Надо "донести" :)
А то ко мне, как к анониму, не прислушиваются :)
ПС Я больше не буду. Наверно:)))
Раздел: -- посиделки
Девы, кто не спит :)
20.07.2011 23:49:29, ..67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну, во-первых, большое спасибо всем тем, кто замолвил за меня словечко. К сожалению, в такое время нашлось таких немного. Видимо, все по дачам разъехались...Спасибо вам, девчонки, кто меня помнит и хорошего мнения обо мне остался!!! Мне так было неприятно читать весь этот негатив.
Во-вторых, встреч не было не "с весны", как многие здесь решили исходя из отзывов двух участниц, а ВЕСНОЙ. Да, был ещё один случай весной, когда я не могла организовать встречи в связи со сложным переездом. На коллективного курьера тогда не нашлось достаточно желающих. Сами посудите, человеку ехать ко мне из-за двух заказов (100р),потом на Тулу, а потом завозить сданные деньги...Нецелесообразно просто.Но коллективный курьер есть. Если хотите , я могу назвать её ник и вы сами спросите у неё возила ли она заказы от меня на общие. Все заявленные встречи проходят. В течение недели после закупки встречи на Китай-городе бывают чуть ли не каждый день, а иногда и 2 раза в день. Кстати, людям, которые помогают мне с этими встречами я плачу, несмотря на то, что они мои родственники.
И,наконец, в - третьих. В этот раз я планировала все заявленные встречи, НО в субботу сделали дочкам прививки и они очень плохо их переносят + одна из малышек в субботу же упала на горке и рассекла губу и сломала передний зуб. Сейчас ходит вся распухшая, ест плохо. Ну, поймите вы меня - не до встреч мне сейчас совсем. Всем муж готов раздать выкупленные заказы начиная с 1-2 августа на Китае, как заявлено.
Ну, вот вроде, и всё. 21.07.2011 14:54:42, Park
И вы это знаете.
У вас очень хорошо получается вызывать к себе сочувствие. Постоянное сочувствие.
И при этом по отношению к другим вы о понимании и сочувствии забыли. Вы поставили ЕДИНСТВЕННОМУ человеку, у которого не получалось сделать все так как удобно вам, ультиматум. И изменили свое поведение только после всей этой бучи.
Я вам предлагаю не продложать. А то сейчас начнутся подробности.
Еще имеет место нарушение правил. Грубейшее причем.
Форс-мажор - это причина для отмены заявленной встречи. А не всех заявленных встреч. При этом вы должны предоставить альтернативные не состоявшимся БЕСПЛАТНЫЕ встречи. 21.07.2011 15:05:56, ..

Да ладно энергия :)
Помидоры вялила просто - надо было караулить и не уснуть :) 21.07.2011 02:01:20, ..

Но что-то смутное помню... Там че-то чуть ли не три ника было.
А у нее спросить? :) 21.07.2011 02:22:00, ..

Вот доделала теперь.
Завтра буит день средиземноморья:) 21.07.2011 02:11:56, ..

21.07.2011 01:01:56, КуКушонок-вреднюшонок

кого знаем, у кого участвовали(-ем) - позволяем?!?
Пишет про одни втречи, на деле другие, вернее их отсутствие!!! 21.07.2011 01:23:43, mother tanya

Я не поняла, есть желающие открыть альтернативную закупку что ли? У нас обычно всегда с разборок дележка начинается:))) чего-то я сразу не доперла...
21.07.2011 00:40:14, Ленка Герцевна

Так как я поняла, что наличие "данных встреч"- разрешает вести закупку как семейную. А у нее встреч нет Общих, а есть только упоминание в топе о них,и это служит прикрытием для закупки. 21.07.2011 00:45:24, Шуя Яуш
Речь об отказе от заказа вообще, как альтернативе забиранию самовывозом.
Но вы эти пару топов прочитайте.
Думаю альтернатива тут актуальна будет... 21.07.2011 00:41:36, ..

Оказывается уже не первый раз.
Тут дело уже не только в обязательствах лично перед вами. 21.07.2011 00:58:20, ..

Я, кстати, тоже не понимаю такой травли,денег не вкладывали и есть опред. обстоятельства у ОРГа. Это не тот случай, чтобы заводить массы.
21.07.2011 00:10:43, Ленка Герцевна

Вот это разумное предложение, убрать встречи до тех пор, пока не будет возможность их осуществлять. Но вы тоже понимаете, наверное, что ОРГ выкупает на свои, чье-то белье будет пристраивать сама, она это предложила, кстати, девушке. А пристрой белья-это сложно. Вообще проблема надуманая, не устраивает встреча не забирай-черным по белому написано, это вообще не стоило обсуждений.
21.07.2011 00:24:14, Ленка Герцевна

Имхо, нет возможности делать встречи - не выкупай. Жди момента, пока возможность появится. 21.07.2011 12:19:53, murzzzzzilka
А после выкупа ему говорят - встречи отменяются, или делай, как мне ТЕПЕРЬ удобно или ваще не забирай.
ЭТО ПРАВИЛЬНО? Человек должен отказаться от желаемой вещи, потому что оргу влом исправлять свои косяки?
И как оказалось - это уже система. 21.07.2011 00:34:29, ..

Убирать встречи не надо , просто дописать что на время летнего периода встречи только ТАМ. И все понятно сразу будет.
21.07.2011 00:28:07, ДАРИШКА
Да дома. Ну хотя б это было правдой. А если заявленных встреч не было и ранее , то и решать ничего не надо. Закупка не семейная. А написаны они только для отвода глаз.
21.07.2011 00:33:10, ДАРИШКА
Именно поэтому встречи не убраны, а выкупы идут с благополучными "обстоятельствами". 21.07.2011 00:27:45, ..
Причем здесь травля?
Вон народ ниже уже отписался - оказывается это не первый случай "обстоятельств". При этом встречи в заглавных топах заявлены красивишно. И как ни в чем не бывало ведутся выкупы.
И я не удивлюсь, что если вопрос поднять "обстоятельства" это окажутся регулярными. 21.07.2011 00:11:22, ..
Нихренасе альтернатива...
Человек записался, встречи указал - все сделал, что должен был и теперь ОТКАЗАТЬСЯ потому что оргу не удобно отдать на заранее оговореннывх встречах?
Ты реально не видишь ничего не правильного?
ПС Схем можно кучу предложить, только орг от этого порядочнее не станет. 21.07.2011 00:06:40, ..

Две звезды моих утренних :)
Данувсенафих дефффки... Я терь в нирване:) 21.07.2011 00:02:28, ..
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.