вот сегодня прислали вместо пригласительных и подтверждений . как понять не ясно и что теперь? Может еще кто получил?
Дорогие друзья!
Нам очень приятно, что наши детские праздники на Золотом Кораблике
HARIBO пользуются таким успехом у детей и взрослых.
Приносим свои искренние извинения всем, кто сегодня не смог попасть на
детский праздник.
Пожалуйста, пришлите Ваши приглашения на адрес goldenbear@hariboat.ru
до 6 июля, и мы вышлем Вам гарантированное приглашение на 2 лица на
детский праздник 11 июля.
Обращаем Ваше внимание, что по всем зарегистрированным e-mail адресам
была произведена рассылка с просьбой подтвердить свое участие в
детском празднике 4 июля. Однако мы получили очень мало подтверждений,
потому количество гостей праздника оказалось неконтролируемым, и мы не
смогли пропустить всех желающих на Золотой Кораблик HARIBO по
соображениям безопасности. Еще раз приносим свои извинения за то, что
мы огорчили Вас и Ваших детей.
Пожалуйста, дайте нам возможность исправить свою ошибку - присылайте
Ваши билеты, получайте гарантированные приглашения и приходите на
детский праздник 11 июля.
С уважением к Вам и Вашим детям,
HARIBO Team
Раздел: Встречи, досуг
Девочки . это что прикол от Haribo?
05.07.2011 19:02:13, pusek10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

так вот я вчера послала на эл почту свои приглашения, а сегодня пришел такой текст(вместо новых обещанных приглашений на 11 июля)сейчас почитав топик отправила им ответное письмо-пряи аж интересно стало чем дело кончится.
Хотя я думаю , что развод был , чтобы мы на коммерческие кораблики поехали-ну не могли они 1000 приглашений по системе выдать при вместимости 150-ограничение в системе бы поставили-попробуйте в сл раз. а так нас заманили-часть взяли-остальные на коммерцию+заходя на сайт видим их другие путешествия-авось на что еще кто клюнет за денежку 05.07.2011 23:17:00, pusek
Хотя я думаю , что развод был , чтобы мы на коммерческие кораблики поехали-ну не могли они 1000 приглашений по системе выдать при вместимости 150-ограничение в системе бы поставили-попробуйте в сл раз. а так нас заманили-часть взяли-остальные на коммерцию+заходя на сайт видим их другие путешествия-авось на что еще кто клюнет за денежку 05.07.2011 23:17:00, pusek

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.