Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Лида, большущее спасибо)))
За липу и бабочек. Наслаждаюсь. Даже не могу понять что больше нра.
06.07.2011 12:49:21, Белена
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а чем пахнут бабочки?
06.07.2011 13:45:40, кумаМарина
мое ощущение - очень жарким, солнечным,летним лугом, такое сладкое благородное разноцветье - разнотравье.
а вот что пишет офиц. источник:
La Chasse Aux Papillons - это яркая картина лето: луг. цветы. легкий ветерок. порхание бабочек красивейших созданий. пленяющих своим воздушным изяществом очаровывает и завораживает. В многогранный шлейф этого яркого. сладковатого и одновременно лёгкого парфюма вплетены бодрящие цветочные ноты и фруктовые нюансы. которые отлично оттеняются тонким акцентом цитрусовых нот. Основные ноты: бергамот. лимон. цветы липы. флердоранж. лайм. жасмин. тубероза. 06.07.2011 14:03:13, Белена

а вот что пишет офиц. источник:
La Chasse Aux Papillons - это яркая картина лето: луг. цветы. легкий ветерок. порхание бабочек красивейших созданий. пленяющих своим воздушным изяществом очаровывает и завораживает. В многогранный шлейф этого яркого. сладковатого и одновременно лёгкого парфюма вплетены бодрящие цветочные ноты и фруктовые нюансы. которые отлично оттеняются тонким акцентом цитрусовых нот. Основные ноты: бергамот. лимон. цветы липы. флердоранж. лайм. жасмин. тубероза. 06.07.2011 14:03:13, Белена
)))
это Вы ещё остального не пробовали))) 06.07.2011 13:26:01, Aleksis
Off - Лида, а соусы к этой субботе раздавать планируете?
Мне не срочно, но если поеду на тульскую - надо соседкам еще помочь))) 06.07.2011 14:12:32, mother tanya
ничего, у меня все впереди))) А мон**таль в 20 мл со шпилькой еще будет?
06.07.2011 13:33:45, Белена
это Вы ещё остального не пробовали))) 06.07.2011 13:26:01, Aleksis

Мне не срочно, но если поеду на тульскую - надо соседкам еще помочь))) 06.07.2011 14:12:32, mother tanya
офф. Лида а можно заказать С ю д па си фик какао 50 мл в оригинальной упаковке, т.е. без отлива?
З. Ы. за духи огроменное спасибо. 06.07.2011 13:47:31, кумаМарина
З. Ы. за духи огроменное спасибо. 06.07.2011 13:47:31, кумаМарина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.