да их в инете море, набирай в поисковике любые словосочетания на эту тему) там куча детей-моделе1, от младенцев начиная.08.07.2011 18:23:20, Паралоновая котлета
ну в общем да - посылала сначала в разные агентства фотки, потом 2-3 поставили его в "актив". не всегда через кастинг - вот тут например надо было приехать в агентство и сфоткаться - 5 минут. Потом позвонили и пригласили без кастинга. кастинги обычно на рекламу.08.07.2011 18:47:48, Irkok
и все так просто?;) надо будет заняться на выходных, погода все равно не гуд. спасибо за идею!08.07.2011 18:25:15, Красота в глазах смотрящего
но только на кастингах - жеесть! Очередь часа на 2 и,как правило,духота и теснота.Я зареклась на них ездить.Правда на этой неделе соблазнилась - очень удобно было добираться :-)08.07.2011 18:27:34, Бугенвиллия
это видимо для стойких,яб не выдержала так тратить время. но нас обычно сразу приглашали на съемки , т.ч. учесть кастингов меня миновала, но все равно этот вид "досуга" явно не для меня))
И мне не нравится)) А нам самый первый раз повезло - очереди не было совсем -раз;и Коляна сразу выбрали - два :-)08.07.2011 18:33:55, Бугенвиллия
да вобщем-то совсем не сложно, я как-то случайно туда забредаю все время по каким-то ссылкамс других сайтов, люблю поглазеть на красивые фотки)))08.07.2011 18:27:34, Паралоновая котлета
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!