Решили съездить отдохнуть в Болгарию.
Нам знакомые (дети вместе занимаются ФК) предложили поехать с их группой в спортивный лагерь. Мы согласились, т.к. плюсы поездки:
1. едем со знакомыми (они туда едут уже 3 раз) они же и организаторы
2. жить будем на территории детского лагеря, но отдельно в коттедже
3. хорошая цена
4. можно дополнительно заниматься роликами (ребенка поставят) и хореографией и ОФП
5. вроде там должно быть весело
6. 5ти разовое питание, от пляжа 100 м через парк.
минус один. Сегодня выяснилось, что муж поехать не сможет.
Вариантов несколько:
1. ехать вдвоем с ребенком (деньги за папу нам вернут)
2. папе сделать только визу, а там уже смотреть - сможет-купит билет и прилетит.
3. не ехать. В этом случае папа предлагает, чтоб мы полетели на Тенерифе недели на 3. Так же без него, но, может, у него получится.
но дело в том, что на Тенерифе мы итак собирались, но в сентябре-окрябре, недели на 2. Там папа на 99% сможет с нами полететь. Но, в крайнем случае, если облом, то сможет полететь дед, а пока у него паспорт не готов :(
чё делать то, а? :) и лететь не охота без мужа.. и вроде может лучше сразу на 3 недели на тенерифе? и в болгарии я ни разу не была.. фиг знает.. а вдруг там будет весело, а?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
посоветоваться..
05.07.2011 21:54:31, лисёна и Алёшка29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

все-таки там ребенку интереснее и для его увлечения хорошо
а позже во второе место... 06.07.2011 09:25:40, MacJluHka

я бы лично полетела только с мужем
а в Болгарию не полетела бы вообще
Тенерифе супер!
очень советую! 05.07.2011 23:23:12, Tetya Motya
ехать и туда и туда) сын то у тебя совсем взрослый! с ним не сложно совсем уже.
в Болгарию лететь -только поесть успеть) совсем недалеко. тем более такие занятия интересные и компания хорошая. 05.07.2011 23:16:41, Капашита
в Болгарию лететь -только поесть успеть) совсем недалеко. тем более такие занятия интересные и компания хорошая. 05.07.2011 23:16:41, Капашита
значит, чем лететь на 3(4) недели на Тенерифе, лучше лететь на 2 Болгарию + позже на 2 недели на Тенерифе, правильно?
05.07.2011 22:32:09, лисёна и Алёшка
Ну.. в идеале хорошо б на 4 недели в Болгарию и на 4 на Тенерифе :) и все с мужем :) но раз не получается - то 2 по 2 лучше, ИМХО
05.07.2011 22:38:11, Marg
раз уж я ввязалась советовать)) я бы так сделала, как Вы говорите) но я не люблю долго торчать на одном месте и люблю перемены) и две страны это почти всегда лучше, чем одна))
05.07.2011 22:36:23, Miuka

когда Лехе был 1год и 3 мес и он еще висел на груди, я полетела в Испанию одна с ним на 3 недели.. а сейчас как то.. неуютно что ли..
05.07.2011 22:30:50, лисёна и Алёшка
ага.. а перелеты? 4 недели лучше чем 2+2... хотя.. :)) все же разнообразие..
05.07.2011 22:51:36, лисёна и Алёшка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.