ссылка на закупку: [ссылка-1]
Почитайте внимательно! Хочу предупредить....кто не знает Страна-производитель сумок и аксессуаров (компании грет...а) - КИТАЙ!!!
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
внимание!!! орг ПОЛДЕНЬ обманывает!
12.07.2011 15:01:37, Кэтт50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
обман заключается не только в % или в цене, НО также и в изготовителе (доки предоставила) А, то, что Вы утверждаете, что у Вас написано Италия……..очередная ………..
Специально для ТВЛ организация – изготовитель КИТАЙ
И ещё раз повторюсь: извиняться я не буду, Вам фирма дает каждый раз доки как и всем и там черным по белому написано «страна происхождения – Китай» (10 колонка)
И на этом я ставлю ЖИРНУЮ точку. 14.07.2011 02:26:30, Кэтт
Специально для вас.
Раз уж вы так настаиваете на своей правоте, то следовало бы определиться с понятиями "производитель" и "изготовитель".
Производитель - это владелец интеллекутуальной собственности, бизнес-идеи. Хозяин бренда, проекта и т.д. Производитель контролирует процесс изготовления, качество продукта, т.е обеспечивает сохранность репутации, должный "уровень" продукта и пр.
А где этот самый процесс изготовления происходит - не принципиально. Изготовитель - это предприятие, изготавливающее продукт. Изготовитель может находиться где угодно.
И ВСЕ это давно известно ВСЕМ, кроме ВАС.
И ВСЕ это пытаются донести до ВАС, большинство присутствующих.
Вот теперь - ЖИРНАЯ точка. :)
ПС С оргом не знакома.
Сумки не заказывала:) 14.07.2011 15:37:39, ..
доки 2009 года. Может, с 2009 года уже перенесли производство из Китая в Италию, а вы не в курсе.
Шучу, конечно, но, по-моему, вы зря копья ломаете.
ЗЫ в закупке Полдень ни разу замечена не была :) 14.07.2011 11:38:10, Vyka
даже в этих доках 2009 года указано, что производитель Италия, девушка просто подчеркнула то что ей нужно, мотивы ее более чем понятны
14.07.2011 15:22:25, Полдень
обман заключается не только в % или в цене, НО также и в изготовителе (доки предоставила) А, то, что Вы утверждаете, что у Вас написано Италия……..очередная ………..
Специально для ТВЛ организация – изготовитель КИТАЙ
И ещё раз повторюсь: извиняться я не буду, Вам фирма дает каждый раз доки как и всем и там черным по белому написано «страна происхождения – Китай» (10 колонка)
И на этом я ставлю ЖИРНУЮ точку. 14.07.2011 02:26:30, Кэтт
Раз уж вы так настаиваете на своей правоте, то следовало бы определиться с понятиями "производитель" и "изготовитель".
Производитель - это владелец интеллекутуальной собственности, бизнес-идеи. Хозяин бренда, проекта и т.д. Производитель контролирует процесс изготовления, качество продукта, т.е обеспечивает сохранность репутации, должный "уровень" продукта и пр.
А где этот самый процесс изготовления происходит - не принципиально. Изготовитель - это предприятие, изготавливающее продукт. Изготовитель может находиться где угодно.
И ВСЕ это давно известно ВСЕМ, кроме ВАС.
И ВСЕ это пытаются донести до ВАС, большинство присутствующих.
Вот теперь - ЖИРНАЯ точка. :)
ПС С оргом не знакома.
Сумки не заказывала:) 14.07.2011 15:37:39, ..

Шучу, конечно, но, по-моему, вы зря копья ломаете.
ЗЫ в закупке Полдень ни разу замечена не была :) 14.07.2011 11:38:10, Vyka

а что с капсом?
13.07.2011 01:12:40, Кэтт
+10000000000 :))))))))))))))))))))))))) надо еще ролик вставить, а то девушка "не догоняет"...
13.07.2011 01:29:51, TatiAnna

ВАС лично видимо ЖИЗНЬ обманула ,а не Полдень! Хочется верить что вы от "наивности" такое пишите!!! И стоит теперь ИЗВИНИТЬСЯ также прилюдно и с КАПСОМ ника орга!!!
13.07.2011 00:44:39, Molinary
Беру слова обратно!!! НЕ от "наивности" точно,по другой причине,диагноз ясен:)
13.07.2011 01:28:21, Molinary
Слушайте…ну это же понятно…что на сайте можно написать все что угодно, НО Вы же общаясь с менеджером наверняка спрашивали где находится производство?, а если не спрашивали тогда это Ваша ошибка, здесь нужно предоставлять правильную инфу.
Судя по вашему ответу, я уже не первая кто возмутился……..)):
А по поводу доков……..я достану……..где указана, страна производитель КИТАЙ.
Другое дело, что КИТАЙ, но не самого худшего качества. Если Вы спросите у своего менеджера, то она Вам скажет, что «да» производство КИТАЙ, но оборудование Италия.
Но это же КИТАЙ!!!!!! Так для чего писать ИТАЛИЯ?
Хочу заверить….девушка и я одна…..не девушки. Я очень долго занималась кожгалантереей и уж что где отшивается….я знаю. И вы это тоже знаете……зачем обманывать?
N**OBE**L тоже кричат это Германия, а на самом деле ТУРЦИЯ! (там даже менеджеры турки)
Не вопрос я уберу или поменяю названия темки, просто поменяйте страну производителя, не надо вводить в заблуждение других.
А по поводу доков, я завтра же доеду до офиса и повешу скан. 12.07.2011 20:20:19, Кэтт
Вы точно не занимались кожгалантереей. Тем более долго. Максимум продавец с ограниченным кругом обязанностей.
Имхо стоит удалить топ и извиниться. 13.07.2011 00:54:30, КуКушонок-вреднюшонок
раз вы долго занимались кожгалантереей, то должны = именно должны = знать, что страна-производитель и расположение производства - немного разные вещи. Так что не имейте мозг и не надо порочить человека ни за что ни про что.
13.07.2011 00:21:28, ТВЛ
Я думаю, главное, что вам хотят сказать, что то что вы пытаетесь донести, уже давно известно.
Все знают, что их шьют в Китае :) 12.07.2011 20:25:18, ..
Судя по вашему ответу, я уже не первая кто возмутился……..)):
А по поводу доков……..я достану……..где указана, страна производитель КИТАЙ.
Другое дело, что КИТАЙ, но не самого худшего качества. Если Вы спросите у своего менеджера, то она Вам скажет, что «да» производство КИТАЙ, но оборудование Италия.
Но это же КИТАЙ!!!!!! Так для чего писать ИТАЛИЯ?
Хочу заверить….девушка и я одна…..не девушки. Я очень долго занималась кожгалантереей и уж что где отшивается….я знаю. И вы это тоже знаете……зачем обманывать?
N**OBE**L тоже кричат это Германия, а на самом деле ТУРЦИЯ! (там даже менеджеры турки)
Не вопрос я уберу или поменяю названия темки, просто поменяйте страну производителя, не надо вводить в заблуждение других.
А по поводу доков, я завтра же доеду до офиса и повешу скан. 12.07.2011 20:20:19, Кэтт

Имхо стоит удалить топ и извиниться. 13.07.2011 00:54:30, КуКушонок-вреднюшонок

Все знают, что их шьют в Китае :) 12.07.2011 20:25:18, ..

Интересно, а как бы вы поступили на моем месте: купила сыр в понтовой продуктовой сети-в рекламе жирность сыра 50%, а на ценнике и на оболочке-45%. Меня ОБОКРАЛИ???? 12.07.2011 16:11:53, Vyka
Если уж так судить, то это не орг обманывает, орг имеет инфу с сайта - фирмы поставщика. При чем тут орг?
12.07.2011 15:41:34, Arcan

12.07.2011 15:26:10, КуКушонок-вреднюшонок
Вот америку открыли)))) 90% мировой экономики, по-моему, у нас тусит в китае(в плане производства)
12.07.2011 15:23:34, oksanaf7
а давно италия стоила столько?
на сайте, если не ошибаюсь, все написано. 12.07.2011 15:21:03, topotusha
на сайте, если не ошибаюсь, все написано. 12.07.2011 15:21:03, topotusha

уж кто-кто, а экко, по-моему, весь мир задействовало в производстве - у нас их обувь была: и Словения, и Португалия, и Мексика, и Китай, и Малайзия, и Где-то-там-ещё-уже-не-помню-сделанная :-Р
пока не знала СФ - это была моя любимка в плане бегательных чуней, причём независимо о страны производства ;-) 12.07.2011 17:40:33, Fire

Этот рекламный ролик...компании ГРет....,у них это девушка на всех плакатах красуется. Естественно ,а где же ещё рекламу снимать…..у ж….точно не в КИТАЕ!
14.07.2011 02:08:24, Кэтт

Купленные мною в марочных бутиках Италии вещи отшиты в Китае и Тунисе. Купленные в Дьютике - тоже. 12.07.2011 15:13:29, progulka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.