Татьянка вчера вечером на детской площадке неудачно приземлилась ;(( Много плакала и жаловалась на боль ;(
Поехали в Травмпункт при НИИ НЕОТЛОЖНОЙ ДЕТСКОЙ ХИРУРГИИ И ТРАВМАТОЛОГИИ.
Понравилось все начиная от очень приятно администратора и заканчивая молодыми (до 30) врачами. Все четко, слажено, никаких криков и психов. Времени ушло конечно много. Снимки делали, заморозку, вправляли, гипсовали. Домой к 1 ночи вернулись, а заснула только в 3 ;(
Кулачков не прошу ;) Лиса моя только проснулась и скачет как коза ;) Только встала и говорит: мам ну на велике нельзя, а на роликах то можно??? я в осадке
Много детишек видели с разным ;( и с шеей и с позвоночником и ноги и руки.......
Девочки берегите детей и будьте аккуратнее...
Раздел: -- посиделки

А мы сломали руку ;( со смещением ;(((
07.07.2011 12:05:57, Хорошая23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вам выздоровления!! 07.07.2011 21:16:32, Marg

Желаю вам скорейшего выздоровления! 07.07.2011 13:43:26, Крохозябр
выздоравливайте!! Это хорошо, когда у детей положительный настрой на все!!!
07.07.2011 12:54:41, ma-ma
Выздоровления скорейшего! Мой там в больнице отлежал. Был перелом сразу двух костей со смещением. Больница тоже прекрасная насколько это возможно. И врачи и сестры, и условия пребываения - все на высоте. Поэтому, если не дай бог, что случится - только туда всем советую.
07.07.2011 12:51:24, Аник
Здоровья вам! А там в НИИ мы месяц назад операцию делали (легкую и простую), вот я там насмотрелась пока сына ждала с операции, я с неделю под впечатлением ходилаааааа.
07.07.2011 12:48:59, КалиНа*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.