:) пасиб а какие ощущения.... как я хочу туда именно на карнавал... и прикид вот такой...06.07.2011 23:21:46, Антонинка:)
с возвращением!! 1 - кажется нет!!! 2 - →
с возвращением!! 1 - кажется нет!!! 2 - не знаю((( 3 - опять с возвращением и ждем твои впечателния))) Мужу понра?!?06.07.2011 23:12:01, mother tanya
пасиб у меня настолько смешанные впечатления... прямо противоположные от одной крайности к другой но это больше личное, наверное страна классная, народ классный, красиво так - что не передать есть места, куда обязательно хочется вернуться06.07.2011 23:16:54, Антонинка:)
еще вернешся!!! с детьми и с небольшим опытом))06.07.2011 23:23:37, mother tanya
детям рано пока:) мне кажется. Это из серии ощущений "после такого отдыха надо в отпуск ехать". Целый день ходить-ходить-ходить... смотреть-смотреть-смотреть... не спать-не спать-не спать... хотя наверное это была б уже другай программа:) И столько не увидели еще... Я их из посещенных мест скорее в Тайладнд бы с собой потащила))))) чем в Италию. Муж от Флоренции в восторге, я в Венеции балдела просто, жаль что так мало. Я оооооооочень надеюсь что вернусь. Спасибо:) Есть просто очень важные и очень знаковые вещи, которые я по тем или иным причинам так и не увидела:(06.07.2011 23:29:01, Антонинка:)
а я вот и в Тай пока не спешу своего везти - пока только Испанию рассматриваю, не более того! У меня сестра завтра во Францию летит - интересно её мнение, особенно после Венеции, они там тоже недавно были.06.07.2011 23:39:13, mother tanya
ой, я бы отвезла!!! только летела бы Тайскими авиалиниями исключительно и скорее всего сразу на острова... хотя океанариум этот детям не показать... с акулками не поплавать... вобщем - была б возможность - полетели бы обязательно!!! не сомневалась бы. Вот только кормить чем непонятно, но зато б похудели хоть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В Испанию тоже ну очень хочется.06.07.2011 23:45:06, Антонинка:)
неее, на дальние расстояния, да еще и в экзотику, Я - как работник туриндустрии))) пока еще не готова - ни финансово, ни морально, ни аморально! А пока нам и в Турции хорошо!07.07.2011 00:21:20, mother tanya
Телефон Сэби скинула на подник
Телефон Сэби скинула на подник06.07.2011 23:10:34, Afelia-Sofia
еще раз огромное спасибо!!!06.07.2011 23:17:08, Антонинка:)
По первым двум пунктам не скажу, но →
По первым двум пунктам не скажу, но кааак ж мне тебя не хватает:)))06.07.2011 22:55:45, Марфута
а мне тебя как - одна мысль греет - скоооооооооооооооро.....06.07.2011 22:58:18, Антонинка:)
:))) время и рейс я на мыле не нашла!!!) мы встетим!!!06.07.2011 23:02:52, Марфута
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!