...и стараюсь этого не делать.Но,почитав обувную конференцию,поняла,что я не одна такая печальная,и решила-таки спросить-
Те,кто не получил от mariella обувь(по разным причинам-не отшили модель,не собрался ряд),вы деньги от нее получили??
Мне,например,попались бракованные балд.мокасины,я получила подтверждение от Иры,что да-это брак и обувь вернула.
Через некоторое время написала письмо с вопросом-когда можно получить за них деньги? Молчание.
Три дня назад узнаю,что сегодня у орга последняя встреча перед отпуском,записываюсь на встречу в системе(в конфе информации об этой встрече не было,что тоже странно,т.к.обувь собирается и тут,и там),в примечании пишу,что приедет курьер забрать деньги за брак.Получаю ответ-"пока ты мне не прислала сверку по всем сданным суммам и по всем возвратам, ты не можешь присылать человека за сдачей"
Со встречи орг меня выписал.
Написала ответ и пояснила,что у меня не сдача,а деньги за возвращенный брак.Молчание.
Позвонила.На мобильном работает автоответчик.
Послезавтра орг уезжает.
Как вам это нравится?
У меня такое впечатление,что Ирина,требуя какие-то сверки,просто тянет время.Раньше такого никогда не бывало.Даже и не знаю,что делать и что думать:((((
P.S.Сумма не астрономическая-130 евро,но все же существенная для меня и не лишняя.
Раздел: Серьезный вопрос

Я не люблю жаловаться....
13.07.2011 19:41:02, Морковка.32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

б) большая часть заказчиков вообще свою бухгалтерию не ведут, т.е. тогда оргу не проверять надо сверку присланную, а ваять ее, удлиняет работу катастрофически. Даже в этом топе такие отметились. А таких, насколько сужу по топам орга, вагон просто,и стареньких, и новеньких.
Как выход, надо во время сегодняшней встречи позвонить было, на встрече Ира всегда с телефоном. Вернет всем после отпуска, разгребется, как раз затишье в поставках в августе. 13.07.2011 23:31:02, Clumsy

Нарыла то,что осталось-темы старосты,переписку с Ирой,а больше у меня ничего нет и доказать это я не могу.Если только Пчелка вспомнит,я все передавала через нее.:(( 13.07.2011 23:41:16, Морковка.

1.Я сдала предоплату 40% от 340 евро за сапоги-140 евро
2.Сдала предоплату 40% за мокасы
3.Когда пришло время сдаваться полностью за мокасы,выяснилось,что сапог не будет.
4.Я попросила Иру передать Оле конверт за сапоги за минусом 2 части оплаты за мокасины.
Что Ира и сделала. 14.07.2011 00:56:27, Морковка.

Они оказались швах,я их отдала оргу и хочу получить за них деньги:)
Пы.Сы.-У меня завязалась переписка с Ирой в системе,вроде ситуация разруливается:) 14.07.2011 01:08:49, Морковка.

Вот убей-не помню,что рубли клала,видимо,я много конвертов в тот вечер паковала и голова не соображала.
Только четко помню,что долгов за мной нет:) 14.07.2011 01:28:40, Морковка.

у нас (как и везде, впрочем) безгрешных хватает) 14.07.2011 01:45:59, АкунаМатата

Мне тоже надо сделать сверку с Ирой, надо сваять и отправить. 13.07.2011 23:52:11, Clumsy

я и не знала,что она конверты записывает,только это мне и поможет,спасибо! 14.07.2011 00:06:39, Морковка.

может какая-то накладка перед отпуском? я весной возвращала брак и сразу же забрала деньги, без проблем
13.07.2011 21:43:57, TinaTekila

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.