Зарегистрировалась заново - со многими знакома...
В апреле здесь было приглашение на бесплатную краску волос. Сходила, покрасилась, были тогда и другие положительные отзывы.
Но сегодня...
Я - тетенька под полтинник с практически седыми волосами(((
Вчера меня пригласили туда опять покраситься. Согласилась и поехала. Пропущу рабочий момент, что приехав к 12-30, красить меня стали только в 14-30. Была к этому готова, в учебных салонах это обычное дело.
Главное: меня покрасили так, что ВСЯ седина осталась незакрашена. А цвет блонд на мне получился серо-седым.
Оказывается сегодня испытывали безаммиачную краску и им нужно было ее испытать на таких волосах, чтобы подтвердить невозможность использования на седине...
Про это заведение: это лаборатория, которая испытывает на клиентках партии продукции: так ли "наболтали", такой ли получится цвет. При этом красят волосы ДВУМЯ цветами (близкими по номерам, например 9/0 и 9/03): правую половину головы одной краской/одним оттенком, а другую - другой, потом обсуждают что получилось лучше. Спорить - просить бесполезно - это не учебный салон, где учат парикмахеров работе с краской, а именно лаборатория типа ОТК.
Так что всех предупреждаю: если не жалко времени и не важен результат - идите, я туда больше ни ногой!
Думаете передо мной извинились и предложили какую-то компенсацию за потерянное время и непрокрашенные волосы???
ЗЫ
Сразу пишу тем, кто скажет - нечего было ожидать от бесплатного "сыра". Крашусь очень давно, денег на краску в салоне не жалко - жалко волосы - не все краски "берут" и не все "мастера" умеют красить. Давно крашусь в учебных центрах именных салонов, где красят ученики под руководством мастеров - там почему-то получается отличный результат.
Раздел: Просто поделиться
Делюсь негативным опытом
13.07.2011 18:57:50, Misi90 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
сочувствую, в вашем случае хотя бы бесплатно, а я так в салоне покрасилась, мастер моя уволилась и мне посоветовали другую, я ей очень подробно объясняю что хочу и что очень не хочу быть рыжей. Вообщем красит она меня, смывает, начинает сушить и видит мой недоуменный взгляд... Говорит: "Вообще-то сюда хорошо фиолетовый добавить, чтоб рыжины не было, но он у нас закончился.".... Немая сцена. Парикмахеры народ "творческий", многим по барабану что ты хочешь, у них свое видение. Совет один: ищете своего мастера, которому будете 100% доверять
14.07.2011 12:26:22, tsar**
По поводу нового ника:
я это сделала только из-за того, что не хочу афишировать свои ... э-э-э проблемы с внешним видом...думаю обрашение ко мне по имени мало меня "рассекретит", чего тут ниже добивались
..и даже это обращение уже мне говорит очень о многом: это как выложить в общий доступ например результаты обследования пациента, с последующим смакованием...
я на 7-е уже 10 лет, в СП - с момента образования, когда просто собирались кучкой и ездили на фирмы за нужными "ништяками") 14.07.2011 11:09:01, Misi
мне говорит о многом ваш топ, например. Вы не написали что делать, вы не хотите прийти подкорректировать, вы не писали, что вам это предложили, вы не написали все, как есть, а почему-то только то, что вам удобно озвучить.
Почему вы не написали мне параллельно с топом, ну вот раз это я за это отвечаю? я ваш топ даже не видела, вчера ночью только ссылку девочки прислали.
Ниже про пациентку ответила. Ваше имя - исключительно для вас, чтобю было понятно, что я знаю о ком речь (ник ваш не знаю) 14.07.2011 11:25:02, Zuzik77
я это сделала только из-за того, что не хочу афишировать свои ... э-э-э проблемы с внешним видом...думаю обрашение ко мне по имени мало меня "рассекретит", чего тут ниже добивались
..и даже это обращение уже мне говорит очень о многом: это как выложить в общий доступ например результаты обследования пациента, с последующим смакованием...
я на 7-е уже 10 лет, в СП - с момента образования, когда просто собирались кучкой и ездили на фирмы за нужными "ништяками") 14.07.2011 11:09:01, Misi

Почему вы не написали мне параллельно с топом, ну вот раз это я за это отвечаю? я ваш топ даже не видела, вчера ночью только ссылку девочки прислали.
Ниже про пациентку ответила. Ваше имя - исключительно для вас, чтобю было понятно, что я знаю о ком речь (ник ваш не знаю) 14.07.2011 11:25:02, Zuzik77

С чужого ника зря, мы б Вас не съели 14.07.2011 10:46:51, Марфута

Так что, иногда и хорошо, когда неанонимно :) 14.07.2011 10:59:49, Vyka

Что это меняет в ситуации, что с нового ника? ЧС далеко не самое страшное в жизни
14.07.2011 10:54:33, nullius

можно Вас попросить выложить фото, можно даже без лица, чтобы мы независимо оценили результат 14.07.2011 09:34:46, Просто Луиза

У меня парикмахер-супер-профи,знает мои волосы вдоль и поперек и красит меня только проф.красками,и то,каждый раз перед окраской я всю душу из нее вытащу,по сто раз выспрашивая-какая я буду? ну какая я буду-то?:)
В последнее время я только мелирую корни,но всегда обращаю внимание на какой-нибудь новый порошок:)
А тут-к неизвестным мастерам,неизвестной краской.Я на такое не способна, я очень трепетно отношусь к своей голове:) 14.07.2011 03:34:44, Морковка.
Ниже правильно написали про бесплатный сыр, но пока сам не попробуешь не поймешь :( У меня другой печальный опыт, на выставке сделала татуаж, губ и глаз, якобы професор из Америки и т.д. губы болели как наждачкой по ним терли, такая красавица была, Анжелина Джоли отдыхала, глаза примерно так же, во время нанесения просила валерьянку (я наверно слишком нервная, боялась, что в глаз иголки соскочат), когда все корки спали от татуажа остались лишь незаметные намеки, где-то, местами, выраженые черточки.
14.07.2011 03:18:36, Джамшут

Первое, к нам ходит много людей, много положительных отзывов, в том числе и семьянок. кстати, написанных под своим ником, но вот сейчас есть и негативный. Это нормально, тк 100% людей довольны не бывают даже в салоне. сейчас написала технологу и ассистенту. Отвечаю по пунктам:
1. Вам говорили, что сейчас испытания безаммиачного красителя (то, что мы тестируем в лаборатории, тем и красим, это специфика) и седина не закрасится, а затонируется, тк краситесь в тон 10.0. И вам это сказали ДО окрашивания. вы согласились. И вам в карте показывали тон, который получится в результате
2. Краска была одного цвета, было 2 разных тубы из разных партий
3. вас красили аммиачкой до этого, весной, положительного отзыва не видела, хотя результат вроде бы понравился. Или нет? Хотя вы б тогда второй раз не пришли
4. Краситесь вы явно разными красителями, не всегда профессиональными, тк база была очень неоднородной и волосы у вас с почти 100% сединой. Для тех, кто в теме, волосы сухие, кудрявые, пористые.
5. Про то, что это тестирование, написано у меня в реге и в темах это повторялось
6. Просим прощение за ожидание, тк технологи были на семинаре, сегодня работал один мастер. Бывает :(
7. Далее, про результат: выложите фотографию волос для наглядности. Комментарии технолога: выровняли цвет по длине, цвет получили 10.01, холодный блонд, без желтизны. Подчистили зеленый и оливковый оттенки, накопившиеся в волосах, так называемая "грязь"
8. Кстати, после окрашивания вам сделали восстанавливающую процедуру, после чего волосы стали мягче и начали прочесываться
Добавлю от себя:
Вам предложили прийти через пару недель прокрасить серийной краской не ради тестирования, а для улучшения результата, тк к тому времени смоется тонирование и прокрасить седину.
Идя на бесплатную процедуру, надо делать некие скидки. Если вы хотите тон в тон - идите в салон, но могу заверить, что это не гарантирует идеального результата
Извините за сумбурность 13.07.2011 22:38:11, Zuzik77

"Для тех, кто в теме, волосы сухие, кудрявые, пористые.", "Подчистили зеленый и оливковый оттенки, накопившиеся в волосах, так называемая "грязь" и "кстати, Вам сделали восстанавливающую процедуру".
У меня ЛИЧНо сложилось ощущение, что тон ответа "пришла такая потлатая с волосами не айс, на неё тут время потратили, отмыли, шампунью полили, а она ещё выкобенивается". Возможно, это и не имелось в виду, но общий тон такого "объяснения" неприятный. 14.07.2011 10:45:53, Крохозябр
Тон и такую реакцию многих - задал автор.
Для меня вопрос покраски неактуален, но я отчетливо помню, как воспринимала топы и "приглашениями". Именно, как халяву с возможными сюрпризами.
Я не понимаю, как человек, который оказывается не новичек в этом деле... "Сразу пишу тем, кто скажет - нечего было ожидать от бесплатного "сыра". Крашусь очень давно, денег на краску в салоне не жалко - жалко волосы - не все краски "берут" и не все "мастера" умеют красить. Давно крашусь в учебных центрах именных салонов, где красят ученики под руководством мастеров - там почему-то получается отличный результат." ...смог так САМ себя огорчить... 14.07.2011 12:28:39, ..

ЗЫ Как обладательница самых что ни на есть проблемных волос (кудрявых, сухих и с сединой), я бы не хотела, чтоб пусть даже и справедливо обо мне вот так вот написали в публичной конференции. 14.07.2011 11:12:26, Крохозябр

Лично я ничего от количества клиентов или их нахождения или кто-либо из технологов не имеет.
Про публичность: начала не я, если автор попросит, могу удалить это 14.07.2011 11:33:23, Zuzik77

Она клиент. Вы поставщик услуг. Это о чем-то должно сказать?
14.07.2011 11:27:44, КуКушонок-вреднюшонок

Здесь также была оказана услуга - юриком в интересах физика. 14.07.2011 13:00:37, КуКушонок-вреднюшонок

Вам не стыдно???
КТО и КОГДА мне сказал, что быдет безаммиачная краска? (Для читающих-мне об этом не говорили до момента смывки краски с волос!!!) Волосы НЕ покрасили, намазали бальзамом - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Еще что-ниюудь про меня напишите, например то, что я к вам пришла с зеленым отливом (у вас, кстати этот тон в прошлый раз был сделан)- мне так Евгения сказала - вы же не Евгения, так ведь?
И в ваших картах разве нет надписи про ряд 10,0,9,0 и т.д. - "натуральный", а ряд 10,00, 9,00 и т.д. - для седых волос - вы тоже не в курсе?
Зачем Евгения пригласила меня???
Зачем меня красили заведомо неподходящей краской???
Просто слов нет(((
Добавлю: когда Евгения приглашала, я особенно подчеркнула, что у меня седина и ее нужно закрасить!
Так что я конечно понимаю ваше желание обелить работу коллег, им нужно протестировать все любыми средствами.
Но в моем понимании это хамство. 13.07.2011 23:22:14, Misi
КТО и КОГДА мне сказал, что быдет безаммиачная краска? (Для читающих-мне об этом не говорили до момента смывки краски с волос!!!) Волосы НЕ покрасили, намазали бальзамом - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Еще что-ниюудь про меня напишите, например то, что я к вам пришла с зеленым отливом (у вас, кстати этот тон в прошлый раз был сделан)- мне так Евгения сказала - вы же не Евгения, так ведь?
И в ваших картах разве нет надписи про ряд 10,0,9,0 и т.д. - "натуральный", а ряд 10,00, 9,00 и т.д. - для седых волос - вы тоже не в курсе?
Зачем Евгения пригласила меня???
Зачем меня красили заведомо неподходящей краской???
Просто слов нет(((
Добавлю: когда Евгения приглашала, я особенно подчеркнула, что у меня седина и ее нужно закрасить!
Так что я конечно понимаю ваше желание обелить работу коллег, им нужно протестировать все любыми средствами.
Но в моем понимании это хамство. 13.07.2011 23:22:14, Misi

и мне не стыдно. Я звала красится туда, где я сама крашусь, где меня устраивает. и девочки наши с 7и не по одному разу были. Поверьте, на эксперименты с заведоио плачевным результатом не звала так. Написала б с новой реги, наверное, под другим именем :)
про карту тонов: 9.0 и 9.00 - для седины есть в карте аммиачки, вам видимо показывали образец 10.0 в карте аммиачной краски,тк он абсолютно идентичен образцу 10.0 из безаммиачной. а тона 10.00 у нас нет вообще
фото волос еще раз прошу для наглядности
а насчет обелить...я пытаюсь высказать точку зрения, отличную от вашей, только и всего 14.07.2011 00:37:33, Zuzik77

я бы, будучи клиентом (и не зная, что это испытательная площадка) стопудово не стала бы слушать о чем там трещат мастера, которые меня красить будут 14.07.2011 01:18:55, Fire

в любом случаее, тут слово мастера против слова клиента. И мне не понять, если все так плохо, то почему пришли во второй раз???? 14.07.2011 01:22:47, Zuzik77
Вы меня предупреждали или со мной все-таки разговаривала Евгения???
В последний раз пишу: ни в телефонном разговоре, ни в лаборатории до момента смывания краски мне НИКТО НЕ СКАЗАЛ что будет безаммиачная краска. Вы чегодо биваетесь? Чтобы я позвонила вашему руководству и донесла информацию - хотя думаю и без моего звонка "подстрахуетесь" наверняка.
Я не все еще написала: результаты обсуждались с видимо технологами: так вот, мою "работу" смотрел молодой мужчина, который вчера удачно заключил договор с какой-то парикмахерской (мне все это не особо интересно, но все же болтают при клиентах о чем хотят) и даже не смог скрыть свои впечатления вырвавшимися репликами... спросил: почему "мастера" почему хотя бы корни с оксидантом не закрасили и получил ответ: ДЛЯ ЧИСТОТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА! Знали - и навалали, по другому не скажешь!
Больше не буду комментировать - мне давно уже все понятно, надеюсь моей негативный опыт кому-нибудь пригодится. 14.07.2011 08:49:13, Misi
В последний раз пишу: ни в телефонном разговоре, ни в лаборатории до момента смывания краски мне НИКТО НЕ СКАЗАЛ что будет безаммиачная краска. Вы чегодо биваетесь? Чтобы я позвонила вашему руководству и донесла информацию - хотя думаю и без моего звонка "подстрахуетесь" наверняка.
Я не все еще написала: результаты обсуждались с видимо технологами: так вот, мою "работу" смотрел молодой мужчина, который вчера удачно заключил договор с какой-то парикмахерской (мне все это не особо интересно, но все же болтают при клиентах о чем хотят) и даже не смог скрыть свои впечатления вырвавшимися репликами... спросил: почему "мастера" почему хотя бы корни с оксидантом не закрасили и получил ответ: ДЛЯ ЧИСТОТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА! Знали - и навалали, по другому не скажешь!
Больше не буду комментировать - мне давно уже все понятно, надеюсь моей негативный опыт кому-нибудь пригодится. 14.07.2011 08:49:13, Misi
так вроде про первый раз нет претензий.
опять же человек не мог понять терминов. не думаю, что объяснили обычными словами, что седина не закрасится, а будет только еще больше видна. 14.07.2011 01:36:38, topotusha
опять же человек не мог понять терминов. не думаю, что объяснили обычными словами, что седина не закрасится, а будет только еще больше видна. 14.07.2011 01:36:38, topotusha

В топе по ссылке как раз mafi и жужжалка пишут, что это лаборатория, я лично с ними не знакома была, ничего личного, люди пишут отзывы свои. Все поняли про тестирование. А автору умышленно замолчали все, видимо. обманули...
Она ж сама пишет, что волосы сложные, не все салоны справляются. если получилось неидеально - зовут откорректировать, по своей инициативе - в ответ вот это.
Я про ожидание 2 часа могу понять возмущение, но это рабочий момент, к сожалению, сейчас технологи уехали неожиданно, иногда модели приходят не по графику, но все решается как-то, все люди 14.07.2011 02:16:39, Zuzik77
слу, у Вас там в темный в ближайшее время не планируют красить? без красноты и рыжины, но и не вороново крыло...
13.07.2011 22:48:14, Aleksis
Попробуйте басму, я из-за аллергии перешла на натур продукт, хна+басма, мене не нужен черный, получается темный каштан, довольна как удав, волосы никогда такими не были, седина закрашивается. Дешево, но не очень удобно (покраска дольше по времени, дольше держать и сложнее смывать), зато результат впечатляет, волосы ожили.
14.07.2011 02:58:23, Джамшут

Буду просто маски делать..-)) Меня удовлетворило качество краски от Лакшми. Устала от проф. красок. 14.07.2011 11:51:17, КуКушонок-вреднюшонок
А у меня на нее жуткая аллергия была, после нее перешла на натур продукт. Держать как можно дольше, лучше часиков 7. Седина закрашивается или с отливом получается как мелирование.
14.07.2011 21:38:54, Джамшут

пока только 1.1, вороново крыло как раз, потом напишу, когда появится 13.07.2011 22:56:33, Zuzik77
не боюсь. изуродуют меня-считай себя изуродовали)))
мне нужно темно-темно коричневый, почти черный, не холодного оттенка, но и без красноты-шоколадности.... очень я привиредливая))) по этому не крашусь уже пол года... пора седину закрашивать))) 13.07.2011 23:16:38, Aleksis
мне нужно темно-темно коричневый, почти черный, не холодного оттенка, но и без красноты-шоколадности.... очень я привиредливая))) по этому не крашусь уже пол года... пора седину закрашивать))) 13.07.2011 23:16:38, Aleksis

Лида, а кристал флауэрс есть 50 мл? и 100мл в наличии? 14.07.2011 02:18:55, Zuzik77

Во-первых, успокойтесь! Нервы дороже. Вопрос, а что Вы хотели бесплатно получить? Может я конечно и "дикая", но я никогда не беру никаких подарков. Более того, я категорически отказываюсь что-либо покупать, как только узнаю про акцию, подарки, и прочую чушь. ИМХО.
Я пулей вылетаю из магазина, когда слышу типа - возьмите два йогурта, а третий в подарок... Я еду за этим йогуртом в другой магазин. 13.07.2011 21:47:07, Jess (в системе Tanka99)
А что не так будет с купленными йогуртами? Купите нужное, а подарок не берите)))
13.07.2011 21:52:25, НашаRussia (ех оксюля)
Я пулей вылетаю из магазина, когда слышу типа - возьмите два йогурта, а третий в подарок... Я еду за этим йогуртом в другой магазин. 13.07.2011 21:47:07, Jess (в системе Tanka99)
Я ходила один раз, но там было не тестирование красок, а повышение квалификации.
Красила меня мастер знакомая из моего города с большим опытом, просто ей была нужна корочка о повышении квалификации. По результатам трех покрасок ей даже досрочно зачли экзамен. 14.07.2011 00:46:44, Alisa_M
Красила меня мастер знакомая из моего города с большим опытом, просто ей была нужна корочка о повышении квалификации. По результатам трех покрасок ей даже досрочно зачли экзамен. 14.07.2011 00:46:44, Alisa_M

Не думала об этом, просто мне противны подачки. Это мой "заскок".
13.07.2011 22:11:46, Jess (в системе Tanka99)

первый раз как раз в апреле меня там неудачно окрасили, смыли.
Второй раз в июне три мастера боролись с моим темным пигментом 5 часов, удачно. Т.е. не было эксперимента, была поставлена мною желаемая цель, они делали.(был семинар технологов)
поделитесь координатами учебных центров? :) 13.07.2011 21:37:42, m a f i

Вот. Вдруг поможет. 13.07.2011 20:06:17, progulka
Не отчаивайтесь,безаммиачная краска очень быстро смывается и ,как правило,седоватый оттенок быстро уходит.Если совсем не устраивает,можно зайти в маг-н для профессионалов,попросить оттеночный шампунь .Только обязательно посоветуйтесь,как ляжет на Ваш цвет волос.
13.07.2011 19:43:11, zefirka
имхо найдите краску и мастера. и не будете экспериментов ставить
а семьянка - она вообще кто в этой лаборатории? вы ей не пробовали звонить? 13.07.2011 19:38:31, topotusha
Цитата ветки ниже:
Кукушонок: а Вы заранее не знали, что это лаборатория, а не учебный салон?
автор топа: нет, об этом не говорилось ничего
Складывается ощущение, что, если и говорила, то не всем и не всегда (что там было в приглашениях, увы, не знаю, т.к. не читала тех пригласительных постов) 14.07.2011 01:51:55, Fire
а семьянка - она вообще кто в этой лаборатории? вы ей не пробовали звонить? 13.07.2011 19:38:31, topotusha
уже записалась на краску) на самом деле не стоило краску менять
семьянке не писала - зачем? 13.07.2011 19:50:26, Misi
семьянке не писала - зачем? 13.07.2011 19:50:26, Misi
ну вообще она приглашает - ее ответственность. ну, я бы так рассудила
13.07.2011 19:52:15, topotusha

Кукушонок: а Вы заранее не знали, что это лаборатория, а не учебный салон?
автор топа: нет, об этом не говорилось ничего
Складывается ощущение, что, если и говорила, то не всем и не всегда (что там было в приглашениях, увы, не знаю, т.к. не читала тех пригласительных постов) 14.07.2011 01:51:55, Fire

вообще -то раз над вами опыты ставили должны были оплатить-по весне это стоило 500 руб (все снимается на фото и видео и подписывается договор о вашем согласие на данный эксперимент)
13.07.2011 20:40:15, Hele77

из топа автора поняла,что это лаборатория проводила опробацию новой безамиачной краски-сл-но с ней должны были заключить договор-согласия.
выяснить в каком она состоянии здоровья-предупредить о возможных последствиях и о согласии она должна была подписать необходимые документы. обычно эти тестирования платные и автору должны были по окончании вознаграждение. если ей ничего не оплатили и ни о чем не предупредили, то это вызывает вопросы... 14.07.2011 17:51:02, Hele77
выяснить в каком она состоянии здоровья-предупредить о возможных последствиях и о согласии она должна была подписать необходимые документы. обычно эти тестирования платные и автору должны были по окончании вознаграждение. если ей ничего не оплатили и ни о чем не предупредили, то это вызывает вопросы... 14.07.2011 17:51:02, Hele77
нет, не было
о том, что краска безаммиачная, я узнала только когда ее смывали - "приходите к нам недельки через 2 - снова покрасим - краска сегодня безаммиачная, седину ПЛОХО взяла"
...не плохо, а вообще не взяла, только выделила за счет получившегося основного серого цвета 13.07.2011 19:23:14, Misi
о том, что краска безаммиачная, я узнала только когда ее смывали - "приходите к нам недельки через 2 - снова покрасим - краска сегодня безаммиачная, седину ПЛОХО взяла"
...не плохо, а вообще не взяла, только выделила за счет получившегося основного серого цвета 13.07.2011 19:23:14, Misi

я маму один раз красила 2-я, она по ошибке взяла светлый каштан и натуральный - на ее копне видно не было, по сути цвета автора тоже близкие, просто она седая, вот и видно,вернее не взяло..
9.0

9.03

13.07.2011 19:30:01, yazva_ya

так приглашали на покраску-а сообщали
что-обучение
что - тестирование
что- опробация совершенно новой краски
или было все равно лишь бы покрасили?
автора жалко,но прежде чем идти надо , наверное, выяснить все нюансы, ты у сеья одна или если б все закрасилось -то все окей
а вдруг бы жуткая аллергия и т. д. и т. п.
как можно так безответственно к себе относится?
не понимаю...
про семьянку не понятно был ли там ее интерес при первом не могло быть
при втором обычно пригласившим идет %
при третьем пригласившим фиксированное вознаграждение или % 14.07.2011 17:55:50, Hele77
что-обучение
что - тестирование
что- опробация совершенно новой краски
или было все равно лишь бы покрасили?
автора жалко,но прежде чем идти надо , наверное, выяснить все нюансы, ты у сеья одна или если б все закрасилось -то все окей
а вдруг бы жуткая аллергия и т. д. и т. п.
как можно так безответственно к себе относится?
не понимаю...
про семьянку не понятно был ли там ее интерес при первом не могло быть
при втором обычно пригласившим идет %
при третьем пригласившим фиксированное вознаграждение или % 14.07.2011 17:55:50, Hele77

от тех которые занимаются набором людей для тестирование разной продукции (краски, шампуни и прочее)
14.07.2011 20:57:33, Hele77

я не осуждаю ни вас ни автора. я искренне удивляюсь двум вещам. одна пригласила на покраску не объяснив, что это лаборатория и опыт. вторая не выяснив всех тонкостей покраски пошла во второй раз ( в первый было удачно ее ничего не волновало) было неудачно и человек выяснил , что это лаборатория и опыт, а если бы опять результат устроил пошла бы в третий раз и ничего не выясняла? а где ж забота о себе любимой , о своем здоровье? ПО поводу денег вступать в дискуссию не буду по причинам-первая, вы и за бесплатно хорошо людей находите, вторая лично знаю кто тестирует продукты за деньги(бывают подарки) и не только лекарства, но и шампуни и краски и(просто там зарубежные заказчики, а здесь наверное наши работают на человеческом безденежье в нашей стране) .
16.07.2011 10:13:44, Hele77
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.