Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глазах смотрящего

офф - вдруг кто входную дверь будет ставить новую

девушки, если вдруг по счастливому совпадению, кто-то будет ставить новую входную дверь и не будет знать, куда деть старую - напишите, пожалуйста.
нам через 2 недели сруб дома поставят, а на двери у нас пока денег нет(( вот так вот весело получилось.
11.07.2011 10:51:29,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы вчера заказали уже новую дверь-так что через 2 недели старую металическую будут демонтировать. За демонтаж "кое как" (я думаю что на куски или как им удобно будут её резать) заплатили 1200 руб а так чтоб аккуратно всё это сделали надо непосредственно с монтажниками договориться и конечно цена демонтажа будет другая. Вот так,захочешь доброе дело сделать а тут куча проблем(((. ...а так бы отдала её,всё равно выбрасывать её буду. Если хотите пишите в личку,я Вам размеры скину. 12.07.2011 11:34:53, lili-vika
Maslinka
мы наверно будем менять свою входную металлическую (она совсем простая) на новую, но вот когда точно не знаю, ориентировочно в августе. 11.07.2011 18:51:32, Maslinka
Слушайте, начинаю ремонт в квартире, все двери выкидываю нафик. То есть будут и межкомнатных неск. штук (одна даже двойная-распашная) и две входных, одна деревянная, одна металлическая. Но металлическую смогу выкинуть чуть позже, наверное. 11.07.2011 13:07:24, Наталия1974
не, нам только входные нужны, и то, только чтобы они уличные условия выдержали в ближайшие год-полтора, пока дом оседать будет. а вы от железной когда, говорите, избавляться будете??)) 11.07.2011 15:28:16, Красота в глазах смотрящего
Да, вот, не знаю пока:( Сегодня рабочие должны заехать и приступить к демонтажу всего-всего, но в какой момент уже пора будет наружную входную дверь менять - не знаю:( 11.07.2011 16:11:16, Наталия1974
теоретически - или до, или после ремонта в коридоре, смотря как двери установлены.
а межкомнатные оч хорошо разбирают за символическое вознаграждение - это я в наших дармовых конфах начиталась, уже почти месяц мониторю их.
а что у вас еще интересного ненужного будет?)))
11.07.2011 16:49:20, Красота в глазах смотрящего
Окна:) Балконные двери:) Всё большое по высоте, дом сталинский:) Какие-то новые обои лежат там ненужные:) Ванна и унитаз, а так же раковина:) паркета приличного метров 40, наверное:) говорят, что шашлык на нем хорошо жарить очень:) 11.07.2011 16:53:50, Наталия1974
ванна , унитаз, раковина если не заберут можно я для коммуналки возьму? если непротив 11.07.2011 17:40:11, а можно
Даже буду очень рада, меньше вывозить придется:) Но надо посмотреть попристальнее, в каком они состоянии, Я, честно говоря. даже не сильно разглядывала. Вроде, относительно белые:) 11.07.2011 17:58:36, Наталия1974
представила картинку в стиле сюр - семья без денег на дверь жарит шашлыки на паркете;))

новые обои у вас точно заберут с радостью, говорю как дармовед.
а из деревянных окон мой свекор в свое время сделал шикарную теплицу.
11.07.2011 17:00:18, Красота в глазах смотрящего
Я, когда в предыдущей квартире окна меняла, старые вынесли к помойке, которая недалеко от подъезда была. А туда типа нельзя было выносить, надо куда-то в контейнер переть или контейнер к подъезду заказывать.Не успела я даже подумать о заказе контейнера, как окошки-то вместе с балконной дверью уже тю-тю! Кто-то теплицу уже, видать, построил:)
Обоев там, подозреваю, немного. Но 2 рулона новых точно выглядывали с антресолей:)
11.07.2011 17:09:12, Наталия1974
частенько бывают такие коридоры или кухни, что на них и 2 рулонов хватает.
я вам желаю удачного начала ремонта, когда надумаете избавляться от входных дверок- пишите, буду рада, если вы нас избавите от головной боли по поводу дома.
11.07.2011 17:13:42, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!