Девчонки!
Помогите мне :) Дано: человек, который боится лететь на самолете просто панически! Но лететь надо да и хочется :) Говорят, что есть какие-то таблетки "расчитываешь дозу на время полета, выпиваешь, не спишь, но тебе по фиг на полет". Что это за чудо такое?
Повторюсь, что человеку не то, чтобы физически плохо, скорее, это фобия.
Спасибо.
Раздел: -- посиделки

Что выпить перед полетом???
22.07.2011 10:08:20, Goldan23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Афобазол.
Только с алкоголем не сочитайте.
Не знаю, насколько там все тяжко, но я люблю гомеопатический тенотен. Правда до сих пор не понимаю, как он работает:)
ПС Они рецептурные (Фенибут и Афобазол)
В принципе купить реально и без рецепта. Особо если обрисовать ситуацию и выглядеть при этом адекватно.
Да и вообще... скорее продадут, чем откажут. 22.07.2011 16:03:04, ..

Мне помогает:)
22.07.2011 13:07:30, Морковка.
у меня как только захожу в самолет, все выветривается от страха :-) Выпила 2 маленьких водки из дьюти-фри чтоб наверняка, в итоге только голова разболелась. Пила пустырник в таблетках, новопассит - не помогает...
22.07.2011 18:29:06, Булочница

меня тогда в аэропорту анталии чуть не раздели - была пряжка на штанах железная, ее пограничница
мне, короче, помогло полбутыли бейлиса... а то трясло так, что из кресла выпрыгивала... 22.07.2011 10:58:03, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
подруга пила какие то таблетки экстра валирианки...довольна. действительна была спокойна
22.07.2011 10:54:08, ЛАЙМиК
валиум
22.07.2011 10:27:53, Петрововна
неее, валиум - это уж слишком серьезно.. да и не продадут его без рецепта.
22.07.2011 10:41:17, Goldan
При страхе и волнении нейрофизиология работает так, что и гутталакс не нужен:)
22.07.2011 16:05:01, ..
ну не обижайтесь, если серьезно - страх перед полетом снимается за 2-3 сеанса НЛП полностью (равно как и другие фобии), это простая безопасная техника, только в солидном психологическом учреждении, без шарлатанства.
Ни пуха, ни пера с перелётом! 22.07.2011 12:21:34, SunSet

Ни пуха, ни пера с перелётом! 22.07.2011 12:21:34, SunSet
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.