Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Zабава Путятишна

Чтобы скуШно не было :)

Сижу собираю сумоЧги. Вылет вечер сегодня - Тайланд (в надежде, что сезон дождей таки с сентября по ноябрь :)). Выходить из дома в 15 нуль-нуль.... Как всегда, проблема выбора... Носибельное собрала - по минимуму, что очень удивительно... (не удивлюсь, что таки чего-нить и не одену :)). А вот обувь.. С мужем понятно, там все просто... А вот свое выставила и в думах ЧТО заставить обратно.. Что точно едет: кросксы а-ля вьетнамки (спасибо ЗШ и даримке, которой они велики:)), силиконовое с каменьями на пляж (не исключаю вариант, что активнее будет юзаться первое..), НУЖНО ли спортивное с фиксацией стопы, И, ЧТО на вечер... В метаниях между почти такими:

и прошлогодними гладиаторами (замша беж, каблук 6см..).... Берем все - не предлагать ;), ну их..
06.07.2011 10:41:12,

38 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Алла79
в несезон там вечерами частенько коротенькие тропические дожди, не жалко будет каблуки выгуливать?(сама только вернулась) 06.07.2011 14:44:20, Алла79
Цунами
я брала пять пар обуви)) две из них провозила туда-сюда.
были въетнамки, сабо на платформе, босоноги без каблука и НА оном, а-ля греческие босоноги (на ремешках все, как раз для лазанья по горам)...
босоножки без каблука и на каблуке одела по разу - можно было и не брать..
06.07.2011 11:53:46, Цунами
КЕЙТ
несколько раз в тае была и каждый раз беру на вечер босоножки на выход)) и никогда их не одевала)) так и стояли в углу,я все время в кож. шлепках или вьетнамках ходила))тяжко там на каблуках ходить..удачного отдыха! 06.07.2011 11:30:47, КЕЙТ
на отдых каблуки не беру, ни под каким предлогом. ) кажется, что на прогулки по городу более уместно что-то легкое-плоское с каменьями,в том числе и на вечер. это же отдых, а не бал, но это мое мнение только. 06.07.2011 11:27:00, Ira1901
СветиК
гладиаторы какого цвета? я б взяла те что светлее :) если и те и другие светлые выбрала б те что комфортнее, и потом гладиаторы слишком закрытые для курорта, имхо.. удачного отдыха! :) 06.07.2011 11:23:49, СветиК
Вот вспомнила точно: у меня были такие кожаные босоножки с закрытым мыском и открытой пяткой, на низком каблуке, из толстой, но мягкой кожи, и типа-шлепки такие тож кожаные, с ортопедической подошвой. И еще какие-то резинки чисто для хождения по линии прибоя. И вот эти 3 пары я юзала. И больше ничего. Каблукастые туфли одела 1 раз, на ужин в Бангкоке, с черным вечерним платьем в пол. Один раз. И больше я такой глупости не делала. Упарилась вусмерть, ибо Тай - это большая баня. А еще тайцы принимали меня в этом наряде за жену одного из европейских послов и с ужасом припадали на одно колено, подавая мне в ресторане. Не, ну есть канеш любители такого обращения, но мне было немного не по себе. 06.07.2011 11:21:16, Ягуар
Вот мне в Тае окромя шлепок ничего не надо было. На дискач всего раз ходила. В босоножках без каблука. И отжигала кстати. Возьми одни те в которых тебе комфортнее, просто на всякий случай, но скорее всего не оденешь ты их ни разу, Тай не Турция. Там ты и без каблуков себя будешь великаншей чувствовать. 06.07.2011 11:07:51, Ягуар
Zабава Путятишна
эх ты.. 06.07.2011 11:20:36, Zабава Путятишна
Не, я серьезно. Они там такие все мелочи забавные! Я девочку тискала трехлетнюю, ей-бо, ну кукла и кукла! Меня звали big white woman:)))Хотела кстати там шлепки прикупить, с восхищением сказали что ТАКИХ размеров(39) у них не бывает, самый гигантский женский - 35:)) 06.07.2011 11:30:14, Ягуар
КЕЙТ
а мне наоборот 35 нигде не попался,в магазинах где была самый маленький 36 был у них(( а больших размером навалом стояло 06.07.2011 11:46:15, КЕЙТ
Дык я давно была. С тех пор наверняка уж сориентировались торговые точки:)) 06.07.2011 11:50:33, Ягуар
Паралоновая котлета
моей свекрови там хорошо было, она мелкая и нога 35 06.07.2011 11:31:45, Паралоновая котлета
Она смешалась с толпой:))) Мне это не удалось. Я со своими 170 сантиметрами роста над тайцами возвышалась каланчой. 06.07.2011 11:40:23, Ягуар
Benita
если будет проминад, то можно каблук но удобный-бегательный.
были на самуи там аллея отелей с барами и диско, за 2-3 часа ноги уставали, одевала только в ресторан в городе.
пс: удачного отдыха )
06.07.2011 11:07:33, Benita
Zабава Путятишна
так я на вечер только и хочу :)
Выбор между двумя (не выбор, а метания :))

ПыСы спасибо!
06.07.2011 11:19:00, Zабава Путятишна
Benita
лучше каблук поменьше ) 06.07.2011 11:35:26, Benita
Паралоновая котлета
спортивное зачем? ты там занимаешься? я везде путешествую в шлепках, кроссы беру, т.к. бегаю по вечерам, а больше их нигде не юзаю на отдыхе.
каблук есно на выход надо)
06.07.2011 11:03:44, Паралоновая котлета
Zабава Путятишна
спортивное, в смысле спортивные сандали, фиксируют ногу.. Мало ли сплав по реке двухдневный... Гималаи местные и пр... :)

КАКОЙ каблук?
06.07.2011 11:18:22, Zабава Путятишна
Паралоновая котлета
ааа, я думала кроссовки)
тогда брать все и спорт и шлеепы и каблуки.

какой, какой удобнее, мне на фото белые былиб очень удобны, но я вообще легко на каблуках хожу.
06.07.2011 11:29:07, Паралоновая котлета
Морковка.
а может она на какую-нить экстремальную экскурсию поедет?))
лежать на пляже и ужинать вечером-тогда,конечно,не надо.
06.07.2011 11:06:44, Морковка.
Экстремальная экскурсия в Тае - это центральная часть, горы. Путешествие на слонах к примеру. Быстро и фантазийно представляю себе Забаву на слоне и в гладиаторах. Ржу:)))))))))))))))))) 06.07.2011 11:10:28, Ягуар
Морковка.
экзотическая страна,экзотическая Забава-классно будет)))) 06.07.2011 11:13:23, Морковка.
Морковка.
Гладиаторы,а спортивные-если собираетесь куда-то,где придется много ходить-бери тоже.
А вообще,тут я не советчик,я бы все взяла))))))
06.07.2011 11:03:30, Морковка.
Zабава Путятишна
этого-то я и боюсь :))) 06.07.2011 11:10:10, Zабава Путятишна
NatAlisa
Бери самые тебе удобные-комфортные-любимые, лишь бы ты довольна была и улыбалась (если мне чего-то давит-жмет-натирает-неудобно, мне уже никаких прогулок-развечений не надо:-)). И вообще, такая красивая женщина всякую обувь украсит:-)
Ручки хотела? Обещают другие разные, будет из чего выбрать.
06.07.2011 11:02:39, NatAlisa
Zабава Путятишна

Даааа! Синяя шариковая и многааа :)
06.07.2011 11:17:17, Zабава Путятишна
Тюльпанчик
на вечер бери что-то удобное :) ИМХО без каблука. Помнится у меня подруга набрала этого добра и сильно мучилась, так еще и на экскурсию поехала в босоножках на каблуке :) по камням и развалинам лазила :() 06.07.2011 11:01:06, Тюльпанчик
Zабава Путятишна
обе пары хоть и с каблуком, но я вних, как в тапотульках :)
Ну, на счет развалин - эт как религия позволяет:)
06.07.2011 11:16:22, Zабава Путятишна
Тюльпанчик
таки все так говорят, кто на каблуках активно ходит :)
я в таких вопросах не советчик, просто знаю, что мне было бы удобнее в простой обуви :)
Желаю отличного отдыха :)
06.07.2011 11:19:00, Тюльпанчик
Zабава Путятишна
спасибо, Маш)) 06.07.2011 11:20:26, Zабава Путятишна
red_frog
Берите, конечно, на каблуках :) Но это если Вы себя комфортно в них ощущаете. Я вот вообще не могу себе обувь без каблука купить, ну или танкетки. Хотя вроде высокая. Красиво же :)) 06.07.2011 10:59:30, red_frog
Zабава Путятишна
ага, только что :) 06.07.2011 11:15:00, Zабава Путятишна
На вечер я бы оставила силиконовое с каменьями ;) Меня всегда на курортах смешат женщины на каблучищах, честно говоря.
Если предполагаются длительные пешие прогулки, я бы вязла что-то, что хорошо фиксируется на ноге. Но это я со своей колокольни - я бы не проходила полдня в шлепанцах точно, неудобно ж.
06.07.2011 10:48:50, Унтолюб (в системе - Untolub)
Zабава Путятишна
ну, одни шлепки просто две полосочки - от кроксов - незаметная обувь до безобразия :)
А каблучищи - не каблучищи, а скромно достаточно :)
06.07.2011 11:14:30, Zабава Путятишна
Обладательницы 12-сантиметровых шпилек обычно тоже утверждают, что это "скромненько так" :))) Я ж не настаиваю, у всех свои представления о красоте, удобстве и уместности. Для меня шлепки из 2-х полосочек, особенно если они изящные, а не калошеобразные, гораздо более подходящая обувь для курортного вечера, чем чоботы на каблуках в 8-10 см :) 06.07.2011 11:20:23, Унтолюб (в системе - Untolub)
Шуя Яуш
можно я просто позавидую...я так в Тайланд хочую...
А вам удачного отдыха!
06.07.2011 10:45:58, Шуя Яуш
Zабава Путятишна
Zабава Путятишна
Морковка и просто сочувствующие присоединяемся :) 06.07.2011 10:45:43, Zабава Путятишна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!