Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Madam_sha

и снова здарова школьная форма.

расскажите какая школьная форма у ваших мальчиков, интересны отзывы, то что нашла в СП то фотки не понятные то отзывы негативные, мне нужны брюки черные матовые, что-то таких не вижу.
21.07.2011 12:57:21,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девчонки и я примажусь, а вот брюки или костюмы кто нибудь получал у Сильвера или ска@@@йл@@айк мне на рост 153см и мальчик не худой, а средней комплекции, но не толстенький какой размер брать не подскажете? Заранее всем спасибо. 21.07.2011 14:40:22, mama timy i fedi
У нас сильверовский костюм был. В размер шел. 21.07.2011 14:51:38, Dimmmm
у okud в ск*а*йл*ай*к брюк много 21.07.2011 13:20:55, ulek (в сист.ulek3331)
Madam_sha
плохие отзывы ( 21.07.2011 15:13:58, Madam_sha
Я с Вами не соглашусь.Брала Дипломат, отходили на ура. Главное, что не мнутся. Мне очень понравились в этом году взяли опять. 21.07.2011 18:24:27, Julia-k-
я брюки беру у Муси (черную классику), жилетку покупала hideko (не в СП), за год жилетка не ратсянулась и почти нет катышков
рубашек у okud назыкащывала, посмотрим в этом году, как они в носке будут)

остались только носки и водолазки))
21.07.2011 13:10:26, Ленуськa
Madam_sha
вот и мне нада черные классические без блеска 21.07.2011 15:14:51, Madam_sha
По опыту этого года и Sky**Lake и Сильверспун - отлично носятся рубашки. У нас неприятности были только с рубашками из закупки Муси. 21.07.2011 13:52:08, Dimmmm
из Марининой закупки нам не подходят рубашки, они не застегиватся ни на рукавах,ни в горловине(((
так что их брала всего 1 раз (года 4 назад)
21.07.2011 13:53:40, Ленуськa
вот и нам не подошли. У нас как раз на рукавах застегивается, а воротник просто болтается. Плюс, очень много синтетики. На ткани стали образовываться как бы минизацепки...В общем, для себя исключила. О! Еще в дополнение к перечисленным выше, у Орби хорошие рубашки. 21.07.2011 14:10:17, Dimmmm
ну мы пока эти попробуем, я их штук 7 заказала)))
уж к следующему году что-то еще буду искать))
21.07.2011 14:18:53, Ленуськa
а у нас из всех фирм по несколько штучек было:) мы маааленькие. нам нужны были 116 размера рубашки. А их очень мало в закупках:( 21.07.2011 14:28:43, Dimmmm

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!