с пластикой кто то работал? (осваиваю новое хобби)
вот мне(опосля Турции) надумалось бусин-пандор сделать. сделала. запекла сразу с блочками. они выпадут впоследствии? где то читала, что их вставляют,потом вынимают/запекают и потом приклеивают.
даа.у вас пластика повеселее. я на пробу взяла цветик. дабы не было мучительно больно за отданные деньги (за фимо) с палитрой у цветика- все плохо. ну вот сейчас на ребенке потренируюсь(в смысле ей сделаю браслетики из цветика) а там и с Фимо можно работать.22.07.2011 12:45:11, МыльнаяВедьмОчка
ну и правильно, я давно этим увлечена и сразу брала фимо и цернит правда были ср-ва свободные и не малый запас теории из инета )))22.07.2011 12:56:46, Madam_sha
теорией тоже накачалась-уже голова лопнет:) а вот средств свободных -не очень.. на Алтай собрались ехать. так что экономлю на себе любимой:)
а фимо софт у нас в худ салонах стоит 130р 56гр. обЫдно же испортить. но так хочется ваш вариант цвета. нежный и полупрозрачный. так что сейчас эту изведу и после поездки займусь Фимо.22.07.2011 13:28:24, МыльнаяВедьмОчка
Плюшка Ксю Фимо собирает в Системе.22.07.2011 17:42:03, Irisсha
я видела, но мне пересылка будет стоить столько же- как дома купить:( если вот только наша семьянка с отпуска вернется и на меня всего закупит и оптом отправит.22.07.2011 19:13:58, МыльнаяВедьмОчка
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!