Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
умничка

чемоданный хваст деЦкий)

В мое время не было ни барби, ни бебиборнов с их принадлежностями как то автокресло, коляска люлька и прогулочная и трость ,велокресло,чемоданы,зонтики, принцессные платья и прочие прибамбасы. Поэтому когда я выросла я завела себе своего бебибона, плавно превращающегося в барби и отрываюсь на ней по полной!))))
Юля Цунами большое спасибо, мы его получили! Она его ждала и очень рада)
чемодан щастья))
И не смотря на то что наш семейный отпуск пока не определен и уже дважды откладывался по уважительным причинам, дочь тут же достала его из коробки весь рассмотрела и с чувством, с толком, с расстановкой гордо прошествовала с ним по всей Большой Доргомиловской и Киевскому вокзалу!))

П.с. рост ребенка 116 если кому интересно))
19.07.2011 19:23:48,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сивилла
Роскошный чемоданец, нам такой же надо. Кто орг? )

Доченька чУдная!
20.07.2011 12:22:02, Сивилла
MYXA
Шикарно! Не удержалась и записалась на такой же :)
Теперь дитё с двойным нетерпением будет ждать поездки на море :)))
19.07.2011 23:54:04, MYXA
Лиса Патрикеевна
Хороша!:) и чемодан замечательный. 19.07.2011 23:17:03, Лиса Патрикеевна
Цунами
Здорово!! Я очень рада, что чемоданчик доставил радость Вашей дочке:) 19.07.2011 23:05:28, Цунами
pelenka
великолепная :)) 19.07.2011 21:39:59, pelenka
умничка
Леночка,Вам отдельное спасибо)) 19.07.2011 22:04:41, умничка
Одна такая рыжая
Прелесть какая! :)))
И насчет бебибона мне очень понравилось, так верно сказано! :))))
19.07.2011 21:22:10, Одна такая рыжая
letik
Шикарно!!!! 19.07.2011 19:52:28, letik
Бугенвиллия
Ксенька такая довольнаяяяя!И я её понимаю )) 19.07.2011 19:49:40, Бугенвиллия
Timrina
Прелесть:)
п.с. возьму себе на заметку;)
19.07.2011 19:24:46, Timrina

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!