Как всегда кучу планов.К сожалению, мне не удалось отдохнуть(Туапсе привет, на наше черное море я больше не ездок), поэтому отдых пытаюсь добить на даче(зачем я куда ехала, здесь так хорошо, тока инет тормозит жутко).
Шкатулки и подносы у меня, и будут ждать вас до победного. Гжель пока еще не дозвонилась до них, но на этой неделе я их добью.Отдать все ваши поделки смогу после 15-19 августа.
Планов очень много и очень интересных, как в Москве, так и за городом.У нас появятся новые правила, которые будут выложены у нас в реге, все изменения в них будут обязательно афишироваться)Будут предложены условия для старост групп. Уменьшится количество участников на экскурсии.
Про Этномир, если среди нас, кто сможет забрать их оттуда? Есть у нас участница, но ехать ей за ними надо специально, может кто живет в той сторонке на даче) Вообще мы туда собираемся сделать программу в сентябре и тогда сможем их забрать, если совсем никто не согласится.Их для нас хранят и никто наши поделки не выкинет) Есть кто сможет помочь?
Мы объявляем конкурс на нашу эмблему и рисунок о нас, все подробности в блоге
[ссылка-1]
В планах викторина по нашим экскурсиям)
Окончательно возвращаемся 20 августа, состоится первая экскурсия на автобусе.Сбор экскурсий начнем с 10- 15 августа. АА в отпуске до 7 сентября, так что мы пока без него.
Вот вроде и все, рада вас всех снова видеть и читать)
Раздел: Встречи, досуг

Мы потихоньку возвращаемся....
19.07.2011 21:07:25, МузейКо(Л)55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ёлки...
Всю жизнь в гжели, ни разу про оленей не слышала...
Колледж наверное знаю-он на электроизоляторе?
если он, могу поискать контакты... 20.07.2011 01:40:14, Aleksis
Всю жизнь в гжели, ни разу про оленей не слышала...
Колледж наверное знаю-он на электроизоляторе?
если он, могу поискать контакты... 20.07.2011 01:40:14, Aleksis

Завидую твоей энергии, Лер)))) 19.07.2011 21:20:42, Zабава Путятишна

Из поезда видела стройку,все думали,ЧТО там строят?))
Мы отдыхали месяц в Головинке,это 30 мин.от Лазаревки на электричке или 21 км.Приезжаем туда второй раз,просто дача на море)Купались и под дождем,в любую погоду утром и вечером,море чистое,прозрачное.Со слезами уезжали...Соседи из Питера приезжают туда на 3-4 месяца несколько лет подряд!Многие в 4-7 раз приехали...Гостевые дома все начинают бронировать в марте-апреле))Кто-то называет дырой,но зато пляж широкий и длинный,никто не мешает.Фрукты дороговаты,а овощи недорого стоили...Но мы в кафе питались,иногда в ГД.
А Лазаревку не люблю,шумно и пыльно.В Туапсе бывали ранее,но жили прямо у пляжа в ГД,перейдя желдорогу и в гору идти.Там не понравилось,что за продуктами далеко идти. 19.07.2011 23:17:09, Evglena
Мы отдыхали месяц в Головинке,это 30 мин.от Лазаревки на электричке или 21 км.Приезжаем туда второй раз,просто дача на море)Купались и под дождем,в любую погоду утром и вечером,море чистое,прозрачное.Со слезами уезжали...Соседи из Питера приезжают туда на 3-4 месяца несколько лет подряд!Многие в 4-7 раз приехали...Гостевые дома все начинают бронировать в марте-апреле))Кто-то называет дырой,но зато пляж широкий и длинный,никто не мешает.Фрукты дороговаты,а овощи недорого стоили...Но мы в кафе питались,иногда в ГД.
А Лазаревку не люблю,шумно и пыльно.В Туапсе бывали ранее,но жили прямо у пляжа в ГД,перейдя желдорогу и в гору идти.Там не понравилось,что за продуктами далеко идти. 19.07.2011 23:17:09, Evglena

да наверно теперь до олимпиады в сочи, там будет совсем все грустно - сплошная стройка! про навигатор-регистратор порадовали :) 19.07.2011 23:07:39, Тиллотама

а мы в Макопсе были...сказочно..тишина...красота,только горы и воздух :)
19.07.2011 21:30:11, ulek (в сист.ulek3331)
Макопсе – тихий поселок в Лазаревском районе... нашла в инете :) Ulek,напишите где Вы останавливались, сколько стоило жильё и как добирались до места из Москвы и стоимость дороги
19.07.2011 22:36:46, Sveterok
мы на своей машине.. жили 800р за 4х- местный номер ТV + Холодильник+удобства(в номерах чисто хозяйка чудо)... до моря 5 минут пешком... минусы крупная галька и развлекалок для деток нет.
20.07.2011 00:03:41, ulek (в сист.ulek3331)

нет спасибо Туапсе очень грязный город...Макопсе тихое и чистое место.. ехали примерно 18 часов
20.07.2011 15:46:18, ulek (в сист.ulek3331)

ой.. ссори напутала..мы ночью ехали может потому так быстро
20.07.2011 20:27:03, ulek (в сист.ulek3331)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.