Раздел: Серьезный вопрос
Клубника на Теплом Стане или на Пражской есть?
Куда податься за клубникой? Я уже все пропустила, да? На Теплом Стане на рынке почем? Может был кто недавно - ехать или нет? И на Пражской овощами -фруктами торгуют или уже совсем свернулись?
06.07.2011 12:15:22, Олюшка_75
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На Пражскую не надо ехать за этим никогда. Проще уж сразу на Бирюлевскую плодоовощную базу. За клубникой велкам на Каширское шоссе, продают бабульки у дороги. Причем не надо брать у первой попавшейся, надо попросить адрес бабки и приехать к ней в огород, чтоб прям при Вас набрала клубнику, тока надо будет утречком пораньше. А вообще клубника турецкая, которая у нас повсеместно продается на рынках, тож ничаво, съедобная.
06.07.2011 12:23:26, Ягуар
кстати Каширское направление в этом году хорошо так вымерзло зимой :) у нас куст остался и у соседей ничего. В Совхозе им. Ленина узнавала и они тоже сказали, что много померзло, так что не факт, что у бабушек в огороде в этом году там много будет :)
И про клубнику иностранную :) Я как-то покрылась в пятнышко, хотя аллергиями не страдаю. :)))
А вот то, что из огорода лучше при Вас - это точно. Народ закупается на базе и продает потом, как свое :) 07.07.2011 00:08:35, Тюльпанчик

И про клубнику иностранную :) Я как-то покрылась в пятнышко, хотя аллергиями не страдаю. :)))
А вот то, что из огорода лучше при Вас - это точно. Народ закупается на базе и продает потом, как свое :) 07.07.2011 00:08:35, Тюльпанчик
А на Бирюлевской плодоовощной базе - что? Не была там никогда. Там торгуют в розницу?
06.07.2011 12:29:14, Олюшка_75

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.