Девочки, ни разу ни в каких дрязгах не участвовала, но вот решила купить рубашку, записалась в предложении ♥ШЁЛК, ШИФОН, БАТИСТ, ВЕЛЮР МиаМиа!♥
Было заявлено, что:
Встречи - Китай-город вечером в будни, Академическая, Тушинская, Рязанский пр-т.
Коллективный курьер на Тулу и Таганку (+50р. к заказу).
Меня устрола Китай-город и тула, о чем я в письме с заказом и написала.
Сегодня после выкупа орг.объявила мне, что в этот раз только самовывоз с Академической.
Я честно пыталась найти варианты. У меня нет ни сил, ни времени, не возможности с детьми после работы ехать на другой край Москвы.Но вариант коллективного курьера орг. тоже не обещает( я спрашивала).
А мне кажется, что это не правильно. Если бы меня предупредили, что только самовывоз, я не стала бы участвовать.
Разве я не правильно понимаю смысл СП?
Я всегда все выкупаю вовремя, ни один орг. не может сказать, что я его подвела.
Эта ситуация меня возмутила. Права я или нет? И что делать?( один из главных русских вопросов:))
Вот сейчас смотрела правила. Не знаю, подходит ли самовывоз "под достаточное количество бесплатных встреч"...
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Вопрос решился!
20.07.2011 22:10:42, puhochka51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот прости ради бога, но скажу - человек до последнего в позе был и лукавил (назовем это так). Пока, пардон, за ***у не схватили... 21.07.2011 01:31:36, ..

забрала, ессно
НО в закупку больше не лезу, хотя мне кое-что оттуда нужно...
Была бы рада альтернативной закупке с общими встречами... 21.07.2011 00:01:04, Реальная Мечта
Вот и я так-же, съездила на Академическую, постояла в пробках, прикинула потери, потом долго ржала над своей "экономией"(((. Больше ни-ни...
21.07.2011 00:09:13, Jess (в системе Tanka99)

А потом поняла, что в этом случае орг, наверное, должен бы обеспечить курьера.
Ну как бы вот по правилам и "по понятиям".
Но с третьей стороны... Ну считайте, что Ваша вещь просто не выкупилась. И забейте на нее :))
Но с четвертой стороны... Я сама только эту фирму покупаю для сна, и в опто орг совсем... ммм... своеобразный по ней, а если еще и здесь будут проблемы со встречами, то совсем нехорошо получается. Вот бы как-то монополию убрать на эту марку... 20.07.2011 23:57:49, Одна такая рыжая

против орга ничего личного не имею...
но хочется забирать на общих, либо сразу после них...
у нас же много бельевых оргов... может, разрешат альтернативу? 21.07.2011 00:28:32, Реальная Мечта

2.Я согласна на разные варианты.Но я не езжу домой (на встречах бываю чаще всего с детьми), я вообще этот вариант не рассматриваю.И не стала бы участвовать в закупке.
3. Ну да. Орг вполне любезно мне это предложила.:)
4.Знаете, любую ситуацию можно довести мысленно до абсурда.Я вот теперь не уверена, что следующая встреча не окажется вдруг вообще не в Москве. 21.07.2011 00:08:30, puhochka

О том, что все мои писульки значения не имеют, я узнала только сегодня. Никаких вариантов ,кроме самовывоза, орг. не предлагает.
Что делать, я не знаю. У меня заказ на 750 рублей ,и посылать курьера за свой счет мне не выгодно. 20.07.2011 22:25:41, puhochka

заберете на Библиотеке Ленина в будни из офиса простотак ( я живу на Академической) 20.07.2011 22:15:38, Irkok

хотя могу и в понедельник. 20.07.2011 22:35:35, Irkok
Независимо от того, как сможете забрать вы.
Поэтому - напомните оргу.:) 20.07.2011 22:34:13, ..

А че эт за закупка вообще??? 20.07.2011 22:39:37, ..

Либо есть желание разрулить ситуацию у участника (да, хотя она и не дложна, но что же делать, раз орг себя так повела..), либо нет :) 21.07.2011 13:10:32, Zабава Путятишна
Грустно от того, что все сводится к ЧС (или его подобию) в итоге.
Сценариаев всего несколько.
- Я сделала все, что то меня требовалось, орг сделал - все довольны заказ у меня, деньги у орга. КРАСОТА.
- Я не сделала все что от меня требовалось, орг сделал - орг, не доволен, я в ЧС.
- Я сделал все что требовалось, орг - не сделал и делать не собирается. У меня нет заказа, но я не должна расстраиваться, что ничего не получила, я должна быть рада, что мне позволили отказаться и не применили репрессий. 21.07.2011 13:19:28, ..

Недостаток виртуального общения что ли...
Все я понимаю: участнику нужен заказ, но ехать в куево-кукуево она не собирается (и я ее понимаю), рассчитывает, что орг предложит более приличный вариант. Ты хочешь всех заставить быть порядочными. Увы, это не возможно... Зато теперь, под давлением общественности воцарилась справедливость: муж орКа встретиться с девой...
Без руководящей роли мы никуда 21.07.2011 13:34:56, Zабава Путятишна
Заставить?
Господь с тобой...
Я так решила, потому что ты написала: "Тань, но она же абсолютно спокойно предлагает отказаться... В чем проблема-то?"
Т.е проблемы нет...
Обломался?
Ниче не получил?
Радуйся, что не наказали. 21.07.2011 13:43:45, ..

Заставить?"
У меня складывается такое впечатление, ага))
Еще раз: орг предлагает отказаться от заказа, т.к. участнику неудобно ехать забирать, а у орга, видимо, форс-мажор и она не может устраивать встречи (а мэй би и не хочет и нет форса... хто ж знат) - не вижу никакой военщины... А так, да, любую проблему можно возвести в ранг и в степень.. 21.07.2011 13:58:34, Zабава Путятишна
Я вижу - нарушение правил и никакой военщины. Ну и плюс конечно беспардонное поведение (можешь не обращать на это внимание)
В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, Организатор оповещает всех участников лично и предлагает варианты дополнительных встреч. Встречи на платной основе в таких случаях невозможны.
Какой ранг и какая степень здесь требуется?
И как позже оказалось, эти "обстоятельства" были постоянными, а не форс-мажорными... Орг регулярно делал так как ему удобно. При этом умело призывая всех к пониманию и давя на совесть участников. И на фоне всего этого, когда народ послушно шел ей на встречу и забирал заказы самовыводом, она не пошла на встречу ОДНОМУ участнику и даже после топа предложила всего лишь отказаться от заказа.
Верх лицемерия, я считаю.
Даже вчера на фоне всего этого она написала в топе сообщение в духе "эх вы, напали на бедную женщину".
Ни стыда ни совести, простите...
(это все тоже можешь проигнорировать) 21.07.2011 14:10:19, ..
Орг вроде адекватный... По идее она должна организовать встречи просто согласно правилам, даже безотносительно вашей ситуации. Даже ради одного человека. 20.07.2011 23:42:37, ..
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.