Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Привет!

Всем привет, вернулись из отпуска, 3 недели - это все таки красота:)))
Приспичило мне сделать пирсинг пупка, у кого есть, больно делать и где хороший выбор сережек глянуть для пупка, спасибо?
11.07.2011 10:24:50,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

JDU
С приездом.
Я себе пупок прокалывала сама, правда было это давно, не больно, но заживало все енто дело долго.
11.07.2011 12:52:23, JDU
Не больно.
В салонах красоты не колоть, очень искренне советую.
Делала в салоне "Тату 3000" (или 2000?), выбор сережек там весьма приличный был, да и в качестве можно было не сомневаться - салоны это довольно старые, с репутацией и отличными мастерами.
11.07.2011 11:15:50, Унтолюб (в системе - Untolub)
Innulik
летом это лучше не делать, потому как не искупаться, не загорать нельзя, и заживать будет хуже. Моей подруги летом отказались делать, делала она по-моему в ноябре, но поджило все целиком и полностью где-то через три-четыре месяца. 11.07.2011 11:15:01, Innulik
Поспорю. Прекрасно все зажило летом. Ограничения по купанию не вечные, насколько я помню :) 11.07.2011 12:33:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
Innulik
к сожалению, так происходит не у всех... 11.07.2011 12:42:00, Innulik
Из знакомых мне девиц, проколовших пупок летом, ни у одной из 6 или 7 человек не было проблем.
Зато точно помню, что было море проблем у той, которая проколола пупок осенью - постоянно дергала его колготками и прочей плотной одеждой.
Так что все и у всех вообще не бывает одинаково :)
11.07.2011 13:09:41, Унтолюб (в системе - Untolub)
m a f i
а пластырь? я сверху заклеивала, пока заживало бактерицидным, чтоб ничего не дергалось. И серьга кольцом мне там была удобнее для обработки мазями и перекисью. 11.07.2011 14:00:05, m a f i
А зачем? Чтобы заживало подольше?
И перекисью обрабатывать нельзя, кстати.
11.07.2011 15:40:04, Унтолюб (в системе - Untolub)
m a f i
А мне было можно :) 15 лет назад ;)
Первую неделю точно перекисью промывала, а потом мазью...кажется тетрациклиновой, но точно не помню.
Пластырем...он дышать не мешает ранке...а от колгот и прочего защищает.
11.07.2011 20:11:51, m a f i
m a f i
С возвращением! заживает не быстро. (за пару недель все затянулось, но рецедивы были примерно пол года...то на шейпинг схожу, то потянусь неудачно...) И лучше делать пирсинг не летом. 11.07.2011 10:43:54, m a f i
Я делала давным давно, делать не больно, ну т.е. не особо больно. Серьги лучше смотреть титановые. И на них не экономить, но они прпвда и не особо дорогие :) 11.07.2011 10:40:32, Arcan
yazva_ya
с приездом:) 11.07.2011 10:28:07, yazva_ya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!