Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Уезжаю я!

Свекровь отпустила нас с мужем на две недели отдыхать. Мы от такого счастья даже не могли придумать куда поехать. Теперь уже знаем - едем в Абхазию. Топики мои будет иногда поднимать дочка. Ноут оставляю ей, а то вдруг в дружественной республике упрут:)
Пятновыводители выкуплю сразу, как приеду. Косметику через недельку после приезда. Декоретто тоже возможно через недельку, а может чуть позже.
Пожелайте хорошего отдыха, а то мы с мужем 9 лет вдвоем (без детей) не отдыхали. Не переругаться бы!
Всех целую, пока! Хорошей всем погоды - тепла и дождика в меру!
10.07.2011 15:32:21,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Maximama
Леночек, хорошего тебе отдыха! и хорошей погоды! 11.07.2011 10:44:35, Maximama
svetLanka
Счастливого отдыха! Мы за вами следом поедем во вторник, тоже на машине:) Обожаю Абхазию! 10.07.2011 16:33:38, svetLanka
А мы в первый раз. А Вы где будете? Мы место еще не знаем, наверное около Пицунды. 10.07.2011 16:40:04, xwostik
svetLanka
Мы в третий раз поедем. Были в позапрошлом году с детьми, в прошлом вдвоём с мужем, а в этом году всей семьёй на месяц хотим туда уехать. Мы останавливаемся под Пицундой. Пос. Рыбзавод. Монашеское или Турецкое ущелье. Там и частный сектор на берегу и квартиру в 4-этажке можно снять в 50 м от пляжа. Если любите красивую природу, мало народу на пляже, то там лучше всего. Если хотите дискотеки и развлечения, то в Гагру. У меня в альбоме есть фотки. 10.07.2011 16:44:45, svetLanka
Не, развлечения точно не нужны. Мы отдыхать и любоваться едем. А в квартире муж жить не хочет, хочет чего-то частного или гостиничного. 10.07.2011 16:47:34, xwostik
svetLanka
Этого добра там полно:) В частном секторе и с машиной спокойней, когда она во дворе хозяйском стоит. Обязательно посетите озеро Рица, Гегский водопад по дороге(туда только на местных джипах лучше подниматься), Ново-Афонские пещеры, обзорную площадку в Гагре.
Имейте в виду, что на границе возьмут 180 рублей за регистрацию машины, 500 рублей местная ОСАГО, 250 рублей на человека мед.страховка.
10.07.2011 16:51:37, svetLanka
svetLanka
И осторожней со скоростью. У них официальный штраф за превышение 10 км - 2000 рублей, правда можно договориться за 500 рублей, но лучше не нарушать, тем более лошади и коровы с собаками на дорогах помогают соблюдать скоростной режим:) 10.07.2011 16:53:08, svetLanka
Спасибо большое за советы! Все поняла. Если случайно встретимся, то меня можно узнать по авоське:) 10.07.2011 16:57:48, xwostik
svetLanka
Мы будем на серебристой Опель Зафира. Узнать можно по толпе девочек разных возрастов:)) 10.07.2011 17:04:16, svetLanka
А у нас Шевроле универсал сине-фиолетового цвета. Мы на Кавказе, кстати, заезжали на нем туда, куда только внедорожники могли сунуться. Он не полноприводный, просто водитель хороший:) 10.07.2011 17:25:30, xwostik
svetLanka
Там при подъёме к этому водопаду, действительно практически нет дороги, при маленьком клиренсе можно сесть на брюхо. Около поворота на водопад стоят местные джиперы, они поднимают за 1500 рублей. Можно с кем-нибудь в паре поехать. Мы в прошлом году с одной парой скооперировались, ещё и уломали их на 1000 рублей:) За нашими машинами в этот момент присматривали оставшиеся местные за 100 рублей:)
Если любите горы, то там можно взять проводника и сходить туда, где снег лежит(правда в июле он уже, наверное весь сошёл). По ссылке есть отчёт с координатами хорошего проводника.
10.07.2011 17:44:07, svetLanka
Afelia-Sofia
Ленок! Хорошего отдыха!!!!

И хорошей дороги!!!
10.07.2011 16:25:19, Afelia-Sofia
Спасибо, Настён! 10.07.2011 16:30:19, xwostik
..
Удачи:)
Очки купили?:-р
10.07.2011 15:48:46, ..
Спасибо! У меня очкам лет десять уже, наверное. Никак не могу разориться на новые. Полароид - зеркальные сине-зеленые, люблю их:))) 10.07.2011 16:10:24, xwostik
mother tanya
Хорошего отдыха!!!
Вы дикарем?!?
Может еще с подарочком оттуда)))
10.07.2011 15:36:41, mother tanya
Спасибо, Танюш! Надо мной уже все смеются! Машу, говорят, не привези! Первая мне об этом сказала моя старшая - Аня. Она единственная, кто появился на свет не после отдыха. Мы дикарями, на машине. Другого передвижения не мыслю. Обожаю на машине! 10.07.2011 15:46:34, xwostik
mother tanya
передавай привет душе моей - Абхазии!
с 98 года там не была(((
10.07.2011 15:48:20, mother tanya
Ок, передам! 10.07.2011 16:16:20, xwostik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!