Так обидно. День начался так чудесно, муж с утра выдал деньги на эл. книгу. Я с хорошим настроением поехала на работу. Зашла в маршрутку, а мужик мне место уступил, я еще очень удивилась. Успела только деньги заплатить и сумку не закрыла. Еще подумала, какой вежливый мужчина, я и не стремилась вовсе сесть, но он настаивал, типа на следующей остановке выходит. А потом как то случайно упал на мою сумку. А я ведь даже не придала этому значение. Исчезнование кошелька заметила только когда обедать собралась. Вот что значит профессионал. Итог, фиг с ними этими деньгами, не ну жалко конечно, все таки 14 тыс. , но в моем кошелечке остались права, социальная карта и карточка на мед. обслуживание. На работе даже поплакать не успела, а сейчас вроде и хочется, но уже не можется. Вот думаю, к чему бы этот знак??? Я так надеюсь, что кто-нибудь подкинет документы. Как быстро это обычно случается? Мысли же материальны, ну пусть они мне вернут. Плак
PS: кто знает проверенное место, где можно мед справку на права сделать?
Раздел: Просто поделиться

обидно... украли кошелек
07.07.2011 20:07:47, Мурлыся (она же МусяМуся)16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень Вам сочувствую, сама точно также здесь душу изливала весной, когда кошелек вытащили также в маршрутке вместе с соц.картой, скидочными карточками, абонементами на дет.занятия и что самое обидное календарик с фото дочери..
08.07.2011 07:47:01, Юкол
у меня по осени на парковке выдрали сумку, а там документы (но просто все). поясню по правам, если нет справки из милиции, то штраф (какой не знаю)и дают сначала на 2 месяца временные. если есть заявление в милицию платила пошлину 400р. у меня справку не спросили, по компу посмотрели обмен старых был 1,5 года назад, но при каждом МРЭО есть мед. комиссия комерческая 950 руб. , 5 мин. и справка на руках
08.07.2011 00:47:05, alisa161107

это от Вас другую беду отвели )
07.07.2011 20:21:59, tasik.
...сказала я, и оставила свой кошелек в магазине )))
Через полчаса вернулась, у охранника спросила - выдал мне мой кошель )) Второй раз его теряю и второй раз добрые люди находят. 08.07.2011 01:10:56, tasik.
Через полчаса вернулась, у охранника спросила - выдал мне мой кошель )) Второй раз его теряю и второй раз добрые люди находят. 08.07.2011 01:10:56, tasik.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.