Ruza1978). Страна очень понравилась. Обязщательно хочу еще раз туда съездить. К сожалению, так и не доехали до КРКА и Плитвицких, не решилась тащить маленького сына, он тогда ходок было еще не очень... Подрастет - обязательно поедем. И только в апартаменты. По сравнению с отелями намного дешевле выходит. А готовить самой даже проще. Тем более, что мы обычно только завтракали и обедали в апартаментах, ужинали обычно в городе. А иногда и обедали тоже. Не чувствуешь себя привязанной к месту.
Мне там понравилось на велосипедах кататься (брали в аренду), такие велодорожки хорошие...
22.07.2011 22:00:32, Canis
МузейКо
а можно я вашу темку в блог утащю? пожайлуста а? 22.07.2011 19:58:54, МузейКо
СонЯ
Конэчно :)
Сказ саратовца прочитали?
22.07.2011 20:02:02, СонЯ
МузейКо
нет а это что такое? 22.07.2011 20:08:25, МузейКо
СонЯ
Нюююю, я же в Вашей теме ссылку дала на чудесный рассказ о Праге :) 22.07.2011 20:37:08, СонЯ
МузейКо
пропустила( инет блин( ушла читать интересно) спасибо что напомнили, Прага мечта моя эх и перечитывать свои темы, вдруг еще чего пропустила( 22.07.2011 22:36:16, МузейКо
Yulyasha
В прошлом году были на Истрии, в городке Ровинь. Сказочный городок с узкими улочками и живописными спусками к морю. Оттуда на кораблике можно поехать в Венецию, покататься и посмотреть красоту Лимского канала. С мелкими не очень с руки было по жаре ездить, поэтому мы особо никуда и не ездили.
В этом году ездили в Дубровник- восторг! Там имеется фуникулер, с высоты с чашечкой кофе как здорово любоваться городом с высоты птичьего полета. Ездили сами, купив билеты у Асент-тревел.
22.07.2011 18:51:28, Yulyasha
жили в Задаре, оттуда очень удобно добираться до многих мест (вокзал, автобусы, расписание можно посмотреть в инете), ездили даже с двухлеткой в Сплит, Шибеник, в природный парк КРКА (брали путевку в туркомпании в Старом городе, там дешевле и надежнее выходило), их там несколько вокруг, часто ездили в Нин (недалеко совсем)на автобусе(королевские пляжи) там есть еще туристический комплекс очень хороший, ну и конечно в старый город в Задаре постоянно ходили-ездили. жили недалеко от моря в апартаментах. отличный организатор Лена - в самостоятельных путешествиях ник Ruza с цифрами. пляжи возле нас были хорошие, несколько разных: плита, галька, песок - на выбор. 22.07.2011 17:15:10, Ira1901
Мы были в Истрии. Ездили на Плитвицкие озера (4 часа на автобусе в одну сторону), г.Пореч, г.Ровинь (местная Венеция).
Мы ездили по купонам с Выгоды. 12700/чел. на неделю, на детей скидки.
Дешевле не видела.
22.07.2011 17:09:27, STV
Цунами
Где лучше не скажу, были только в районе Задара. ОЧЕНЬ понравилось!
По Задару (старому городу) гулять можно бесконечно долго..

А вот экскурсии..
1. Плитвицкие озёра
2. Водопады Крка
эти обязательные!!!
остальное на усмотрение))

[ссылка-1]
22.07.2011 16:57:51, Цунами

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!