Я вот джинсовый маньяк...
Ничего не могу с собой поделать, не могу спокойно пройти мимо отделов с джинсами в магазинах, сейчас насчитала у себя в шкафу 13 пар, еще 2 пары на даче, 1 пара на даче у друзей, еще 2 пары заказано в ЗШ и скоро их будет у меня еще больше. Джинсы у меня разнообразных моделей и цветов, и под высокий каблук и под бескаблучное, спортивные и гламурные, как говорится на любой вкус и кошелек:) Вот сегодня опять были куплены очередные "очень клевые" джинсы, повелась на привлекательную цену, сели идеально, по дороге из магазина сразу зашла в ателье и подшила (благо они из темного денима без потертостей), пришла домой и померив с сабо Ди (спасибо Ирине!) я вся довольная собой бережно уложила их на полочку к остальным.
Но вот беда, на работе на джинсы поглядывают косо (работаю я в банке и в джинсах у нас ходят только по пятницам), ношу только в выходные, соответственно сносить их нереально. Некоторые не одевала уже пару лет, но выкинуть рука не поднимается, расстаюсь с вещами очень тяжело. Домой приношу очередную пару воровато оглядываясь, т.к. домашние уже крутят у виска, глядя на мои залежи, но в выходные отправила своих на дачу и сегодня я вдоволь насладилась новой покупкой. На ум приходит сразу Керри из "Секс в большом городе" и ее обувь (обуви у меня правда тоже полно, но пока еще терпимо).
Умом я понимаю, что уже перебор, но ничего не могу с собой поделать, мания какая-то просто...
Скажите, я больна :)? А может я такая не одна и у кого-нибудь из вас тоже есть какая-нибудь мания?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А среди нас маньяки есть?
05.07.2011 20:41:42, U-la65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну у меня один в один практически история, только джинс у меня было штук 20. От 4 избавилась подарив племяннице 13 летней (у нас с ней один размер), остальные ношу по возможности - пусть лежат есть не просят. Встречу классные - еще куплю, если финансово не последние деньги - смысл себя так терзать - покупайте радуйтесь и носите на здоровье)))
06.07.2011 00:01:05, totik
Эх... цацки. У меня мало, но очень классика :). Каждая покупка обдумывается и год "обмечтвается".
05.07.2011 23:12:44, Arcan

Я тоже джинсовый маньяк. Сколько их у меня, даже не считала. А еще я маньяк по постельному белью. У меня дома шкаф забит им и на даче уже не знаю куда складывать))) Причем оно у меня лежит не новое в упаковках, я всем им пользуюсь. Весной-летом маньячу еще по цветам кустарникам. Мимо пройти точно не могу.
05.07.2011 21:34:34, Цинния
О! прочитав, вспомнила ещё одну свою весеннюю манию - настурции. Не могу пропустить ни один сорт, все покупаю и на балконе сажаю.
05.07.2011 21:57:25, Одна такая рыжая
Наверное у Вас на балконе красота,сфоткайте,пожалуйста.Так тоже хочется чего то посадить,но фантазии нет...
05.07.2011 22:23:22, letik

Лучшее средство от подобных маний - отсутствие денег! :))
Но такого "лекарства" я никому не пожелаю, конечно :( 05.07.2011 21:31:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
Еще неплохое средство - работа с большим кол-вом работы и отсутствием Инета :) у меня покупки раза в 2 сократились, просто физически не успеваю так, как раньше
05.07.2011 22:32:44, Marg
Но такого "лекарства" я никому не пожелаю, конечно :( 05.07.2011 21:31:06, Унтолюб (в системе - Untolub)

Тоже вариант :) Но его коварство в том, что такая работа наверняка приносит денег не 3 копейки, так что есть на что маньячить :)
05.07.2011 22:51:58, Унтолюб (в системе - Untolub)

У меня две хронических мании и периодически случаются сезонные обострения:-)
1. Трусы. У меня их штук 100. И удержаться от новых не могу. Вчера вот 2-е новых домой привезла. Но у меня есть и табу, связанное с этой манией - никаких кружев, ненавижу кружева. Так что все мои 100 штук, видимо, считаются у мужского пола асексуальными:-))
2. Селективный парфюм. Дай Бог здоровья тому, кто придумал атомайзеры и отливайзинг:-))) Иначе меня бы выгнали из дома точно.
Обострения. Уже 3-й год страдаю манией лилового цвета:-) Боюсь, что это может перерасти в хронику... Как представлю себе старушку в лиловых тапочках и с лиловой авоськой - аж дурно становится... 05.07.2011 21:28:54, murzzzzzilka

Меня тож считайте - я их в немеряных количествах скупаю, особенно в ЗиШ. Половина мне стабильно не подходит, но до пристря не доходят руки - поэтому очередные джинсы проносятся в дом под покровом ночи и втихаря заныкиваются в шкуфу...
05.07.2011 21:28:42, Caracol

:) я в ваши ряды с горкой ИВД. причем читать не все успеваю сразу, коплю в норке, а потом скопом читаю, когда нужно какое-то дизайнерское решение )
05.07.2011 22:17:29, ziabba
в общих чертах ) общий подход, цветовые решения, элементы какие-то. Но у меня пока не очень было много шансов развернуться )) А вообще там иногда такие вавилоны наворотят, аж страшно )) Фильтровать надо. Но если бы были финансы, я бы наверное кое-кого наняла из дизайнеров. Так вкусно иногда получается.
05.07.2011 22:52:28, ziabba
а вот тут вступает еще одно мое маньячество :). люблю "живые" книжки и журналки. во всяком случае журналки подобного плана. с компа не выходит, люблю странички переворачивать и потом в стопочки прочитанное складывать. поэтому не дом, а библиотека уже.
06.07.2011 12:20:55, ziabba
Ой,я взяла и 15 пар подшитых в ателье и одетых по одному разу отправила в деревню,потому как, лучшие джинсы ещё только кроят, где то для меня.И домашним нет повода крутить у виска месяца три...
05.07.2011 21:20:21, Энцелад

т.е. не я синяя, а цвет у меня в фаворе:))) Софка в синем, я в синем, иногда голубым разбавляю 05.07.2011 21:12:35, Медея

должна быть в жизни у человека радость :) 05.07.2011 21:12:00, Тиллотама
А я все время думаю - и куда Вы их все складываете? :) Я никак на хлебопечку решиться не могу, место займет на рабочем пространстве :)
05.07.2011 23:30:29, toy

обувь - туфель - около 10 минимум пар, босоноги пар 6-10, сапоги - коробок 12 стоит...и еще ботильены, ботики, ботинки и тыды
пытаюсь переквалифицировать себя на нижнее белье и сумки=)) получается плохо...
ничего не радует больше чем очередная пара джинсов любимой марки или из любимого (и идеально садящегося на мою попу) магаза в ЗШ.... или очередная обувка...
домашние все смирились.... ибо это уже не лечится... 05.07.2011 21:06:48, alesandra

Комбезы, шапки и обувь дочки считать лучше не буду, чтобы совсем не расстроиться.
Ушла в раздумьях, выпью чаю, подумаю о жизни :). 05.07.2011 21:02:56, dama Petronila

То есть, если наступит затык с деньгами (ттт), то Вы понуро поплететесь в эНтот раздел, дабы не ходить голышом?-)))) 05.07.2011 21:12:38, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.