Давайте я начну с ссылки. Это тоже "Один мой день", только не мой, а одной мамы особого ребёнка. Она живёт в Северодонецке и на абсолютно волонтёрских основах работает в центре для особых детей - с аутизмом, эпилепсией, ЗПРР и схожими заболеваниями. Его организовали просто мамы этих ребятишек. И пытаются помочь своим и чужим детям.
Итак, один её день.
(Осторожно, траффик!)
[ссылка-1]
А теперь вопрос. Им нужны логопедические зонды - такие особые штуковины. Я нашла, где подешевле, комплект стоит 2000 рублей, нужно 3 комплекта, и еще электромассажёр логопедический, он стоит 1800 рублей. Плюс пересылка в Северодонецк.
Я никогда не связывалась со сбором денег, всегда просила Дедов Морозов приносить именно подарочки. Но сейчас что-то мне неспокойно, а если мне неспокойно - значит, пора задать вопрос здесь.
Ну что, московские мамы. Возьмёмся ли мы помочь украинским мамам, чьи дети в свои 7-10 лет лишь учатся говорить? Наберём ли мы нужную сумму? Цена вопроса - 8000 рублей. Выкуп и пересылку я, разумеется, беру на себя.
Ну вот правда, девочки, неспокойно мне на душе. Есть внутреннее ощущение, что это нужно сделать. Или я уже достала со своим шилом в попе?
Update: Девочки! Спасибо вам огромное! Набрали 8150 рублей!!!!
Я в понедельник закажу зонды и обязательно буду держать вас в курсе дела.
Дай вам бог всего хорошего. Какие же вы добрые!!!.
З.Ы. номер карты из реги убрала, конечно.
Раздел: Серьезный вопрос

Важное. Возьмёмся ли?
22.07.2011 16:27:02, Одна такая рыжая36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я в понедельник закажу зонды и обязательно буду держать вас в курсе дела.
Дай вам бог всего хорошего. Какие же вы добрые!!! 22.07.2011 22:12:19, Одна такая рыжая

В качестве "отчета" я бы просто хотела знать, что почта не облажалась в все дошло до адресата. 22.07.2011 16:43:24, Galka

я бы перевела..
Тоже вчера читала этот "один день"..такие разные жизни у людей. 22.07.2011 16:35:21, Тюльпанчик

Конечно надо попытаться(мне кстати от вас отчет не нужен,я доверчивая :) я вообще отчеты не лю :)повторюсь- а карта есть?я просто в выхи на даче обычно.
22.07.2011 16:43:03, Мама Пелагеи
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание